Very Very Element VS Element only
-
@OopSan:
Оленя на себе подержать можно...
Я конечно понимаю, что олень это Knight Of Windstorm... Но пожалуста говори более внятно... Хотя бы указывай класс для которого планируется данное применение вери вери оружия... Я не очень силен в игровом жаргоне и мне трудно понимать некоторые высказывания...Планируется танковка крузом с вери вери оружием МвП пока дистанционник (маг или хант) бьет его?
-
Не вижу особого смысла ограничеватся VVVs , если с минимальной потерей(5%) можно значительно увеличить наносимый дамаг (125-200%)
Незаменимое оружие начиная с новиса. Жаль что гайды для начинаущих не пишут об этом. Я благодаря вери вери фаер меин гауч прокачала новиса до 35 джоба за 1 час. Всегда держу при себе вери вери элементалное - на арене без него ни ханту ни присту (вери вери елемен фист- сказка) -
ko6ka, ковка VVS + элемент и VVVS одинакова по шансам...
применение новайсом VVS оружия понятна... более скоростного кача чем на эгирах найти трудно... А зачем присту вери вери элемент фист? Любишь воевать против крузов? -
Фисты я брал ВВС. Брал давно и за дорого. И не жалел об этом ни разу
Вот когда на стунеры решусь, крепко задумаюсь.
Но скорее всего это будет ВВСМожет это глупо и не рационально... но бывает очень даже помогает.
-
AIvertiberdling, Прист в рукопашной - смерть от смеха для всех на арене ,а с с таким сюрпризом смеётся тот , кто смеётся последним
-
ko6ka, прист с ввс станером - смерть для 90% арены...
-
Мэл Кори,спосибо
AIvertiberdling,жду , когда начнеш изготовлять станеры
-
Так, на данный момент выяснили отношения копейщиков, новайсов и пристов в VVS оружию... Немного не ясно с монками (но у них цена на фисты как раз не очень высокая и можно не особо экономить)... Остальные профессии ау... Как минимум еще сины, ружы, и мечники...
-
Хотя бы указывай класс для которого планируется данное применение вери вери оружия...
Свордопроизводная, найт круз, на любого высокоагильного мвп из бранча, сознательно на того же оляня я не пойду, дексы маловато, я держу вери оружием его на себе, прист меня хилит, хант или виз убивает.
-
AIvertiberdling, Как сказал OopSan, ВВС на все агильное. И не только МВП - по тем же кошкам мы мажем и это обидно когда проходящий мимо хант начинает стебатся. Правда некоторые на дуели ложатся под ВВС и долго матерятся - но это другая история.
-
и мечники...
1h - vvs Flamberge, ибо мультифункционально
2h - vvs Claymore, ибо такое если ковать - то качественно -
@"AIvertiberdling":
mak, понятно, что на ГВ основной удар мечников это баш через старкрамб... достаточно одного крамба? это существенно снизит цену на оружие... пользуются ли этой тактикой в ПвМ? МвП застанить нельзя (если конечно rodatazane.com не врет)... Следовательно вери вери оружие для МвП вообще не имеет смысла? Или под атак стоп и сбив каста наоборот необходимо?За первую ссылку большое спасибо... Осталось подождать пока в топик не заглянет суперновайс и не скажет свое веское слово...
-
одного крамба достаточно для проноса статуса. это разумный прагматизм, но ты попробуй найди тут разумного прагматика.
-
не вижу "существенного" снижения цены. прикинул на калькуляторе Набики фламберг для своего кузнеца.
2 старкрамба - 37.9%, Est. Market Value 2,158,311
3 старкрамба - 34.9%, Est. Market Value 2,343,840
2 старкрамба+fire - 34.9%, Est. Market Value 2,415,473 -
В ПВМ VV используется, как сказал OopSan, довольно редко, но. Напоровшись на какого-нибудь увертливого моба, у мечника есть шанс его оглушить и смыться. Ну и как представитель вымирающего класса 2h agi knight'ов могу сказать, что у меня удар не столько сильный, сколько частый. Поэтому VV никак не лишнее.
все вроде... ничего не забыл?
-
-
@AIvertiberdling:
Некоторые называют старкрамбы - "смерть агильникам" (особенно после введения прохождения стана от баша через старкрамб)это не после введения, а после возвращения на место
-
Я хант у меня выбора нет.Только эл.луки.Но ввс Хбоу не помешает
-
От лица мечника=>крестоносца - люблю VVS просто люблю
Если есть деньги (а они хоть и небольшие но есть) так почему бы не купить лучшее из возможного? Тем более что цена у торговцев не всегда так уж сильно отличается...
А майн гаучи - это просто предмет пылкой страсти кстати много вы видели эл. Тсуруги или Катан (для двуручных безусловно лучше гауча - у них то щита нет) ? я например видел единицы да и позволить себе эл тсуруги будучи свордом не мог, хотя сейчас пошли предпреимчмвые сворды выбивающие тару для стартового капитала так что вот вам и новый рынок
Именно кузнецам на мой взгляд стоит вести разьяснительные работы - ведь один крамб почти совершенно не отличается от двух... - впрочем вряд ли вам удастся преодолеть психологический барьер - меренье пипи*** любимый из видов спорта у мужчин -
Лучше сковать себе сразу ВВС фламб с элементом, чем сначала просто элемент а уже потом делать ВВС с элементом.
Потому что на высоких уровнях ты будешь за каждый +1 к дамагу радоваться.
Да, для аги чара с высоким аспд выигрыш от ВВС больше, за счет частоты ударов. Но и витовому танку ВС надо, чтобы держать мобов на себе, пока пати рвет их на запчасти. Тех же ридвордов, кошек, панков, МВП. Ну а если уже надо ВС, то почему бы не сделать ВВС? Это красиво - используется принцип "максимальной отдачи от оружия", модно, и действительно эффективно.Витовый круз, имею два ВВС фламба, собираю денежку еще на два для завершения обэлеменчивания. ^^
-
кРО патч 18 января 2005 года
- Very Very Very Strong опция у оружия, (с 3 Star Crumb), теперь дает +40 дамаг в отличии от +15. (это распространяеться только на оружие где 3 крамба и не меньше )
это перевод...
вввс баш-не 40 а ещё и проценты в зависимоти от уровня баша.
то есть порядка 160 дополн урона..
но это не у нас..
- Very Very Very Strong опция у оружия, (с 3 Star Crumb), теперь дает +40 дамаг в отличии от +15. (это распространяеться только на оружие где 3 крамба и не меньше )
-
Как там Спак говорил? патчу с кро должно быть не пменьше полгода или еще более лавний? так что нас такое будет не ранее 18 июля
-
Патч неплохой, я думаю многие оценять прибавку... ВВВС майн ганчи станут основным оружием новисов...
А пока, как я понимаю основным фактором является не цена оружия... А его понтовость... И ВВС Элемент берут в основном из за престижа, а не из каких то других побуждений...
Может быть кто то оспорит это мнение? А то и предложит варианты комплектования арсенала с учетом экономии на ВВС или на элемента... Было бы интересно услышать...
-
Для кача хватает про елемента.
На ГВ и ПвП нужны крамбы.
Так что моё мнение такое крамбы нафик ненужны а для гв можно и майнгауш купить не так уж он и дорог.
Зы: я крус всё моё елементальное оружие имеет крамбы()