Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
Raden, родной, если чего не понимаешь, не пиши.. Головой подумай, людей спроси, а не пиши сюда ЧУШЬ!
-
Raden,
- деньги распределятся на победителей (1, 2, 3 место) + поощрительные призы
- точить будет ГМ - у него с первого раза получается
-
Мэл Кори, смотрю ты много понимаешь....есть притензии, предъявляй в ЛИЧКЕ, а не тут. Здесь есть модератор, который разбереца во всем.
Здесь идет обсуждение ЕТОГО ТУРНИРА? - я высказываюсь, какие проблемы? -
Высказывайся более грамотно, твои посты читать невозможно.
-
Турнир организован Хаосами с целью помочь материально Хаосам ))) :lol:
-
SaintUnDead, у меня сленг такой, что тут поделать?
ЗЫ: начитался кретивоф с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.udaff.com">www.udaff.com</a><!-- w --> ) -
@"SPiRiT":
Raden2. точить будет ГМ - у него с первого раза получается
Где можно получить профессию ГМа? -
хм. я кстати возражаю против приза в заточку вещей. это вносит слишком большой дисбаланс на сервер. например для заточки на +9 брони с кузнецом это надо где-то 60 брони, без кузнеца где-то 200 брони. а про заточку вещей мегараров с МВП я вобще молчу. ну и заточка уже брони со вставленной картой это будет уже неслабо (мантию на +9 с рейдриком...) и если такие призы будут даваться администрацией на каждом турнире то это будет вобще не дело. фактически это будет введение администрацией вещей в игру.
т.е. имхо надо только выдавать часть зенями из призового фонда. остальное все выбрасывать.
если мамонит работает без тележки то берем хима, бса, сакри круза, приста. или сакри круз, виз, прист, монк. хотя в основном у кого гостринг и марк от визов тот и выиграл.
-
@Melhior:
хм. я кстати возражаю против приза в заточку вещей. это вносит слишком большой дисбаланс на сервер. например для заточки на +9 брони с кузнецом это надо где-то 60 брони, без кузнеца где-то 200 брони. а про заточку вещей мегараров с МВП я вобще молчу. ну и заточка уже брони со вставленной картой это будет уже неслабо (мантию на +9 с рейдриком...) и если такие призы будут даваться администрацией на каждом турнире то это будет вобще не дело. фактически это будет введение администрацией вещей в игру.поддерживаю....
-
выйграют гостринги, марки и папки. смысла участвовать тем, у кого этих 2х карт нет - нет.
-
Выйграют прямые руки и голова, чем обычно и примечательны "папки". Марк на арене - карта самоубийцы, гостринг прикольнее, но тоже не спасает
-
Почитал я тут правила турнира, и у меня тоже сложилось впечатление, что не стоит в качестве приза точить вещь на +9. Даже если вещь не МВП рар, а просто слотовый айтем без карты, то заточка её на +9 эквивалентна (в случае, если это часть брони) введению в игру порядка 63 слотовых айтемов и 398 элуниума (это если точить кузнецом такие цифры). Если же это часть экипировки не может быть заточена кузнецом (пример: shield[1] или mirror shield[1]), то заточка её ГМом на +9 эквмвалентна введению в игру порядка 260 таких же вещеи и 1550 элуниума. Данная операция будет серьёзным нарушением внутриигрового баланса (по подобному пути уже развивались сервера MMORPG игр, например БК). Ни к чему хорошему это их не привело. Пизываю администрацию, и в частности Spacoom'a серьёзно подумать над проблемой баланса, прежде чем производить подобные действия.
-
Не отразится, не переживайте
В свое время в игру уже вводили уникальные айтемы в качестве призов - например, рудра бов Это не нарушает баланс. Просто в одной гильде появится +9 фул плэйт, ну и хорошо
-
@Georg:
Не отразится, не переживайтеВ свое время в игру уже вводили уникальные айтемы в качестве призов - например, рудра бов Это не нарушает баланс. Просто в одной гильде появится +9 фул плэйт, ну и хорошо
Рудра - это одно (пусть и рульный лук, но можно с картами и похлеще замутить), здесь же, как я сказал ранее действие равносильное вводу кучи айтемов и элу в игру. Если это например слотовый фулл плейт, то данное действие эквивалентно вводу в игру 260х5кк=1.3ккк зен. Задумайся над этой суммой (элу в ней не учтён, только фулл плейты). После этого честно скажи сравним ли призовой фонд с подарком администрации.Думаю что нет. -
Ты немного неправ имхо, заточка армора и введение в игру всег вышеперечисленного не равноценна, если бы эти плиты и элу были выданы в качестве приза - тогда это бы внесло дисбаланс + понижение цен на эти итемы.
-
мля я вас не понемaю
вас че жаба душит что укавото будет шмотка +9?
какое вам дело насколько укаво что заточено
даже если будет укавото фулл плэйт+9
вы бсе спать ночю небудете?
непорядок видетели комуто гм до+9 заточил авам нет
з.ы шмотку+9 мозйно и спервово раза заточить
аможно ис100го не заточить
это как повезёт -
@"Benzin":
мля я вас не понемaювас че жаба душит что укавото будет шмотка +9?
какое вам дело насколько укаво что заточено
даже если будет укавото фулл плэйт+9
вы бсе спать ночю небудете?
непорядок видетели комуто гм до+9 заточил авам нет
з.ы шмотку+9 мозйно и спервово раза заточить
аможно ис100го не заточить
это как повезётреспкт я тоже не пойму этого... или наверно завидуют )))))
@"kolyuchy":
Турнир организован Хаосами с целью помочь материально Хаосам )))а почему вы думаете что имено Хоас и победить? кромен их есть уйма хороших гильдии с хорошеми бойцами..
@"Мэл-Кори":
КуКК, нех соваться.. "кажыца" выиграет ымпайр..
Куказавры сидят в углу и не позоряца.ну сорри
-
было бы лучше если бы за первое место давали заточку +3 (от текущего левела)
и соответственно +2 и +1 для 2 и 3 места
то есть хочешь фуллплейт +9 - принеси +6, тогда это была бы не такая халява...
правда тогда будет возможность +10 получить ^_^ну или допустим за 1место - две вещи на +2 шага, за 2 - 1 вещь, за третье - 1 на +1 вариантов много
-
не помню где на этом топике но я читал что точятса токо вещи которые на тебе одеты во вермя турнир это так илил нет? :?: :?: :?:
-
а и ещё не пойму почему среди всех высказаных кандедатов не гдн не числетса Chaоs??? хотя сам видел на арене как 3-3 соля сеинт андед и кос проиграли крашу мару и дез хантеру