MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто выйграет турнир 4на4?!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    136 Сообщения 42 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -vadjka-245- Не в сети
      -vadjka-245
      отредактировано

ап

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -vadjka-245- Не в сети
        -vadjka-245
        отредактировано

ап

• -vadjka-245- Не в сети
          -vadjka-245
          отредактировано

хм.....че то странное творится на форуме
          сообщения сразу не пичатуются а потом в двойном выскакивают

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

я думаю больше всего проблем будет с Геноцидом )) особенно если он додумается-таки достать себе еще блинкер.

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

Слишком много скиллов игнорящих фли. Думаю такой син в команде не принесёт пользы. Лучше уж сага взять хорошего 🙂

• V Не в сети
                VanTuzZ
                отредактировано

хм хм хм... я внесу свою лепту:

правила турнира изначально были заточены так, что бы хаосовские 3 (4?) госта зажгли: конкретно "асперсия запрещена"... с чего вдруг ее запрещать? я вижу тока 1 причину, а насчет ангелинг карты + асперсио на врага, то тут простая смена оружия мгновенно позволит выйти из ситуации, помимо того прист кастующий ТОЛЬКО асперсию быстро-быстро не может хилить... в общем
                -=Chelpos=- и спонсировал ( это вам тока кажется, что он спонсировал, а в итоге это были просто инвестиции) и музыку заказал, и танцевать будет неслабо...

• одно замечание: "супер-мега-пупер-читерное асперсиё запретили..., тачки запретили, а невинный сафети вол оставили" 0_0

а что касается пати Хаоса... я думаю будет так: Катя, сол, прист(с СВ) и кука - с агрессивной тактикой... и все в гостах ну или не все..., может быть вместо сола будет фин...

кстати у краша со 187 есть неплохие шансы, если не протупят, что за ними ранее не наблюдалось (забейте на гену, у него кончится сп и он будет курить в сторонке)

я кстати отдал бы предпочтение крашу, но что-то мне подсказывает что и на них найдется правило 😕

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

Я бы не стал сэфети пользоваться там 🙂 Пневма и сэфети не ставятся на 1 клетку. А душ какого нибудь фул-декс барда оч. неприятен. Да и гост стрелы тоже не рар.

А почему правда асперсио запрещена ?

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

асперсио хз почему , но запрещена и на евРО.
                    А чтоб победить на турнире понадобится хороший деф-шмот, который у меня есть только частично. Вообщем, если не надыбаю к турниру - буду искать спонсоров))

• valekaV Не в сети
                      valeka
                      отредактировано

а чардж крузовский разрешён там ? Неплохой скилл для выбивания с пневмы (так же как и революшн).

• n0tazN Не в сети
                        n0taz
                        отредактировано

асперсия запрещена, так кактак сделано и на иностранных турнирах 😃 мей би

• SPiRiTS Не в сети
                          SPiRiT
                          отредактировано

VanTuzZ,

1. найди 10 отличий от правил турнира с евРО
                          2. сл. раз подобные выражения "-=Chelpos=-" "правила турнира изначально были заточены так, что бы хаосовские 3 (4?) госта зажгли: конкретно "асперсия запрещена"... " буду считать как оскорбление гильдии и распускание слухов
                          3. Что мешало вам организовать чемпионат, раз о нем все так кричали на форуме?
                          • V Не в сети
                            VanTuzZ
                            отредактировано

2спирит

1. Я не был на еРО, я не читал ни их правила, ни их форумы, однако я просто анализирую ситуацию исходя из прочитанный мною правил турнира у нас, на мотре. Конкретно:
                            • асперсия запрещена (кстати объясните по каким причинам, не от балды же? 0_0, меня устроит вполне краткое заявление вроде, запрещена потому-то и потому-то. а не огульное "потому что на еРО, если не знаете, то так и скажите)
                            • у хаоса больше всего гостов 3 (4?)
                            1. Ноу проблем, выражение "гильдия, в которой много хелперов" надеюсь нареканий с твоей стороны не вызовет?

2. Ничто не мешало, правда за победу на нашем чампе никто не даст халявный фп+9,8,7 (образно, читай фп=гангир=ангелхелм=инфиль=лордклоз, и тд и тп)

PS. Я не против, чтоб в будущем давали столь серьезные призы, но считаю что такие призы должны выдаваться ну не чаще 1-2 раза в год, а не на ПРОБНОМ (с) SPIRIT турнире. Еще раз предлагаю ограничиться лишь денежным выигрышем, но администрации и гильдии, в которой много хелперов все равно виднее\выше\длинее.

pps. Кстати все знают же как лагает шилд чардж(насчет спеар стаба не уверен, но что шилд чардж ужасно лагает, я думаю никому не надо рассказывать), однако запретили именно карт револ и репел. С репелом все ясно: низя потому что мона успеть сделать 2-3 репела подряд и улетаешь оочень далеко, объясните пожалуйста почему низя использовать именно карт револ, а лагающие чарджи и стабы(?тут хз не уверен) можно?

• -vadjka-245- Не в сети
                              -vadjka-245
                              отредактировано

да помойму нада устроить турнир среди 1жобов(меня пустить как организатора) ну а приз 20кк будет достаточно=)

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

VanTuzZ, как шилд чардж лагает, раскажи-ка ?

• _КуКК__ Не в сети
                                  _КуКК_
                                  отредактировано

@VanTuzZ:

• у хаоса больше всего гостов 3 (4?)

7 :lol: :lol:

• -vadjka-245- Не в сети
                                    -vadjka-245
                                    отредактировано

хм.....тогда креаторы ето фавориты?! у них есть гост

• V Не в сети
                                      VanTuzZ
                                      отредактировано

2забей

как как оч просто, после того как сделан чардж, ты стоишь на месте, а на самом деле отброшен, и сервер считает что ты отброшен, и если быстро сделать несколько чарджев то порой вообще с места двинуться низя, не говоря уже о использовании скиллов, единственное что помогает, это попробовать прикинуть куда тебя отбросило и нажать двигаться в точку неподалёку и только после этого чар туда "прыгает" и можно более менее нормально использовать атакующие скиллы (кроме бумерангов, они на довольно длинную дистанцию работают), а если круз спамит чарджами, то максимум что можно сделать, так это или бегать или кидаться копьями/щитами (все вышеуказанное рассматривалось только с точки зрения танка)

вот такой замечательный у нас шилд чардж 😎

да вот еще, доподлинно известно что у того кто делал чардж цель не лагает а нормально и сразу отлетает

насчет спеар стаба не уверен, вполне возможно что и он лагает

• SPiRiTS Не в сети
                                        SPiRiT
                                        отредактировано

VanTuzZ,

1. Совутую прочитать правила евРО.
                                        2. Перечисли (или назови больше 2-х)
                                        3. Так почему не провели?
                                        4. Баг уже пофиксили
                                        • доджД Не в сети
                                          додж
                                          отредактировано

Победят "Centurionis, Лисичка, Heather, Дарвин" говорить тут не о чем!!! 😃

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

додж, а кто это ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение