MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гв от 05.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    329 Сообщения 49 Posters 22.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПофигистП Не в сети
      Пофигист
      отредактировано

Линолиум обязательно придем ток не наю кода!=) было б с кем и сеня пошли бы!=) Но вот видишь не найти желающих а как сам понимаешь в 1 гильду идти не реально!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

Кукк пошол на переговор!!! попался=)

• linoliumL Не в сети
          linolium
          отредактировано

наверное все себе вбили в голову что в баран не возможно пройти

• vtkaV Не в сети
            vtka
            отредактировано

Кукк ну давай поторгуемся:)))я дам те 2 сундука.но то что падает из второго ты отдаёшь мне :))))))

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

linolium, фину тока не говори : ))

• SithS Не в сети
                Sith
                отредактировано

хва о Chung-rim 2 давайте о Chung-rim 1 xDD

• n0tazN Не в сети
                  n0taz
                  отредактировано

хы... А что мне нравиться, когда некоторые гильдии из альянса щемили в несколько гильдий - это было правильно и похвально, теперь пришло время расплаты, и те кто обижал - получает по рогам (кри, империя). Кстати вот Клиторы мне симпотичны сейчас - проиграли замок, ни одного слова не проронили - молча пошли качаться и строить коварные планы мести. А империя дождалась своего череда - так сразу начали брызгать все слюянями, что так с ней могли только моральные уроды поступить... ай-я-яй, поимели и бросили... ужас... Вот теперь и удмайте кто больше насолил Баранцам... бывший тихий мальчик сжал руку в кулак и начал верить в свою силу, не только давая отпор, но и занимаю чужие рубежи

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

v!tka, договорились)) тока при условии что падает с первого сундука (твоего) ты мне отдаёшь ))))))))))))))))))))))))))) ^^

• linoliumL Не в сети
                      linolium
                      отредактировано

КуКК, а ты поделишся???

• S Не в сети
                        Serfing
                        отредактировано

Большинство нормального одетого народа на стороне альянса, и так будет, пока ГВ шмот будет доступен избранным=)(по цене). Левелы сейчас вообще ничего на гв не решают, тока мастрелы и шмот, тактики пока особой нету).
                        ЗЫ: Кузнецов(одетых) пока еще очень мало и злых химиков, придет время и их будет столько же, сколько щас бардов например.

• СёмкаС Не в сети
                          Сёмка
                          отредактировано

Привет всем. Хочу тоже сказать, ну, что же интересное ГВ было, рад, что про нас не забыл "великий и ужансы альянс". Молодцы, что я могу сказать взяли.. сейчас ведь решают союзы и банки )

Сначала было СССР, потом Империя, затем Альянс Барановский..
                          Все они рулили и кто-то сейчас рулит в определённые периоды развития сервера... НО.. Он развиваеться и дальше.. значит и Альянс сменит, какая-то другая сила 🙂

Ну что же, экономика сломлена, ну ничаго вложим ещё. Главное вериться и бороться ведь это игра. Зато весело было.

Только не делайте себе больше врагов чем у вас есть, а то попадёте в ту же яму в которую попали все предшествующие вами гильдии...

Удачи.. и до следущего ГВ 🙂

• vtkaV Не в сети
                            vtka
                            отредактировано

так а откуда третий владелец сундуков:))))Кукк ну хз хз :)))так еще нуно приста и мутим мега гильду назовём щемление:))))будем брать замки за зени:))))))))

• _КуКК__ Не в сети
                              _КуКК_
                              отредактировано

linolium, нуууу ... жуки ^^ незнаю даже)) вот думаю что витька будет рад с тобой поделится его лутов ))

• B Не в сети
                                Banjo Заблокирован
                                отредактировано

турки вынесли догов, в самом начале или может в середине, и доги так и не взяли обратно, хотя время было..хочу подробностей, так как этот анализ я сделал, по надписи чун рим один был взят х&г

• ПофигистП Не в сети
                                  Пофигист
                                  отредактировано

линолиум наверное все се вбили в голову что не хочеться отдавать свои замки за попытку пойти в баран! :lol: Но ни чего Империя не теряет надежду найти желающих и сильных союзников!

• linoliumL Не в сети
                                    linolium
                                    отредактировано

ТАК пати атаки давайте выкладывайте кто ещё какие скрина забацал?

• vtkaV Не в сети
                                      vtka
                                      отредактировано

Банжо турки хоть и деревянные , НО ИХ ДОКУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)))))))))))))они просто валят мясо и в этом их маза:))))так у меня созрела маза взять турков в альянс:))о_О

• V Не в сети
                                        VanTuzZ
                                        отредактировано

а чего все так вопят про опущенную экономику??? 0_о ну будет -2 сундука... мыж не РОФ которых не брали, по мойму с начала ввода эк-ки =))

зато я порубил имп!!! даже 2 раза =)) и даже в пронту заглянули! занятно было!

А еще мне понравился диалог:
                                        Priestess of the... has been connected
                                        Sa!nt: #@#@#@# - @#$@# нас уже взяли
                                        Priestess...: Привет, сори что опоздал - у нас света не было

• _КуКК__ Не в сети
                                          _КуКК_
                                          отредактировано

v!tka, пристов отбросим они нихера не делают на гв)) тока орут что у них лаги и бя бя бя.. ) так что ^^ других тоже))

• linoliumL Не в сети
                                            linolium
                                            отредактировано

КуКК, v!tka, круз виз син есть приста берёт тока он будет не в доле=))) типа так в пролёте есле нам чё будет не нада мне 2 сундука вам по 1-му поскольку виз это деф замка=))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение