4 вопроса по @autotrade
-
я уехал торговать в Альберту
первое впечатление: народ проходит мимо, видит мерча и замирает (небось прилавок смотрят), пока один вроде сижу ) -
И как - хоть что-нить продал?
-
Alex_777,
1 синий пот ) но еще не утро ) -
Oni, я тебя там видел. Очень удивился
И порадовался! :()))
ЗЫ: У меня за весь день торговли Пайоне -- всего 5 концентрейшн потов. Никогда такого не было! :((((
-
господа, такой глупый вопрос - а могу я заюзать команду Автотрэйд без использования сикла вендинг ? т.е. не стаивть магаз, а просто оставить чара висеть на площади ?
-
Из названия команды следует обратное. К слову, что мешало проверить?
-
отсутствие премиума и, возможно, отсутствие желания его получить в случае работоспособности команды отличной от моих ожиданий
З.Ы. но премиум я все равно проплатил -
а торговля в Альберте не идет (((
коллеги, приезжайте... покучкуемся, а то одному не солидно ) -
@Oni:
а торговля в Альберте не идет (((коллеги, приезжайте... покучкуемся, а то одному не солидно )
Извеняюсь за ранее, не хочу не кого обидеть, но у всех (почти у всех) людей есть как бы стадное чувство и торговля как изветстно процветает только там где много прохожих, вспомните верх Пронты пока туда людей (в виде ботов) силой не затащили там вообще ни одного человека небыло.
Так же с и Албертой да там люди бывают но очень и очень мало, соответственно количиство продаж будет маленькоеКстати предложение админам для оживления игры:
выбрать 7 основных городов и сделать автотрейд в каждом городе на один день (типа расписания) на пример: понедельник-payon, вторник-morroc, среда-alberta и так далеевот Вам и экшен и города оживут да и народ по городам активнее ходить будет! А то все набились в пронту и сидят, ну боты и есть боты (не слотовые)
p.s. более чем уверен что это предложение глупое как и все те что я предлагал ранее.
-
ходок, Отличная идея, тем более автотрейд это достижение нашего сервера, и равняться на корейцев ненадо. Будет очень интересно перебегать из города в город каждый день, хоть это и увеличит расходы.
Только вот интересней было бы поставить рандом на выбор торгового города и при входе в игру должно висеть сообщение типа "Сегодня @autotrade работает в <Город>"представляет себе ряды торговцев в нифе /omg