MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про revenge. Вопрос/предложение для Spacoom'а

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    3 Сообщения 3 Posters 317 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Мирный Атом
      отредактировано

Для того, чтобы задокументировать факт киллстила или воровства лута в данный момент надо принтскрином целый комикс соорудить. Причем начинать его надо заранее. К сожалению, жать принтскрин про каждом появлении на экране товарища с лу..., пардон, возможного килстилера невозможно. И в то же время, в игре есть автоматическая определялка такой ситуации: @revenge. Я всегда думал, что если я сделаю скриншот с "Revenge activated on", то это автоматически подтверждает факт нарушения. И тут прочитал в соседнем топике, что
      "Включение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team"
      Так вот вопрос: Это так?
      И если так, то предложение: что-то вроде @screenshot, которая не активизирует никакой revenge, а просто документирует факт нарушения. Тогда не надо делать никаких гигабайтов скринов, а просто достаточно одного - с подтверждающей фразой. Насколько я понимаю, технически это сделать совсем не трудно из того же @revenge.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AIvertiberdlingA Не в сети
        AIvertiberdling
        отредактировано

@Мирный-Атом:

"Включение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team"

Неправда, тех кого я отправлял в бан со скрином с активированным ревенжем- банили... Я не убиваю на ревенже, просто включаю и выключаю...

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Если киллстилл намеренный и постоянный, то заскринить его проблем нет. Команда определения киллстилла повысила бы вероятность незаконных банов за случайный киллстилл.

С надписью о ревендже вероятно банил некомпетентный в этом вопросе человек.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение