MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sight мешает жить

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    63 Сообщения 25 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • witchW Не в сети
      witch
      отредактировано

вообщем можноли сделать так чтобы хайдо выводящие скилы играков не действовали в не ПвП режиме?

Мне кто надоело когда мино проходящий маг думает, что он делает правильно не позваляет мобтренить. Но вто вчем проблема Goat явлются Assist, а тупо смотреть ку меня убивает 3 барана мне нехочется и хайд+грим это единствено чем я могу за себя постоять.
      В данной ситуаци Sight для сина примерно тоже самое, что певма для стрелков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApocalipsysA Не в сети
        Apocalipsys
        отредактировано

Отправь жалобу по статье 9.3

• D Не в сети
          DarkRanger
          отредактировано

Да кстати о сайте...а как насчет того что гильдиями во время ГВ практикуется выставление приста/виза СНАРУЖИ чтоб не давать в хайде войти? лично мне кажется что с таким же успехом можно варпами вход в замок закрывать

• ApocalipsysA Не в сети
            Apocalipsys
            отредактировано

Эхто ГВ большая арена.Там можно.Вот варпами нельзя.

• VurundshundbaV Не в сети
              Vurundshundba
              отредактировано

как это "чтобы хайдо выводящие скилы играков не действовали в не ПвП режиме"
              сразу приходит в голову Hode с хайдингом. давайте тогда еше мобов пофиксим 🙂

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Vurundshundba, нет, просто халявки хотят.

• witchW Не в сети
                  witch
                  отредактировано

ага магам доставляет удовольстие смотреть на трупы синов

• witchW Не в сети
                    witch
                    отредактировано

эм скин стоит син вокруг мобы рядом маг в ключеным Sight. я бы ничего непояла с такого скина.
                    так пусть эти хайдо выводящие на игроков не действуют на мобов раби бого, или играки к мобо причислены?

и какая тут халява? мага что ли?

• F Не в сети
                      Finkel
                      отредактировано

нефиг собирать толпу гоатов ...
                      иначе это мобтрейн .

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

Бараны бегут на помощь. Одно дело когда круз там пол часа паравозит, или син, который стоит на месте. Где у сина мобтрейн ?

• GorthaurG Не в сети
                          Gorthaur
                          отредактировано

Народ, Goat'ы, они во-первых не агрессив, во вторых ассист. Первое означает, что твой мобтрейн никому не мешает, а посему правилами не запрещён. Второе означает, что этот случай под мобтрейн никоим образом не подпадает (человек не занимался сбором монстров специально, просто их очень много в локации, и они сами сбежались так как ассист). Если я что-то не правильно понял, прошу меня поправить, но по моему мнению маг был не прав, и его действия подпадают под пункт 9.3 правил: Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

Gorthaur, мобтрейн мешает из за недостатка баранов при наличии нескольких моберов. Так что если я раза три скажу моберу, чтоб он не бегал возле меня со стадом, то при его последующем появлении на экране вероятность бана на пару дней больше 0. А со вторым согласен. Мобтрейн это преднамеренный сбор, а не нападение на 1го барана.

• GorthaurG Не в сети
                              Gorthaur
                              отредактировано

@"valeka":
                              Gorthaur, мобтрейн мешает из за недостатка баранов при наличии нескольких моберов. Так что если я раза три скажу моберу, чтоб он не бегал возле меня со стадом, то при его последующем появлении на экране вероятность бана на пару дней больше 0. А со вторым согласен. Мобтрейн это преднамеренный сбор, а не нападение на 1го барана.
                              Был я в той локации с баранами (я там лучника под экспериментального барда на географерах качаю). Вот там их очень много, и я видел как там сины с ними воюют: ни о каком специальномсборе стада и речи нет (если конечно син не с двумя форчунами). Одного стукнул, 5 - 7 сразу набежало, сразу в хайд иначе смерть быстрая но мучительная :twisted: . Там их просто смысла нет особого спецом водить: локация маленькая, баранов много, убивать их с помощью ГТ легко. Ну а если человек специально толпу собирает - это другое дело, хотя опять же ИМХО большинство жалоб на мобтрейн связано со сбором толп агрессивных монстров, так как такому мобтрейну в мсполнении сина без детект скиллов тяжело помешать: одного снял с хвоста, и он сразу на тебя всех сбрасывает, а то что делал маг, судя по описанию, затрудняет игру не только сину но и другим, так как приводит с сборке именно толпы баранов на небольшом участке карты.

• VurundshundbaV Не в сети
                                Vurundshundba
                                отредактировано

часто хожу по этой локации (вернее я там качаюсь и лут собираю попутно) и несколько раз видел мобтрейн; никому они там не мешали 🙂

• valekaV Не в сети
                                  valeka
                                  отредактировано

Vurundshundba, в качестве приста паравозера ?
                                  а когда идёшь за таким хвостом и ни 1го барана нет, что надо поворачиваться и в другую сторону идти ? Мне проще сказать, чтоб перед глазами не маячили, не поняли, их сложность.

• ТайленТ Не в сети
                                    Тайлен
                                    отредактировано

valeka,
                                    Ты хочешь сказать, что тебе паравозить можно, а другим нет? :?

• UranchikU Не в сети
                                      Uranchik
                                      отредактировано

Сочувствую автору топика...
                                      Но если уж быть до конца откровенным, то сины и воры, особено воры, сами злоупотребляют хайдом...
                                      Вот каково мне суппорту стоят в поддержке партнера, когда мимо пробегающий "хайдер", не расчитавший свои силы, и собраший приличный "паровоз" из агрессивных мобов, добежав до меня уходит в хайд? 😉
                                      Однозначно - Ruwach! 😉
                                      Жаль, что он у меня не стоит на хот-кеях, ибо редко пользуюсь...
                                      Так что, одно компенсирует другое... А жалобы действительно не сюда постить нужно... 😉

• valekaV Не в сети
                                        valeka
                                        отредактировано

Тайлен, я стараюсь мобить на карте где никого нет. Если же мне говорят, что я мешаю, значит перестану мобить. А не встаю в позу барана "а кому я мешаю".

ps. Есть наверно разница: если син бегает где то за стеной в сфинксе, мне глубоко безразлично, чем он там занят. Если же впереди меня бежит паравоз в течении пары минут у баранов, где всего одна дорога, я считаю это помехой моей игре.

pps. А насчёт мне можно. С ввода правил 1 раз мобил по три жабы в Аматсу, сказали мешаю, перестал.

• -FoG-- Не в сети
                                          -FoG-
                                          отредактировано

Паровозик арг. монстров, тянущийся за сином и проходящий мимо тебя в 95% случаев опасен, потому что именно в этих 95% син решит что лучшее место для хайда - именно около тебя, сроет в него и тебя погрызут, поэтому видя такую картину на горизонте - Рувоч без разговоров, если не успели он на тебя "скидывает" мобов - рувоч, телепорт. Для супера толпа мобов вдвойне страшна, потому что быстрых оффенсив скилов у него нету и вырубить ее не представляется возможным в короткий промежуток времени, а на длинный просто жизней не хватит.
                                          Да и еще. Сины, если грим юзаете, дак потрудитесь, если мимо пробегающий человек на себя собрал собранную вами монстру, закидать их камнями, чтобы они опять перевелись, ато картина зачастую похожа на "нагадил и в кусты", только в данном случае еще и из кустов гадить продолжает :))))

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

Если на карте с козлами мобтрейнят 2-3 команды, то козлов хвтает всем. Если их много, то козлов не хватает только мобтрейнерам, одиночникам же не слишком мешает.
                                            Я там качаюсь, и вот больше 2-3х козлов мне таскать проблематично. Вчера кто-то пожаловался, что я мешаю, нагло сняв с меня единственного висевшего моба, притом, что я никуда не двигался. Ну я просто стал обходить его стороной и мобов относительно рядом с ним не трогать. И вообще, там мобтрейнят почти все, кроме повадившихся туда ходить бардов и дансеров ( :evil: )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение