Very Very Element VS Element only
-
@Reckless-0ne:
Именно - 500-550к на материалы, в зависимости от того, почём рога бафика найдёшь.я начал разговор о цене именно из-за этого ответа
элементальный ланс за 550к(или просто ввс ланс без элемента--разницы нет)----просто нонсенс......я не ною.....я хочу понять клиентов.....
пока понимания нет.... -
Борисман, в таком случае, я думаю, что можно просто задать прямой вопрос... Меня тоже интересует как можно получить хотя бы такую себистоимость лэнса... Но думаю это отдельная тема, или скорее имеется ввиду себестоимость одной ковки, которых для хорошего шанса должно быть минимум три... И похоже не учтены цены элементов... Рога бафо 50-60к по всей Пронте...
Кстати. Сам пользуешся ВВС оружием? Если да, то каким?
-
бегаю с фламбергом огненым(Икеевским---на правах рекламы)
сам ковать не решился----молодой еще был -
Конечно учтена только цена материалов, про tip кузнецу я просто не говорю.
А насчёт рогов - я покупал 5штук по 20к, так что это как раз не фиксировано. -
рога, элементы, старкрамбы и всевозможные рубины и зирконы-----это мусор
сталь и ори-----вот что составляет основную цену пушки -
Ну значит пофлудели не по теме и хватит... Хотелось бы ответа от мечников... Вери вери или просто элемент? Дагер сины что выгоднее ? Боевые кузнецы? Монки?
Хочется узнать мнения разных классов, а не только копейных кнайтов... -
а скока будет стоить фламберг без элемента,
ланс и дамаскус....покупатели народ такой....сначала деньги, а потом уже спрашивают" а зачем то , а ето для чего?" -
AIvertiberdling, монкам этот ввс даром сдался, у нас есть сферки из-за которых мы постоянно попадаем. Но иметь оружие хотя бы с 1 стар крамбом надо, к примеру в стил боди атачить мвп, которого бьёт даблятель сопартиец.
-
eyeless, провожу опрос, потому как наслушался очень много разных мнений... по твоему мнению для монка выгоднее комплект вери элемент фистов? или лучше просто элементарные фисты + 1 со старкрамбом... ?
-
Лично я сделал бы комплект вери элемент фистов. Так как 2 крамба влияют на шанс, а реальной пользы от этих 5 дамага... На арене и ГВ ими не пользуешся, гидры лучше.
-
@AIvertiberdling:
Ну значит пофлудели не по теме и хватит... Хотелось бы ответа от мечников... Вери вери или просто элемент? Дагер сины что выгоднее ? Боевые кузнецы? Монки?Хочется узнать мнения разных классов, а не только копейных кнайтов...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16991&start=5">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16991&start=5</a><!-- m -->
мечники - это баш.Борисман,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://anibel.gin.by/Blacksmith Forging Success Rate Calculator.htm">http://anibel.gin.by/Blacksmith Forgi ... ulator.htm</a><!-- m -->там внизу считается и цена. считается очень просто, если тебе надо потратить 10з на материалы и ковку и шанся сделать оружие ~30%, то продавать такое оружие надо по 10з*3
-
mak, понятно, что на ГВ основной удар мечников это баш через старкрамб... достаточно одного крамба? это существенно снизит цену на оружие... пользуются ли этой тактикой в ПвМ? МвП застанить нельзя (если конечно rodatazane.com не врет)... Следовательно вери вери оружие для МвП вообще не имеет смысла? Или под атак стоп и сбив каста наоборот необходимо?
За первую ссылку большое спасибо... Осталось подождать пока в топик не заглянет суперновайс и не скажет свое веское слово... -
Только вери вери, это подчеркивает ваш статус
-
OopSan, спасибо конечно за ответ, но он мне не очень понятен... может быть пояснишь?
Или у тру готов принято выражатся изысканно и безальтернативно? -
Следовательно вери вери оружие для МвП вообще не имеет смысла?
Оленя на себе подержать можно...
-
Добавлю (сразу - я пользуюсь ввс ибо со сферами это 25 дмг всегда, мелочь, а приятно).
На емпериум форуме сообщили что намериваются ввести фичу
1 старкрамбл - 5дмг
2 старкрамбла - 10 дмг
а вот 3 старкрамбла (т.е. без элемента) - 40 (!) дмг. -
@OopSan:
Оленя на себе подержать можно...
Я конечно понимаю, что олень это Knight Of Windstorm... Но пожалуста говори более внятно... Хотя бы указывай класс для которого планируется данное применение вери вери оружия... Я не очень силен в игровом жаргоне и мне трудно понимать некоторые высказывания...Планируется танковка крузом с вери вери оружием МвП пока дистанционник (маг или хант) бьет его?
-
Не вижу особого смысла ограничеватся VVVs , если с минимальной потерей(5%) можно значительно увеличить наносимый дамаг (125-200%)
Незаменимое оружие начиная с новиса. Жаль что гайды для начинаущих не пишут об этом. Я благодаря вери вери фаер меин гауч прокачала новиса до 35 джоба за 1 час. Всегда держу при себе вери вери элементалное - на арене без него ни ханту ни присту (вери вери елемен фист- сказка) -
ko6ka, ковка VVS + элемент и VVVS одинакова по шансам...
применение новайсом VVS оружия понятна... более скоростного кача чем на эгирах найти трудно... А зачем присту вери вери элемент фист? Любишь воевать против крузов? -
Фисты я брал ВВС. Брал давно и за дорого. И не жалел об этом ни разу
Вот когда на стунеры решусь, крепко задумаюсь.
Но скорее всего это будет ВВСМожет это глупо и не рационально... но бывает очень даже помогает.