MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    12 Сообщения 7 Posters 657 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TceepaT Не в сети
      Tceepa
      отредактировано

Я играл в ультиму 3и года, уже надоело(!!!) зашел к вам на сайд меня заинтересовало. Народ скажите какой на серьвере средний онлайн. Есть ли тут понятия пвп и отыгрывание рп роли? Расскажите немного!
      Я хотел стать лучником, зашел на соотвецтвующую тему в форуме, все говорят такие слова начинающему вообще некоторые слова не понятны. Можно где нибудь взять эмулятор данной игры, чтобы поучиться играть?
      Всем зарание благодарен за информацию. :lol: 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StarfallS Не в сети
        Starfall
        отредактировано

Tceepa, какие слова непонятны?

• Бомж_1347Б Не в сети
          Бомж_1347 Заблокирован
          отредактировано

Есть вариант скачать клиент и сервер. Поставить у ссебя дома на комп и играть в одно лицо.
          Но проблема в том что этот сервер не будет соответствовать действительности.
          А слова со временем узнаешь. Я сам еще не все термины выучил.

• AnironA Не в сети
            Aniron
            отредактировано

РП есть для тех, кому это нравится... А официально вроде бы этим никто не занят.
            ПВП очень ограничено, ПК нету вовсе, если надо посражаться с чарами - иди на арену или вступай в гильдию и жди гильдвойн.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

@"Бомж":
              Есть вариант скачать клиент и сервер. Поставить у ссебя дома на комп и играть в одно лицо.

Но проблема в том что этот сервер не будет соответствовать действительности.

А где ж её взять? Человек один зашёл, спросил тут про то где серверную часть достать, так забанили...

• MephistophelessM Не в сети
                Mephistopheless
                отредактировано

Как правило всё узнаешь, играя первым чаром - Как правило многие его запарывают(например я :oops: )
                Так что начинай играть - всему научишся, потом когда уже разберешься - сделаешь нового, или будешь качаться дальше.

• Бомж_1347Б Не в сети
                  Бомж_1347 Заблокирован
                  отредактировано

@"alien3":
                  А где ж её взять? Человек один зашёл, спросил тут про то где серверную часть достать, так забанили...

Бывает однако. Могу дать сервак. Но смысел? Все равно он старье полное (по крайней мере у меня) и не соответствует нашей действительности.

ЗЫ Весит он всего 4.6 метра в распакованном виде.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Да мне он не нужен, просто общался с товарищем, хочет где-то у себя внутри сети сервак запустить, играть с друзьями 🙂

• TceepaT Не в сети
                      Tceepa
                      отредактировано

@"Aniron":
                      РП есть для тех, кому это нравится... А официально вроде бы этим никто не занят.

ПВП очень ограничено, ПК нету вовсе, если надо посражаться с чарами - иди на арену или вступай в гильдию и жди гильдвойн.

А тут система, что грабежь вообще не выгоден? Или здесь такие условия создали что пк просто не имеет право на жизнь?

@"Mephistopheless":
                      Как правило всё узнаешь, играя первым чаром - Как правило многие его запарывают(например я )
                      Так что начинай играть - всему научишся, потом когда уже разберешься - сделаешь нового, или будешь качаться дальше. .

Хм... а если 1ый чар запарываешь то вернуть сбросить скилы статы уже не как нельзя? Не я не хочу запарывать чар!. Можете на русском понятном языке подсказать
                      расстановку скиллов ( название скиллов на англиском языке пожалуйста - чтобы я мог посмотреть в справках на сайде) и статов вариона или арчера, чтобы был хорош для пвм (против монстров), и не был мальчиком для битья в пвп.

• Бомж_1347Б Не в сети
                        Бомж_1347 Заблокирован
                        отредактировано

Первого чара ты всегда запорешь. Это аксиома (или как там ее).
                        Я, например, запорол даже резетнутого чара и сейчас качаю второго.
                        А чтоб наделать поменьше ошибок зайди на соответствующий раздел форума. Там полно всякой полезной и не очень информации.
                        ПК. Есть только в специальных зонах (на арене).

• CloseC Не в сети
                          Close
                          отредактировано

@"Бомж":

@"alien3":

Бывает однако. Могу дать сервак. Но смысел? Все равно он старье полное (по крайней мере у меня) и не соответствует нашей действительности.

ЗЫ Весит он всего 4.6 метра в распакованном виде.
                          Бомж, дай мне сервак, хоть поприкалываюсь дома :lol:

• AnironA Не в сети
                            Aniron
                            отредактировано

Я тоже запорола ресетнутого чара 🙂 Но это так, к слову.
                            А ПВП здесь в принципе исключен - ты не можешь атаковать чара нигде кроме арены или ГВ. Физицски не можешь.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение