MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой плохой новый респ :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    94 Сообщения 38 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shader
      отредактировано

Ловко... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.jp/">http://www.ragnarokonline.jp/</a><!-- m --> черта-с-два докажешь обратное... :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

А что, мне понравилось. Давно пора, теперь играть интересно стало. Надо почаще менять.

• Ю Не в сети
          Юн
          отредактировано

Что было до этого: Хантеры маги сины качались на халяву на сильных монстрах, все остальные кое как в подземельях в толпе слабых монстрах, что стало щас: хантеры, маги, син так же качаются нахаляву, а всем остальным толпу слабых монстров порезали, ТАК ДЕРЖАТЬ при таком балансе скоро будут одни хантеры!

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

А ты уже все локации исследовал? Тогда были спец-зоны для прокачки для каждого класса. Уверен и сейчас они есть, но в других местах.

• NikGatoN Не в сети
              NikGato
              отредактировано

Ну мухи в первом левеле Геффен-данжа - это перебор. 🙂 Новичкам их не одолеть... Даже толпой. А прокачанному чару там делать нефиг. Притом, когда эти мухи слетаются - даже прокачанному может непоздоровиться.

• Ю Не в сети
                Юн
                отредактировано

@"alien3":
                А ты уже все локации исследовал? Тогда были спец-зоны для прокачки для каждого класса. Уверен и сейчас они есть, но в других местах.

Да можнл не иследовать, тот кто ЭТО все сделал - полный баран, терь НЕТ этих спец зон для прокачки для каждого класса. Терь ПОЛНЫЙ ДИСБАЛАНС!

• PsiHP Не в сети
                  PsiH
                  отредактировано

мой личное имхо,то что ща - бред.

янгам и раньше было без поддержки тяжеловато,а ща даже мапы юзать нельзя

p.s. лично для меня это перестановка ничего не поменяла,я как каяался номр так и кочаюсь 😛

• NikGatoN Не в сети
                    NikGato
                    отредактировано

Типа японцы - коллетивный народ. 😉 Теперь и у нас все на коллективную игру рассчитано. 😉

• CloseC Не в сети
                      Close
                      отредактировано

@"Юн":
                      Что было до этого: Хантеры маги сины качались на халяву на сильных монстрах, все остальные кое как в подземельях в толпе слабых монстрах, что стало щас: хантеры, маги, син так же качаются нахаляву, а всем остальным толпу слабых монстров порезали, ТАК ДЕРЖАТЬ при таком балансе скоро будут одни хантеры!
                      Юн, а вот насчет синов ты не прав, ты их слишком переоцениваешь, не такой уж они и сильный класс. Я например визо могу валить таких босов которые моего сина с двух ударов( а виз на 5 лвл меньше сина). :lol:

• CloseC Не в сети
                        Close
                        отредактировано

@"PsiH":
                        мой личное имхо,то что ща - бред.
                        Поддерживаю)))

• VariV Не в сети
                          Vari
                          отредактировано

Вообшето все эти монстры должны были появится или с Юно или с каким-то другим патчем. Я догадывался что рано или поздно и у нас их включат...

П.С.! Мое супер место для прокачки теперь никуда не годится 😛

• Ю Не в сети
                            Юн
                            отредактировано

@"Close":

@"Юн":
                            Юн, а вот насчет синов ты не прав, ты их слишком переоцениваешь, не такой уж они и сильный класс. Я например визо могу валить таких босов которые моего сина с двух ударов( а виз на 5 лвл меньше сина). :lol:

Согласен, сины они на ровне со всеми, но вот ВИЗЫ и ХАНТЫ это полный ОВЕР, они им были и стали ЕЩЕ ОВЕРНЕЙ.

• CloseC Не в сети
                              Close
                              отредактировано

Ну дык, прокачай хантера :lol:

• Ю Не в сети
                                Юн
                                отредактировано

я не хочу быть как ВСЕ

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

Да есть нормальные места, искать надо.

• T Не в сети
                                    Totoro
                                    отредактировано

да ну их нафиг дурацкие изменения, чуствуешь себя опять ньюбом

• PsiHP Не в сети
                                      PsiH
                                      отредактировано

как я уже сказал кто рулил тот продолжит это делать,а янгам у кого нет хай левел чаров ща будит намного тяжелей т.к. нельзя теперь нормально юзать мапы что б глянуть где кто тусуется 🙂

• Бомж_1347Б Не в сети
                                        Бомж_1347 Заблокирован
                                        отредактировано

Короче паолучается очередное нытье.
                                        Маги читеры резать их надо (хотя куда нас резать-то?). Хантеры просто читеры.
                                        Мечники слабые, сины ваще не класс. И все плохо. Давайте вернем варпу, сделаем всем резет и т.д. и т.п.

ЛЮДИ ХВАТИТ НЫТЬ! ЛУЧШЕ ИЩИТЕ НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОКАЧКИ!

• Ю Не в сети
                                          Юн
                                          отредактировано

@"Бомж":
                                          Короче паолучается очередное нытье.

Маги читеры резать их надо (хотя куда нас резать-то?). Хантеры просто читеры.
                                          Мечники слабые, сины ваще не класс. И все плохо. Давайте вернем варпу, сделаем всем резет и т.д. и т.п.

ЛЮДИ ХВАТИТ НЫТЬ! ЛУЧШЕ ИЩИТЕ НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОКАЧКИ!

Куда вас резать? Давайте сделаем чтоб все через вайрвол проходили, а он просто наносил дамаг, тогда маги станут нормальными, начнут ходить в группе с тпнками и перестанут валить все че движется

• CloseC Не в сети
                                            Close
                                            отредактировано

@"PsiH":
                                            как я уже сказал кто рулил тот продолжит это делать,а янгам у кого нет хай левел чаров ща будит намного тяжелей т.к. нельзя теперь нормально юзать мапы что б глянуть где кто тусуется :lol:
                                            Юн, отстал от жизни, мапы узать можноооо :lol:
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/wm.php">http://www.roempire.com/wm.php</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение