MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По линейджу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    39 Сообщения 18 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дрим.151Д Не в сети
      Дрим.151
      отредактировано

В вове графика некрасивая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AnironA Не в сети
        Aniron
        отредактировано

Квестов? Круче, чем в ВОВе... Ой не смешите меня. Попробуй скачать триал ДДОшки и ты поймешь, где ВОВ, а где ДДО. Оно там и рядом не валялось.
        Тем более что
        а) в ДДО не дают экспу за мобов
        б) в ДДО не поощряют фармеров.
        в) в ДДО офигенные квесты.

• NaxxramasN Не в сети
          Naxxramas Заблокирован
          отредактировано

не понял чем лучше то, что там не получаешь экспу за мобов, не понимаю что значит не поощряют фармеров и ты не играла в вов чтоб знать какие там квесты)
          приведи пример квеста, который например для тебя самый интересный был, затем я приведу пример из вова

• AnironA Не в сети
            Aniron
            отредактировано

Я играла в эверквест. По квестам это то же самое. А-ля "принеси мне 100 ингридиентов, убей 40 мобов итд".
            А насчет в ДДО... Ну например, рейд-квест VoN.
            Часть 1. Тебе сообщается, что Vault of Night это суперзапретная зона, куда тебя просто так не пустят. Надо завоевать доверие некоторых сильных товарищей и даже целого Дома. Для начала приходится завоевывать доверие чего-то типа клана асассинов. Тебе предлагают выступить на арене, для этого надо выяснить пароль (если маленькая харизма и блеф - парольщик нападает и может спокойно снести всю группу) добыть ключ, заменить (упс, это значит убить и занять их место) гладиаторов в комнате №1 и продержаться на арене. Продержишься - молодец. Подробности говорить не буду, вдруг кто в ДДО пойдет играть.
            Часть 2. Один из этих асассинов сообщает тебе, что велкая в прошлом магичка сейчас крайне плохо себя чувствует, больше не появляется на людях, в общем, надо выяснить, что с ней. Приходишь в ее дом, там тебе ее друг говорит, что магичка-де провалилась в мир грез и не просыпается. Квест проходит в ее голове, в мире ее фантазий, там надо принести ей 3 вещи, которые напомнят ей о ее былых подвигах и помогут найти себя. Кстати, скриншот с бехолдером - оттуда.
            Часть 3. Все тот же парень, с которым ты обсуждаешь 1 и 2 части квеста сообщает тебе, что есть-де какая-то мегасильная асассинка, которую все боятся... Но последнее время ОНА кого-то боится. И скрывается. И тебе надо выяснить, кого, где и как-либо помочь ей.
            Часть 4. (описание квеста точно не помню, всего один раз делала...) У ученого в лаборатории какие-то неполадки. Когда ты залезаешь в лабораторию, оказывается, что у него вышли из строя роботы и нападают на тебя и на своего создателя. Пока ваша группа ищет путь к ученому, активируется процесс самоуничтожения его лаборатории. Ученый скрывается в бункере, вам надо срочно бежать туда же.
            Часть 5. Теперь, когда вы заручились поддержкойсильных мира сего, вас пропускают в Vault of Night, каждый из 4х, кому вы помогли, открывает по одной дверце для вас и дает какой-либо предмет, могущий вам помочь. Дальше все зависит от вашей силы, смекалки и скиллов вашего роги. (рейд-квест, на 12 человек)
            Часть 6. После того как в части 5 вы проходите последнюю дверь и атакуете голема-стража, вызванного предателем из дома Кундарак, дверь за вами захлопывается и вы больше не можете вернуться (обычно перед этой дверью все бегают отреститься и отлечиться). После того как голем убит, а предатель попран, вы можете зайти в портал, где вас ждет... (см скриншот №16...)

• NaxxramasN Не в сети
              Naxxramas Заблокирован
              отредактировано

ну, не могу сказать что вовоские квесты лучше, после твоего поста, но ни как не могу сказать что вовоские квесты хуже, мог бы рассказать пару квестов, но слишком много писать T_т

• Рыцарь РозыР Не в сети
                Рыцарь Розы
                отредактировано

Aniron, в ддо, моё имхо, после пары месяцев игры просто нечего делать.
                Лвл кап 10 (если я не ошибаюсь)- неделя игры. А дальше что? Пвп нет впринципе, все данжы однотипные, квесты в большенстве своём сводятся всё к тому же найди-убей-принеси.
                Я не имею ничего против дд, в Балдурс Гейт в своё время проводил дни напролёт. Но как мморпг она провалилась и дело не в как то особой концептуальности проекта.. не а, просто игроки начинают разбредаться по другим мморпг.

• AnironA Не в сети
                  Aniron
                  отредактировано

Лвл кап 10 это вовсе не неделя игры. Это как 50 в любой другой игрушке. По крайней мере я, никуда не торопясь, стала 10-4 за полгода, мб чуть меньше.
                  Данжы однотипные... Грхм. А ты в ДДО играл? 😞 Сравни хотя бы мои скрины, там много скринов данжей.
                  Да, квестов там мало для всех. И проходятся они все как раз за полгодика, а потом народ начинает скучать. Это минус. Но квесты такого уровня на раз-два не наклепаешь 😞
                  Кстати, насчет нет пвп... Моя б воля, его б никогда и не было, но вообще-то с октября модуль 3 приносит в игру 6 видов ПВП, один из которых - кулачные бои в тавернах.

• PatriusP Не в сети
                    Patrius
                    отредактировано

линейка не такй уж и отстой.
                    я довольно долго играл в линейку... ВоВ....
                    там свой мир и свои правила, которые тоже имеют право на жизнь....
                    я начинал с Линейки, потом ВоВ, потом опять линейка.... потом я прищел в РО и понял, что ЕНТО ИМЕННО ТО.

ЛИНЕЙКА - нормальная игра

• I Не в сети
                      inna123456789
                      отредактировано

@IMMORTALIK:
                      Хочу узнать што другие думают про ету отстойную игру.

Полевина моих друзей бросила РО и начала играть в ету игру.
                      По мне ето отстой.
                      Нетошто РО, там всё както медлено,а в рагнарёке чуствуется скорость.

Привет парни, мы с мужем искали сервер, но на остальных много народу и как то даже не интересно было начинать, но вот наткнулась на одном форуме на данное сообщение, а там сервер только открылся и онлайн уже есть. =)) все маленькие и я начала ельфийку, не жалею. У них даже онлайн поддержка есть =))

а вот само сообщение

В связи с ростом online игроков и просьбами игроков -

Стартовала новая акция "Получи 300.000 аден", в ней могут участвовать
                      абсолютно все желающие! Теперь Ваша игра станет намного проще и
                      интереснее. Все подробности акции смотрите на нашем форуме
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://lineage-lineage2.ru/newforum/index.php?showtopic=52">http://lineage-lineage2.ru/newforum/ind ... owtopic=52</a><!-- m -->
                      Уважаемые игроки, в ближайшее время стратует увлекательный эвент
                      (событие), примите участие в нем и получите неповторимые призы,
                      наделенные духом богини Шиллен. По приданиям эти дары могут сделать
                      Вас богом!
                      ВНИМАНИЕ! Колличесто призов ограничено, не упустите свой шанс 😉

Мы гарантируем Вам игру без лагов, тормозов, и рестартов!
                      Наши онлайн консультанты всегда на связи и готовы помочь Вам с
                      решением каких-либо проблем. Наши администраторы делают бэкапы баз 2
                      раза в день! Мы делаем индивидуальный допход к каждому игроку.
                      Спешите играть на нашем сервере <!-- m --><a class="postlink" href="http://lineage-lineage2.ru">http://lineage-lineage2.ru</a><!-- m -->

• MotroM Не в сети
                        Motro
                        отредактировано

Линейка отстой! И графика там отстой, чего в ней красивого О_О, там двигл насколько знаю анрила первого, в вов намного лутше, шейдеры и все такое.
                        И согласен с автором что такого динамизма боев как в ро нет ни в линейке, ни в вов, бои там очень скучные, даже пожрать успеваеш. Ро мне надоело за 1.5 года игры,а линейка и вов по месяцу 😮

• NaxxramasN Не в сети
                          Naxxramas Заблокирован
                          отредактировано

в вов ты играл на кустарнике, так же и в линейку
                          а в линейке графика ни как не отстой и уж куда не лучше чем в вове, хотя там скучно что всё готичное, из-за чего мне не интересна игра вообще

• NaxxramasN Не в сети
                            Naxxramas Заблокирован
                            отредактировано

а вообще, ты хоть представляешь что такое движок? если да - расскажи пожалуйста

• MotroM Не в сети
                              Motro
                              отредактировано

Много мог бы раскозать, но чтобы ты не перенапрягался скажу что игровой движок ето ее основная програма 😮

• MotroM Не в сети
                                Motro
                                отредактировано

И в линейке графика отстой !!! и вов и линейку я уже оценил для себя, не важно где я играл, уверен на 100% что играл бы на офе то же бы ло бы. А вов не отстой , мне мморпг надоели просто :twisted:

• NaxxramasN Не в сети
                                  Naxxramas Заблокирован
                                  отредактировано

@Motro:
                                  Много мог бы раскозать, но чтобы ты не перенапрягался скажу что игровой движок ето ее основная програма :oне бойся, я не перенапрягусь 😃 у удовольствием послушаю что ты представляешь движком, хотя уже примерно представляю чем ты его представляешь :3

• NaxxramasN Не в сети
                                    Naxxramas Заблокирован
                                    отредактировано

Motro, вов на кустах отстой, ты не можешь представить что такое вов, пока не поиграешь на оффе. Я играл на кустарнике сначала, через неделю-две решил что все мои друзья, которые кричали что вов дерьмо, были правы. А друзья даже не играли в вов, те кто играли - играли на кусте, затем по длинной ветке обстоятельств я всё-таки купил вов, поиграл и с первых 5и минут игры понял что я был далеко не прав, после недели я думал что лучше игры нет, после более года игра я до сих пор нахожу новые вещи с каждым часом игры и до сих пор не капли не надоела.

• E Не в сети
                                      Enclawe Заблокирован
                                      отредактировано

Линейка чесно скажу гавно уж лучше играйте в Guild Wars и то лучше

• NaxxramasN Не в сети
                                        Naxxramas Заблокирован
                                        отредактировано

гилд ворс лучше линейки? XDDD
                                        я думаю даже ро лучше гв

• Kazus22K Не в сети
                                          Kazus22
                                          отредактировано

Линейка это игра на любителя но мне непонравилась ВОБЩЕ!! нахфиг линейку буду у себя в рагнаре сидеть)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение