Не сдержался=)
-
"Носители печали", гордитесь своим ГМом. Это замечательный игрок и прекрасный человек, под начальством которого я нахожусь не больше недели, но успел достаточно изучить его манеры. Это сильный руководитель, спокойный, ответственный человек, для которого его самоуважение и уважение к окружающим стали ведущими факторами в общении и поведении. Умея отвечать за свои поступки и держать данное слово, он заставил меня восхищаться собой. Присмотритесь внимательнее, поймете, о чем я:)
А тебе, -Korgan-, я желаю удачи во всем, что ты сейчас делаешь:)
/ну и подкачать немножко виту, чтоб станили пореже, но это уже не сюда=)/
И надеюсь, что мы с тобой еще не раз попугаем бедных драгон тэйлов и не в меру обнаглевших (вставить по смыслу) пости беспрерывными комбами и быстро скастованными азурами:) -
Гордость переполняет нас до краёв, наш ГМ держит сплочёную команду людей способных если не перевернуть горы, то хотя бы попытаться! ^_^ РО должен знать своих героев! И если на вашей дороге встретиться ник -Korgan-, знайте этот человек есть велик. И не думайте что это безпричинный пафос, Коргану есть чем гордиться(за подробностями обращаться по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25779&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->)
-
Эм... он и я - разные люди))))
-
@Йоги:
"Носители печали", гордитесь своим ГМом. Это замечательный игрок и прекрасный человек, под начальством которого я нахожусь не больше недели, но успел достаточно изучить его манеры. Это сильный руководитель, спокойный, ответственный человек, для которого его самоуважение и уважение к окружающим стали ведущими факторами в общении и поведении. Умея отвечать за свои поступки и держать данное слово, он заставил меня восхищаться собой. Присмотритесь внимательнее, поймете, о чем я:)Полностью согласна с тобой,Йоги,Коргана знаю давно
-
ой...
Присоединяюсь -
@Йоги:
Эм... он и я - разные люди))))
алилуя, неужели ты нашел гильду своей мечты?искрене поздравляю!
-
bear50rus, пост написан в начале февраля..)
-
Бобби спасибо тебе за твою откровенность
но свё же все мы люди и все часто длелаем глупые ошибки.=)
-
Боб, Гвин, подумала... и решила пополнить ряды Носителей печали.. посмотрим, как тут у вас