MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГМам про МВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    95 Сообщения 25 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnterU Не в сети
      Unter
      отредактировано

Кста, в реале убойность лука зависит именно от силы. Чем сильнее натянешь титеву, тем сильнее изогнётся лук, тем больше начальная скорость пущенной стрелы.
      З.Ы. А у арбалетов вообще в идеале ни от чего урон не зависит 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ю Не в сети
        Юн
        отредактировано

@"kostya":
        Мне кажется, что Юн не очень знаком с хантерами. Просто что-то где-то слышал. На самом деле корень зла вовсе не в том, что Atk и Dex сопряжены (почему тогда барды не рулят?). Сила в том, что у хантеров очень много останавливающих скилов. Те же ловушки или , что не менее популярно, расстрел монстров простой атакой при достаточно высоких значениях Agi.

Про твою "логику": дамаг стрелы зависит не от силы удара, как у тупого мечника, а от того куда она попадет. Желательно в глаз, чтобы шкурку не испортить. Зависимость от Dex очевидна. Str позволяет делать удары только более стабильными - уменьшает разброс дамага.

Сразу появится несколько видов лучников, одни максят силу и валят даблом, другие агилити и не дают к себе подойти, и у тех и у других декса только для попадания.

• Saint.S Не в сети
          Saint.
          отредактировано

@"Юн":

Неее хантеры не читеры, просто это очень не сбалансированый класс, и поэтому им можно ОЧЕНЬ быстро качаться, да и в ПВП он рулит.
          А почему?? да потому что качая токо декс мы поднимаем и дамаг и вероятность попадания, я вот просеч не могу как декс может влиять на силу выстрела? че стрела быстрее лететь начинает? Надо сделать что дамаг как и воинов зависел от силы(сильнее лук натягиваешь - больше дамага), тогда лучники станут нормальным классом.

да ??? Правда ?? неужели ?? такое ощущение что ты первый раз играешь в подоюный жанр игры... и высказывашь просто смешные догадки которые тебе приснились ночью....
          Тогда раскажи мне, да и не только мне почему, когда ты качаешь магу инту у него увеличивается: сила каста и реген, когда качаешь крузу силу у него повышается: дамак и армор и т.д. ???? Ась ?

• Saint.S Не в сети
            Saint.
            отредактировано

@"valeka":
            всё таки зависимость силы и меткости от от одного стата это неплохой чит. Зачем нужны всякие ловушки, если тот же самый fur seal отбрасывает ласты от 5-6 даблов, которые стреляются в течении 1.5 секунды.

почему бы тогда магам не повесить скорость каста на инт ? или руками много махать надо.
            Это чит ??? Слушай умник, тебе никто не запрешает качать крузам силу.... что бы был дамак больше и арма.... силу у крузов не гонят до 99 почему ???? а наверное потому что на него арма нацепить можно много+неимоверные защитные ауры(скилы). Ты знаешь что хантеру не хватает статов КРИТИЧЕСКИ !!! потому что ему декс качать нужно, Лак, инту, и АГи.... ты это понимаешь ???

Просто тошно читать такие аргументы.....

• Saint.S Не в сети
              Saint.
              отредактировано

@"valeka":
              бывают маги у которых 4 к сп ? или он чтоб нанести дамаг в пару тысяч хп только 2 сп тратит.

в топе после 80 (может кого пропустил)
              22 хантера
              10 синов
              10 крузов
              2 монка
              2 визарда
              1 бард
              1 прист
              1 найт
              и конечно очень виден баланс игры.
              хмммм, примерно с месяц назад был удалён чар Франческа - виз 81 лвл, потому что визом играть, как показалось хозяйке чара - ОТСТОЙНО.

• Ю Не в сети
                Юн
                отредактировано

От силы армор не зависит ... А нафига те Лак и инта??? Тебе они нужны так же как тупому воину и вору..

• SoIS Не в сети
                  SoI
                  отредактировано

ты когбудто вгильданже не качался?) или не знаешь что такое как моментальный респ? то что ты реген сп не качал это уже твои проблемы 🙂

"А чтобы стрейфить как из пулемёта да чаржить иногда особого ума не надо. "

ты думаеш такие хантеры далеко доходят? это тоже самое что маги который кроме того как поставить фв на клок и пустить фаирболт нече сделать немогут .

я же видел как ваши маги качаються в гильданже ,если руки растут откуда надо то маг это вобще килинг машин . просто вы видели как хантер бьет "порингов" с двух стрефов вот и развели галдеж , но ведь за них и экспы нету , думаешь Саинт свои 90+ лвл на панках набрал или на моржах получая 0.001 ?
                  про халяву визов в убийстве мвп вобще молчу ... да я магом не играл ,я видел как это делают другие,вы тоже хантом не играли,а если и играли то ограничились качнув его до 60 левела ,дальше наверно умирать надоело .

