:) НУ скажите где качаться :(((((((((
-
Создал Арча прокачал до 38 лвл и запнулся!!!
Незнаю где качать
Билд Павер Хауз аги\дексКачался на Генералах (от пайона внил потом влево), но их всего 10 штук а нороду многовато да и давать експы не там много уже!!!
Хотел пойти на Санд менов (с огненами стрелами) мочить их могу тока с помощью Дабл Страйфа убью 3 штуки и сижу пока мана востановиться, но если подойдут ко мне то тоже убивают!!!
Помогите кто может плизз
-
я на мандрагорах до 48 качался... до 50-55 на них вполне можно...
тьфу... я хотел сказать флоры)))))))))))) -
качайся на флорах они рулят - правда я с 33 уже на фурсилов пошёл - но у меня маны много = даблы + винд стрелы не кончаются
-
Иди в Комодо в пати с вором на фурсилов(вор приводит, ты с горочки убиваешь, >4000 экспы с головы).
-
флоры, географеры. на коробках, hit-n-run. с ако с пневмой в пати - на каких-нибудь рэйндж мобах, от гоблин арчеров до пеномен.
-
Всё што вы говорите отстой отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я качался в Морроке на 3 етажн в пирамиде. сначало ето будет долго но потом до 48-50 лвл можно быстро поднятса.Главное взять силверов и вингов кучу.
А до хантера поднематся в Гонрюне.Без виллоу 1 дерево сможете убить,зато за него дадут 2к опыта.Мочить только даблами огнеными стрелами.
3aHo3a-Hunter
Heavy Metal is the low
-
Кстати есть у меня знакомый 48 джоб поднимал на флорах!---Дубина
Конешно не спорю,40 джоб можно поднять и на порингах,но ведь главное ето время. -
Если важен опыт и не лень заниматься нудной прокачкой - географеры (правда в мою бытность их еще столько не было, а потому не знаю как там с народом), а если интересует опыт + деньги (опыта меньше вроде должно быть не на много) то 3 этаж пирамиды! Карты там уж больно красивые из всех... повезет (самую дешовую выбьеш если) - хб +8 обеспечен ;). Сначала будут убивать, думаю, но потом научишься воевать там рационально и опыт потечет. ИМХО - лучший вариант.
З.Ы. Я там правда за все 4-7 к мумий убитых ничего приличного и не выбил, но даже при этом САМОМ худшем варианте тряпочек насдавал на много (для первого нищего перса).
З.З.Ы. А вообще кач можно найти в самом неожиданном месте. Я, например нашел себе на 75 место, где 60+ ханты жаловались на маленький опыт... У меня же рос как на дрожах. Вывод - надо просто гулять больше и пытаться выбрать нужную тактику для конкретной локации.
УДАЧИ!
-
А с 46 лвла моно в пирамиду идти??
-
Качался на 30ых джобах в Мороке: сначала на муравьях, муках, пеках, металлистах и т.п. мелочи, затем на големах, магнолиях, ходах. Также неплохо в первом Сфинксе. По идее, ходы, скропионы и десерт-вульфы могут и дальше неплохо давать. Но не знаю -- в районе 37го джоба ушел качаться на гео. Опыта, конечно, очень неплохо дают, но вот атмосфера там, особенно на юно-7... Когда на 20 гео приходится 50 игроков... Юно-8 в этом смысле поспокойнее будет, заодно и дастинес там побить можно.
Есть еще вариант классический -- орк данж или орчья деревня.
PS: А вообще-то главное не на ком качаться, а какими стрелами! И научиться их быстро-быстро переключать. ;)))))) -
Можно попробовать и с 46, только надо тебе 2ой этаж миновать, скорее всего, с чьей то помощью, посмотри сам... и желательно убивать мумию с небольшого расстояния, так как ресаться они порой будут неожидано. Попробуй - хуже тебе от этого не станет. И, конечно, сильверы и эвэйки - без них никуда...
-
Уже попробывал и понял што незя, веритов я токо бегая убеваю и ето немало пробажать надо а када лаг то иди резайся а про мумий воще молчу они всевремя попадать будут. а про какой ето 2 етаж говариш он же пуст?
-
Впринцепе можно так-
до 33 базысначала попринги потом муравьи
до 40 базы 1 й левел орк данжа
до 50 базы сандмены
до ханта - клок 1 уровень -
Изврат... :twisted:
%(blue)[]
Как качать инта, на мой взгляд. (сам бард, так что инт хантер ближе всего)
%(blue)[]
до арча - протащить с помощью знакомого на попо - 15 минут.
до 25-30 джоба:
вариант раз: мандрагоры -> флоры, от агриоп бегаем
вариант два: сразу генералы. Над просто уметь их искать и иметь некоторое количество синенького питья.
до 40 джоба: котики в Комодо, географеры - если хоцца без напряга или третий уровень пирамиды. Либо идти в клок, но уж больно там народу много.
до 50 джоба - по степени извращенности фантазии. Либо на них же, либо Гонрюн (с правильным луком, стрелами и пристом/ако), либо (для извращенцев) - Ниф (с теми же условиями). Не смешно, кстати... Когда говорю, что до 50ого качался в Нифе, мне никто не верит... -
Вы уже меня простите, но не понимаю, как арч может в клоке качаться! Одни панки чего стоят!
-
Iska-chan, ты не качался на панках? =))))
drakula, стреляй на третьем через провалы, мумия на одном мостике, ты на другом. -
Я вот кочалcz с 45-по 80 на панках :twisted:
=)В разы быстрее чем в нифе -
В Ниф надо приходить в 7 утра мск, тогда там реально что-то словить ,)
-
Да а во вторых в Клоке народу щас просто пресс!!!
-
NihiL, скорее они на мне...
По крайней мере, моего арча даже на 60ом уровне в три-четыре удара выносили
Разве что если туда не соло идти....