MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sight мешает жить

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    63 Сообщения 25 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • witchW Не в сети
      witch
      отредактировано

вывод из всего сказанного: крузы+визы у баранов жутко мобренят, маги не любят хайд, так как им какой-то син подводил агрессивных мобов( в вобщем все не любят за это синов). Ну в вобщем я в пролете, мне 1% не столько жалко ну убью 20 лишних баранов, мне просто обидно что на до мной нагло издеваются. Мне как то не особо хочется за чужие грехи расплачиваться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • О0_оОО Не в сети
        О0_оО
        отредактировано

@Reckless-0ne:
        Вот и всё, что я имел в виду под "невольно привлечь ..." И той фразой я как раз защищал синов, которые убивают барана на порядок медленнее того же lance-knight'а или скоростного монка-комбера.
        Син, бьющий медленней монка, пусть даже комбо-монка? А убивает тоже медленней? Что за бред??? Скажи мне свой ник в игре, я тебя словлю и мы пойдём с тобой проверять кто быстрей, чтобы ты далее не приводил на форуме таких утверждений.

• Reckless 0neR Не в сети
          Reckless 0ne
          отредактировано

О(0_о)О

Син, бьющий медленней монка

Именно "медленнее убивающий" и именно медленнее виденных мной комбомонков. Я ни разу не упомянул аббревиатуру aspd, так что насчёт скорости ударов("бьющий") прошу не предъявлять претензий.

За время выбивания fur of goat, я видел там 2 комбомонков, оба убивали гоатов так быстро, что у меня аж в глазах рябило от их комб(в которых я, к слову, не разбираюсь). Помню даже одного из них - Lestarh из Бук, уж больно я был удивлен его скоростью убиения баранов, что глянул топ. Ник второго я запомнить, к сожалению, не успел. Подразумеваю, что также 85+.

А насчёт проверять - если хочется, можешь проверить. При условии не использования сином соников. Результату я поверю. Если ты хотел с моим чаром - то у меня монка нет, есть только найт и син.

И к чему оффтопить - можно ведь это было написать в приват?

• Первое сообщение
            Последнее сообщение