MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Посоветуйте с вещичками для виза

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    18 Сообщения 11 Posters 935 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tweak
      отредактировано

Я новенький, посоветуйте плиз.
      Что лучше всего для 99/99 PVM-MVP визарда из эквипа.
      Какие карты куда вставлять? Точить что-нибудь или нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Кровавый Монах
        отредактировано

Я плакаль ( 😉

• НормН Не в сети
          Норм
          отредактировано

Tweak, читай "как качать магов"

• T Не в сети
            Tweak
            отредактировано

Я прочитал гораздо больше чем ты думаеш, и в некоторых темах высказывалась мысль что в гиде от UberDragа много косяков, и в частности на счёт шмота, поэтому и решил спросить лишний раз. Пипец, все сенсеи такие, лишний раз объяснить трудно...

• TaurusT Не в сети
              Taurus
              отредактировано

Tweak, Да точить нужно все что точится 🙂 Желательно до +10!!!! Ну а там как попрет

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Tweak,
                Посмотри, какие монстры есть на свете и как они могут тебя побить.
                Сам посмотри по базе какие карты есть на свете и вещички и подумай немного. А потом смотри, реально ли это достать.
                Комбинаций карт с эквипом множество.

• G Не в сети
                  Glu
                  отредактировано

Tweak, это не совсем сенсеи. Для ПвМ-МвП лучше всего вещи, с которыми крастность интеллекта будет 5 или 7 или исключительно под дексу...

• С Не в сети
                    Сочувствующий
                    отредактировано

400.000.000 порингов и ты хай левел 😃

• Гуд лакГ Не в сети
                      Гуд лак
                      отредактировано

Да одежды очень много, на ину, дэксу, на мдф и.т.д., ты для чего одеться то хочешь ? 😄

• RunelfR Не в сети
                        Runelf Заблокирован
                        отредактировано

Сочувствующий, мдымс.... интересна а меня порнги запинают если их будет около 1000??

• T Не в сети
                          Tweak
                          отредактировано

@Гуд-лак:
                          Да одежды очень много, на ину, дэксу, на мдф и.т.д., ты для чего одеться то хочешь ? 😄

Ну судя по тому, что я МвП ПвМ, скорость каста не так критична, следовательно на максимальный урон (int/matk).

• DemoD Не в сети
                            Demo
                            отредактировано

@"Tweak":

Что лучше всего для 99/99 PVM-MVP визарда из эквипа.

1. 99/99 не бывает :roll:

@"Tweak":
                            Я прочитал гораздо больше чем ты думаеш, и в некоторых темах высказывалась мысль что в гиде от UberDragа много косяков, и в частности на счёт шмота, поэтому и решил спросить лишний раз.

1. Ты прочитал очень мало, и еще меньше понял, если после всего прочитанного у тебя еще есть вопросы.
                              Ты сам можешь найти "косяки" в топике Убера? нет? тогда и не надо пересказывать чужих мыслей...

2. Для начала - выбей/купи Роду или Пупу. Предпочтитрльней Пупу (хп не бывает лишним). В Арк Ванд можешь вставить 2 Фабры и вместе ето даст уже 900хп, что для мага совсем не мало.
                              Ванд/Род или что ты там выберешь - не точи, ибо нефиг, ты не рукопашник. Если будет упор на Декс - то заменишь потом на Род с 4мя Дропсами.
                              На голову АоА. В буты - Егиру или Сохи, на твой выбор. (Читай в разделе топик о том, что из них лутьше)
                              В муфлер не вздумай вставлять Виспера. Визу он не поможет. Если вдруг выбил - лутьше продай. Муфлеры как и щит, в идеале, нужно иметь много и на все случаи жизни... (то бишь - с картами под определенных мобов)
                              Например Хорн карта в щит... или Гостринг в армор :roll:
                              Из аксесори, сразу можешь нацепить 2 Розари. Даст 10 Мдеф... потом, по мере зароботка, поменяешь на клипсы с Витатой, Крими, Смоки...
                              В идеале - 2 Ансиент глова с Зеромами - если опять таки, ты ДЕКС.
                              Советую погулять по базе мотра, там ответы на все твои вопросы.
                              Например: Что такое АоА? Где живут Эгиры, Где купить Розари итд... Просто выберай нужную категорию: Монстры, Вещи, Карты....
                              Насчет заточки. Для начала, точи все до безопасного уровня. (да, есть и опасный...) потом, как разбаготееш, будешь експерементировать с заточкой, и (если повезет) переходить на +6,7,8 итд, заменяя свои вещи на такие же, более заточенные.
                              Сперва точи - потом вставляй карты. Не точи последнюю вещь если нет замены. Лутше остатся в Силк робе +4 чем вобще без нее.

@"Tweak":

Ну судя по тому, что я МвП ПвМ, скорость каста не так критична, следовательно на максимальный урон (int/matk).

1. Если ты МВП/ПВМ, то рекомендую как раз уклон в Декс. Скорость каста твой главный козырь. Медленный Виз - мертвый Виз.
                            • T Не в сети
                              Tweak
                              отредактировано

99/99 я имел в виду int/dex, а не то что некоторые "сообразительные" личности подумали...
                              Всегда думал (и везде это написано) что dex важен в первую очередь для ПвП, ВоЕ.

Короче, я так понял, что на форуме многие могут только из себя мега визов строить и опускать новисов, продолжайте в том же духе...

Ничего нового из ответов так и не узнал. На форуме никакой систематизированной информации нет, везде написано по разному - сколько людей столько и мнений.

P.S. Не утруждайте себя ответом на мой пост. Проще разбираться во всём самому.

• DemoD Не в сети
                                Demo
                                отредактировано

А сам то какой "сенси" оказался 😉
                                Чем тебя мой ответ не устроил?

• С Не в сети
                                  Сочувствующий
                                  отредактировано

Runelf, где же ты штуку порингов соберёшь?
                                  Tweak, 100к в игре и я высылаю тебе подробнейший мануал по эквипу на ПвП МвП ПвМ визарда. Почему 100к? Потому что мне лень просто писать обобщать то , чтоуже есть на форуме. А за 100к ( чисто символически) можно запарится.

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

Tweak,
                                    Может, хамить перестанешь?
                                    Тебя похоже никто не учил, что вежливость рулит.

Сочувствующий,
                                    шепотом Мало просишь. 😉 Ему лень думать, проси больше.

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

За 5кк пришлю хороший, полный список вещей с комментариями, вышлю сразу после получения оговоренной суммы...
                                      Хотя нет, специально для тебя 15кк, ибо нефиг...

• T Не в сети
                                        Tweak
                                        отредактировано

Ага, как почуствовали халяву, так сразу засуетились 😃
                                        Сам как-нибудь разберусь...
                                        hinata, где конкретно я кому-то хамил? И ещё, "вежливость рулит" только когда к тебе вежливы.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение