Запорол ли я чара????
-
Вообщем решил я прокачать монка, но не играл им долго, а играл брат... Вообщем смотрите что он натворил, можно ли что-то сделать:
Str 39+6
Agi 16+4
vit 26+3
int 58+1 (да, мой брат-идиот !!!)
dex 17+3
luk 15+1 -
ты сначала выложи билд который ты хотел
потом скилл-ветку
и для чего ты качал монка (MvP/PvM/PvP/WoE)а так ето все смотрится совсем нечего
тут 1 хотел все статы по 60 кроме str 90 и luck 1
[если что ему твоего и спихнем =] -
@"Benedikt":
Вообщем решил я прокачать монка, но не играл им долго, а играл брат... Вообщем смотрите что он натворил, можно ли что-то сделать:Str 39+6
Agi 16+4
vit 26+3
int 58+1 (да, мой брат-идиот !!!)
dex 17+3
luk 15+1На мой взгляд ты запорол чара, слишком много скилпоинтов на ИНТ. Проще перекачать заново, чем тратить свои силы на этого.
Luxeon, раз Бенедикт задаёт такой вопрос, то опыта прокачки монка у него как такового нету, поэтому даже если он попытается подогнать этого аколита под какого-нибудь инт азурщика вряд ли у него что-либо выйдет.
-
Есть пару косяков....
Но все нормально. Как получишь хай новиса, все поправишьЗЫ
маст дай.
Лак в треш.
С таким интом можно было бы стать дексовым, но аги ... в общем поблагодари брата, опыт по запорке чара он получил/подарил сполна -
можно исправить... очнь даже.. нооо... исправится он тока к хай лвл... и оч геморно его будет таким качать
-
Имхо, чар убит.
На твоем месте я б сначала решил какой монк тебе больше по душе (например почитав гайд Тинк, как самое доступное) и далее начал раскачку по новой. -
чем это чар убит расскажи ка мне
-
Отец Этлау, тем, что если его все-таки докачать до 99 он будет слабее чем другие монки 99-го левела, хоть и не на много
-
для азура монка этот билд вподн неплох качнуть силу побольшенемного декс и инт
и будет чистый азура-монк