• Saint.S Не в сети
                    Saint.
                    отредактировано

@"Unter":
                    Как всё таки сильно хантеры борятся за свою халяву и не хотят её уступать.
                    да,.... я очень дано говорил, ещё когда был 55 иль 60 лвл, что СТРЭЙВ без задержки - ЧИТЕРСКАЯ ВЕЩЬ !!! И что при стрэйве стрелы не тратятся.... эт я тож говорил.... Но мне сказали.... - ЧТО ЭТО БАЛАНС !!! Т.е .аккуратно послали. Вот... тогда то и народа было очень мало.... а теперь, как прибавилось, Уххх как взвыли....

• Saint.S Не в сети
                      Saint.
                      отредактировано

@"Юн":
                      От силы армор не зависит ... А нафига те Лак и инта??? Тебе они нужны так же как тупому воину и вору..
                      Вот по этому я как особенно тупой и деру таких умных как ты.

• AliennA Не в сети
                        Alienn
                        отредактировано

мечники-крузы почти все умом сверкают как я заметил :idea:

• Ю Не в сети
                          Юн
                          отредактировано

@"Sa!int.":

@"Юн":
                          Вот по этому я как особенно тупой и деру таких умных как ты.
                          Дерешь??? Да я с тобой даже в игре не встречался. Если хошь пальцы погнуть иди в другое место .... в заднее

• Saint.S Не в сети
                            Saint.
                            отредактировано

Нет... просто ты, Юн, слишком громко кричишь.... что мол все глупые ничего не понимаю и т.д.

• UnterU Не в сети
                              Unter
                              отредактировано

2SoI Боже мой. Ну что за болезнь воспринимать слова так близко к сердцу. Я что говорю что маги - отстой? Ни в коем случае. Всё что я написал - есть очевидные вещи.

• Ты сам оперируешь стрейфами когда оцениваешь хантеров. Про фур силов свою речь посмотри.
                                А что такое опытный и умелый хантер, это я знаю не понаслышке. Поверь, такой человек может в одиночку завалить почти всех МВП которых может убить Виз в одиночку. Из исключение я сейчас могу придумать только Маю и Орк Лорда (из-за их скорости). И я не говорю что это плохо. Просто говорю что есть.
                              • ZeRoZ Не в сети
                                ZeRo
                                отредактировано

@"Юн":
                                🙂 🙂 🙂
                                Ты туда смитов забыл добавить им лак тоже нужен:)
                                Юн, ты кем играешь то?
                                Хантеров, магов, войнов и воров ненавидишь :)))

• valekaV Не в сети
                                  valeka
                                  отредактировано

2Sa!int.
                                  ладно я буду умником, хорошо прокачаю я круза с 99 силы, чтоб возможный дамаг был похож на хантерский. Только мне интересно по многим ли монстрам я попаду не прокачав декс. а теперь сам подумай почему у крузов не качают силу до 99.

• Saint.S Не в сети
                                    Saint.
                                    отредактировано

а вы видели скока сносит круз с интой гранд кроссом? 😉 в районе 10 к хп !!! 😉 а почему каст гранд кросса не сбивается? чит? 😉
                                    и задержки на бумеранг у Крузов нет.... и это не голословные факты.... вот сейчас я рулю крузом.. 😉

• то что от стона нету банок .... чит? сделайте банки от стона !!!! 😉 будет баланс !
                                      и эндуре чит ! агильный круз на пеко слишком быстро бегает !!! чит?
                                      да ну смех ! жаловаться на остальные классы просто смешно.......
                                      не можеш играть одним классом мона прокачать второй таких примеров у меня масса..... люди делают так повально....
                                      кстати многие из моих знакомых сейчас бросив хантеров качают крузов насмотревшись на Соловьера....
                                    • хочу добавить по поводу дамаги и мобов... я пристом валю Вандер мена... лехко... 😉 чит?
                                      а визом можно убить хантера Соулер это демонстрировал на арене недавича как вчера..... на мне.. 😉
                                      кста есть билд на круза !!! таких крузов по моему ещё нет на сервере !!! ну это будет просто пипец !! 😉 не скажу никому.. 😉
                                    • TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

Дай догадаюсь какой билд на круза которого еще нету хммм наверно стр+инт круз чтобы грэнд кросом выбивать жуткое количество дамага андедам. я угадал ? 🙂

• Saint.S Не в сети
                                        Saint.
                                        отредактировано

неа... 😉 и не пытайся меня вынудить рассказать... всё равно никаму не скажу тем более на форуме... 😉

• SoIS Не в сети
                                          SoI
                                          отредактировано

2Унтер ну незнаю как в соло хантер будет допеля или дарклорда валить 🙂 с этим ты перебрал 🙂 хотя если тока набрать мешок флаев ...

Валека ну раз такие крайности - найди муми , ну а про то что декс качать ненадо не кто неговорил . ответ на твой вопрос - те крузы еще не доросли .

• AgrA Не в сети
                                            Agr
                                            отредактировано

Нет лучшего класса в РО, самый клёвый персонаж - это тот, которым тебе больше всего нравится играть. Хватит друг другу завидовать уже :Р

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение