MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение Спакуму по "увеличению среднего времини игры"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    58 Сообщения 28 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлисЭ Не в сети
      Элис
      отредактировано

@"Jalt":
      alien3, Очень советую Q3Arena, NFS Underground, Diabli II на крайняк. И если ты не в силах играть в ролевую игру, то почему от этого другим должно быть скучно?

если тебе тут скучно, это еще не повод делать козу тем, кто играет в нее с удовольствием.)
      результаты твоего опроса и растущее количество игроков он-лайн свидетельствует о том, что игра интересна большинству игроков, а недовольные всегда были, есть и будут)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wrigley'sW Не в сети
        wrigley's
        отредактировано

ещё есть квесты "собрать статусный лук", "собрать пвп-лук", "собрать лук для прокачки" итд. есть несколько путей выполнения. можно выбивать самому, а можно с начальной суммой денег пройти кучу преквестов в пронте, пообщаться с кучей народа и тоже собрать.

• Reckless 0neR Не в сети
          Reckless 0ne
          отредактировано

Jalt

если ты не в силах играть в ролевую игру

Это не ролевая игра, это обыкновенная hack'n'slash "недоролёвка".

@"Baka-Voice":
          Ага, и у каждого квеста сидит торговец, продающий "актуальный квестовый лут". ^__^

Аколиты с варпами "к квесту".
          На форуме адреса НПЦ через 20 минут после смены места.

Вот именно так всё и будет. Не хорошо это, не плохо. Это факт.

• JaltJ Не в сети
            Jalt
            отредактировано

Всем сочувствующим предлагаю собраться где-ниубдь и демонстративно играть в D&D в общем чате! 🙂

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

Предложени - бред.
              Лучше сделать интересными и преспективным пыстые области.

@"Jalt":
              alien3, Очень советую Q3Arena, NFS Underground, Diabli II на крайняк. И если ты не в силах играть в ролевую игру, то почему от этого другим должно быть скучно?

Если тебе скучно - то зачем устраивать другим геморой? Играй в другую игру где он и так есть, а мы тут не скучаем. В нормальных РПГ кстати локации по большей части не закрываются до выполнени я квеста. А если закрываются то крайней редко. В единичных. Намертво же закрываются целые области не в РПГ а в КВЕСТАХ.

P.S. Меня откровенно достали советчики указывающии всем кому попала в какие игры им играть, как им играть, кем играть. как зарабатывать деньги, и как ощущать "истиный дух RPG " Вам что сложно сообразить что в ваших советах особо никто не нуждается?

P.P.S. А квесты то нужны. И, что главное интересные квесты, а не такие как сейчас в игре.

• JaltJ Не в сети
                Jalt
                отредактировано

Что за склока? что за крики? Не понравилось предложения - голосуй против и все будет понятно без споров с пеной у рта.
                Я в свою очередь не спорил, а просто пытался поделиться своим взглядом на возможную концепцию.

• VisilnikV Не в сети
                  Visilnik
                  отредактировано

XenonOxy, по поводу голосования: до 99 - быстро и так не выйдет, и почему в опросе два ответа "за", а ответ "против" - несколько в унизительной форме?

• XenonOxyX Не в сети
                    XenonOxy
                    отредактировано

полученный раз паспорт будет действовать. ненужно всех 3х и тот же день найти, каждый даст бумагу для следуещего и можно продолжить завтра или когда угодно. если хотите зайти и порубится часок то есть куча локаций а не только это 5. А если вы хотите быстрой прокачки то головой думать!

Jalt, идея с головоломками идеальна, можно сократить кол-во НПЦ для поиска до 1го но у него еще пусть будет пару загадок. Молодец %)

Если вам бы только монстров побить, левел однять и друзьям похвастатся есть кучи пустых локаций (а для особо сильных есть Диябла2 )))

Менять квесты нужно не чаще раза в месяц и сделать возможным продажу пропуска, тоесть не как в аматсу где каждый раз надо проходить. Кому неймется - пратите зени.

• XenonOxyX Не в сети
                      XenonOxy
                      отредактировано

Jalt, мы точно несюда попали , это дьябла в которой монстров нехватает а не РПГ 🙂 пойду я наверное куда нибудь еще... )))

Visilnik, те кто хочет качатся в этих местах хотят быстро стать 99, это факт, вот эти места и режут и будут резать скоро будет задежка дабла в 1-2 сек, и еще много чего что есть нат оффе, вам оно надо? перестаньте качатся по 15 часов в сутки и я сомневаюсь что кто-то будет что-то резать, режут именно чтоб медленнее росли, а играя больше вы заставляете их резать еще больше, в результате игроки качающиеся по 1 -2 часа вынужненны вечно было "лолами" и вечно терпеть насмешки мачкинов.

Да всем, отмените все квесты вообще пусть мачкины качаются а еще сделайте в пронте у кафры нелепорт сразу в ниф ))) и добавьте монстров раз в 100 :))) вот тогда пусть зайдут в ниф, хе-хе

• JaltJ Не в сети
                        Jalt
                        отредактировано

Кстати, задачки можно делать и неоднозначные. Скажем, один ответ - ключ к нифу, другой - к Умбале. А за какой-нибудь совсем элегантный и нетривиальный ответ можно накинуть 30-50% опыта первому отгадавшему 🙂

• ЭлисЭ Не в сети
                          Элис
                          отредактировано

в любом случае тот, кто играет 15 часов будет быстрее идти по лвл, чем те, кто качаются по 2 часа в день)
                          и никакие квесты тут не помогут)

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Jalt, Попробуй. Каждый день перед качем заново выполняй квесты в Умбале, Аматсу и на залечку. Каждый день заново. Перед прокачкой.

Через неделю скажеш, интересней стало играть, или нет.

• JaltJ Не в сети
                              Jalt
                              отредактировано

alien3, да кто говорит, что каждый день заново?
                              Да и квесты там совсем не те, о которых я говорил. Там думать совершенно не надо, а только трепаться и трепаться. Идея в том, чтоб отвлечься немного от раздалбывания мышей и клав и немного поломать голову.

• V Не в сети
                                Vikram
                                отредактировано

@XenonOxy:
                                Да всем, отмените все квесты вообще пусть мачкины качаются а еще сделайте в пронте у кафры нелепорт сразу в ниф ))) и добавьте монстров раз в 100 )) вот тогда пусть зайдут в ниф, хе-хе
                                Вот тогда это будет настоящая Диабла. будут собираться немерянные партии по 20-30 человек, будут массово проносить ниф срубая горы экспы, только меня там небудет, я уйду обратно в Диабло, возьму наконец там 99 левел (а там это кстати сделать сложнее чем в РО)

В любом случае, политика администрации ясна - Следование оригиналу. И я полностью их поддерживаю. Ненадо нам доморощенных нововведений

• AbigorA Не в сети
                                  Abigor
                                  отредактировано

Мда идейка ничего себе но гемороя полно для тех кто вообще не желает никаких квестов, а ток побить мобов.
                                  Насчет квестов это да они нужны. Но дык пойди уговори админов что б они хотя бы раставили НПЦ не говоря о том что б НПЦ бегали еще :)). Идея не новая но труднодостижимая.

• M Не в сети
                                    MoonlightShadow
                                    отредактировано

@Jalt:
                                    Что за склока? что за крики? Не понравилось предложения - голосуй против и все будет понятно без споров с пеной у рта.

По самому предложению собственно было высказаноно спокойно, без всякой "пены у рта" "склок и криков" и соответственно проголосованно

"пена у рта", "склоки и крики" начались совсем по иному поводу и по какому - ты прекрасно знаешь.

@Jalt:

Я в свою очередь не спорил, а просто пытался поделиться своим взглядом на возможную концепцию.

Да ну?!!! Удивительно! Предложение несогласным с твоей концепцией
                                    "пойти поиграть в другую игру" потому что тебе без реализации этой концепциии "играть скучно" это называется "поделиться взглядом"?
                                    Ну собствеенно и я "поделился своим взглядом" в точно таком же ключе.

• JaltJ Не в сети
                                      Jalt
                                      отредактировано

MoonlightShadow, очень жаль, что тебя это так уязвило. Прости пожалуйста, больше не буду давать непродуманных советов. Но чем кричать, что все плохо и все идиоты, лучше предложил бы что-нибудь более для тебя подходящее, раз уж решил не просто проголосовать против, а вступить в обсуждение.

• LesderRoFL Не в сети
                                        LesderRoF
                                        отредактировано

Jalt,
                                        не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе пойти(с) Хз кто
                                        задумайся над этой фразой
                                        подумай... подумай... и в следующий раз прежде чем послать кого то в ку3
                                        иди сразу по известному адрессу (если очень надо могу в pm подсказать) :evil: :evil:
                                        P.s.
                                        иди в настолки Играй раз ты такой весь из себя ролевик

• S Не в сети
                                          Sadomoto
                                          отредактировано

А не этот ли рулёвик - предлагал создать комиссию по прощупыванию "что там на самом деле" у женских чаров под юбкой.

5 баллов!

Креативный человек! Такие люди, своими гениальными идеями, разбавляют скучную жизнь форума!

@XenonOxy:

Что это даст?
                                          -ролеплейщики будут рады новым квестам и будут большими патями бегать искать очередного НПЦ

А вот за это вообще спасибо!
                                          Моя рыдать!
                                          Хочу тоже стать ролиплэйсчикам. Чтобы мне доставляло удовольствие выполнять "КВЕСТ" - "бегать, искать очередного нпц".

/no1

• Т Не в сети
                                            Тираэль
                                            отредактировано

Что бы придумывать оргигинальные загадки каждые четыре дня надо целую творческую группу собирать)) А вообще имхо идея может и имеет смысл... Только выглядеть всё должно примерно так: 1 день получения пропуска - неделя на кач

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение