MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Выбор оружия для свордмана

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    23 Сообщения 9 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Grom1us
      отредактировано

Вот мне почти сразу как начал играть подарили Орк топор.. Урон у него огого 🙂 Сейчас я 24 лвла и не знаю что мне потом покупать... Из скиллов я вкачал пока что один раз всего в сворд мастерити... Вообщем подскажите мне, как мне быть: двуручный или одноручный.. какой...Заранее благодарен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NikGatoN Не в сети
        NikGato
        отредактировано

Создавая свордмана, ты уже заранее должен знать на какую профессию идешь... И, соответственно сделанному выбору, просчитывать свои статы и скиллы.
        Отсюда же следует и выбор экипировки.

• G Не в сети
          Grom1us
          отредактировано

Ээммм.. нчие конкретногО 🙂 Я так и не пойму, орк топор это и правда сильная вещь? ИЛи нет? Стоит мне его поменять на меч за 25К? (забыл как называется)

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

Одноручный меч или кинжал, они бьют быстрее.

• G Не в сети
              Grom1us
              отредактировано

Но кинжал ведь не принадлежит к категории мечей, так что бонуса ему не будет...

• -Меланхолик-- Не в сети
                -Меланхолик-
                отредактировано

Grom1us, посчитай на калькуляторе каким оружием выгоднее. Я так всегда делаю.

• ZeromaNZ Не в сети
                  ZeromaN
                  отредактировано

Насколько я знаю, сворд мастери дает бонусный дамаг и кинжалам.

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

Таки и кинжалам дает... правда на некоторые билды однорусное мастерство качать не надо, но и без него это один из лучших выборов. Гайды сверху. Это случайно не оркиш экс был? топор 4 лева? :roll:

• G Не в сети
                      Grom1us
                      отредактировано

Был оркиш Экс... тока что поменял его и очки на Цуруги 🙂 Стопудово лохонулся наверное?

• Reckless 0neR Не в сети
                        Reckless 0ne
                        отредактировано

Да не лохонулся ты.
                        Я когда новисов качал, оставлял им на будущее оркиш экс, пока качался на хаях, штук 15 накопилось у меня, всё равно дороже 10-15к никто не покупал.

А насчёт сабжа - 1h mastery мало когда будет лишним, как и Tsurugi, на первых этапах жизни. НУ а еси это первый чар, то сам Бог велел вставить туда скелетона или, еси больше повезёт, андре, и использовать до перехода на 2 профу

• G Не в сети
                          Grom1us
                          отредактировано

Вставить имеется ввиду карту от скелета или еще какую нить? 🙂
                          ЗЫ: типа оффтоп - вот очки у меня были... 15% сопротивлению слепоте..и я мог продать продавцу за 10К.. че в них такого особенного то? было...

• ShadowTonyS Не в сети
                            ShadowTony
                            отредактировано

честно говоря ниче особого - просто очки и чут-чут защиты от слепоты...10% заметить трудно,да и кто слепить то будет?

насчет оружия - тут 3 варианта - одноручный меч, двуручный меч, копье(потом у найта\круза там ветка копьевых скиллов бут)

в случае с копьем ИМХО тебе все равно - лучше кидать по вкусу очки либо в 1-ручные мечи либо в 2ручники - чтобы качаться эффективнее до 2-профы.
                            потом забьешь на меч и купишь\выбьешь копье по вкусу.

если же предпочитаешь мечи, то для начала можно затариться и магазинным...опять же либо ты берешь двупучник либо одноручник+щит.
                            Имхо - первое выбор найта, второе - определенно круза(до какого я щас и пытаюсь накачать).
                            Купив в магазине эквип соответствующий твоему уровню, начинай его точить - это поможет неплохо увеличить дамаг...
                            Не советую брать в начале орузие 3 уровня - потом не заточишь...придется много-много денежек на оридекон.

Как вариант - купить на рынке элементальное оружин - НО! Если ты точно знаешь на ком и где качаться - это элементальное там должно быть эффективно на всех. И оно довольно дорогое, к тому же.

• ShadowTonyS Не в сети
                              ShadowTony
                              отредактировано

секунду? 15% у очков? это что же за очки? надо глянуть базу...

ну вобщем в любом случае внимательно прочитай все топики по раскачке и билдах круза и найта в этом разделе и реши КОГО КАЧАТЬ будешь...
                              ..это почти 100% определит какое тебе щас брать оружие и скиллы.

• G Не в сети
                                Grom1us
                                отредактировано

Эмм... корчое ясно 🙂 Все равно все скилы качать сейчас.. будь то ХП инкриз и другое...
                                А у очков 15% точно было... и кажись от слепоты 🙂 Но может я и перевел коряво 😄

• -Меланхолик-- Не в сети
                                  -Меланхолик-
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2243">http://motronline.com/database/wearables/2243</a><!-- m -->
                                  Вот вам и очки. 🙂

• ZeromaNZ Не в сети
                                    ZeromaN
                                    отредактировано

Короче, наилучший вариант, если не 2хенд и есть куча бабла - элементальные дамаскусы.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                      AIvertiberdling
                                      отредактировано

@ZeromaN:
                                      Короче, наилучший вариант, если не 2хенд и есть куча бабла - элементальные дамаскусы.
                                      только для маленьких монсров... если качаешся на средних или больших выгоднее фламберг. Кстати флам стоит дешевле дамаскуса... И выигрывает по дамагу при равной заточке...

• G Не в сети
                                        Grom1us
                                        отредактировано

А может тогда подскажете как затачивать? 😞 А то поиск чето не хотит пахать, чесслово, а искать по всем разделам у меня нету инету 😞

• OopSanO Не в сети
                                          OopSan
                                          отредактировано

В кузнице пронты, четыре часа от фонтана.

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

AIvertiberdling, свордмены флам не носят.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение