MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набор квесторов!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    134 Сообщения 59 Posters 20.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дзирт ДоУрденД Не в сети
      Дзирт ДоУрден
      отредактировано

Я тоже неплохо напрягся сделал там пару нелепостей мну так весело, наверно все надо мной хохочут там=) Если будут скрины после мну, то я буду рад... А вот что дЭвушк который квесты раздаёт ушла это плохо плак плак+(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4e6yp4 Не в сети
        4e6yp
        отредактировано

Кажется я как всегда все упустил - вроде бы Крестоносец получил задание - но тут его вырвало из реальности Митгарда \телефон не только мне нужен :x \ на целый час :x
        Скажите когда госпожа Litherdhennael будет снова в реальности Митгарда и можно ли будет доделать работу:?: - я как то непривык останавливаться на полпути

• S Не в сети
          Sim
          отредактировано

Полностью присоединяюсь к вопросом предыдущих людей. Вроде я присутствовал в тот момент когда она уходила и она сказала что будет вечером. но вроде вечер уже давно... Litherdhennael, появлись пожалуйста...

• MGSM Не в сети
            MGS
            отредактировано

Наша Lither получила известность и теперь ее готовы разорвать на куски. 🙂 Не волнуйтесь, дамы и господа, она обязательно будет сегодня онлайн.

• S Не в сети
              Sim
              отредактировано

она уже онлайн 😃

Дзирт ДоУрден
                отредактировано

Дя дя дя, мну уже послали на сегодня сказав "А терь сына идикаты.. спать" ыы ничё я вонт ту вин, и я постараюсь+) Завтро буду целый день онлайн, и буду отлавливать квестовых чаров+) Конечно можно былобы понтонуться типа мну специально щемят чтобы я неслишком быстро квест выполнил, ну да ладно+)

• S Не в сети
                  Sim
                  отредактировано

на сколько я понял, эта затея не на один день, а в масштабах недель!!! чего-то они крутое там напридумывали...

• L Не в сети
                    Litherdhennael
                    отредактировано

Я каждый день (почти) онлайн, с 22-00 по МСК

• BowieB Не в сети
                      Bowie
                      отредактировано

Появилась одна хорошая идея еще давно. Хотел бы что бы администрация воплотила её. Вот выпал такой шанс ~_^

1. Желание есть, поэтому и пишу.
                      2. Мир знаю, на домашнем серваке играю один и всё тестю что мне интересно, облазил всё, что только можно 😃
                      3. Если подойду - свстнете, за ночь прокачаю хайханта 😃
                      4. Онлайн нормальный.
                      5. Сделаем.
                        Дзирт ДоУрден
                        отредактировано

А я онлайн 24 часа в сутки каждый день, но я только критиковать умею=)

• L Не в сети
                          Litherdhennael
                          отредактировано

Так. ВМИНАНИЕ!

Поступаем следующим образом: нам нужны люди. Но теперь требования будут жесткие, критику по требованиям от несведущих - НЕ ПРИНИМАЮ. Хватит с меня - и так, народ жалуется, что никого нет.

Будет прием на конкурсной основе. Время подачи заявок - до конца февраля.
                          (С 19.02.05 до 1.03.05)

Пишем мне в личку сообщение по шаблону:

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
                          Ники в игре, профессия, левел. Сколько играете.
                          Как часто бываете онлайн - ПОДРОБНО, с указанием форс-мажорных обстоятельств(родители щемят, свет периодически выключается, провайдер лагает, etc.)

ВТОРАЯ ЧАСТЬ
                          Предлагаете РАЗВЕРНУТУЮ МОДЕЛЬ КВЕСТА, с хорошо расписанным сюжетом, с описанием действующих лиц, используемых в квесте предметов. Все сообщения, с моделью, меньше чем на страницу - далее рассматриваться не будут! Не надо мне писать "я тут придумал(а) если интересно - расскажу" - неинтересно, не надо, переживем. Рассказывайте сразу. И чем подробнее - тем лучше. Это - основное, что будет рассматриваться, так что, произведите впечатление на меня 😉

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
                          Ответьте на три вопроса:

1. В честь кого назван Нифельхейм?
                          2. Вкратце рассказать историю Геффении и Аль де Барена.
                          3. Придумать хорошее, развернутое описание ЛЮБОМУ монстру. Указать все способности, поведение, облик. То есть, как бы вы описали, скажем, Clock'a, случись вам писать рассказ "Проклятье часовой башни Аль де Барена"?

И еще:

Написанные транслитом или с грубейшими орфографическими ошибками письма будут тереться сразу, после прочтения ashipki. Нефиг. Вам общаться с народом, а не писать "хил плз!!!".

Кто рискнет?
                          Сюда по требованиям просьба ничего не писать - все в личку.

• shepherdS Не в сети
                            shepherd
                            отредактировано

я бы рискнул 😉 но может когда-нибудь..
                            хотя еще есть время подумать. Лит, правильно! Живущие в Мидгарде люди, не знающие кто такой Локи и что есть Нифльхейм.. это мягко говоря невежественно.

у меня вопрос. с теперешним квестом ничего не случится? а то уж очень доиграть хочется 😉

чувствуется, что квесторы устают.. хотя то что приносит радость другим порой дается тяжело тем, кто эту радость организует.. я наверно напишу. позже..
                            😉

• L Не в сети
                              Litherdhennael
                              отредактировано

Оффчар - мои eternal grates - от вашей компании, особенно от твоих рассказов - хочется продолжать :twisted: Так что, пока все ок. Не ждите, просто так ничего не случится, и уж этот квест я точно с вами :twisted:

PS: Что-то никто не пишет... Хе-хе. Сначала-то по 10 писем в день приходило. :twisted:

• Sakaki-chanS Не в сети
                                Sakaki-chan
                                отредактировано

фф, может, народ просто искать не умеет? каждый день, кроме позавчерашнего, сижу часа по два на нужном месте, а ко мне за все время пришли только три человека х_Х

хотя, может быть, онлайн не совпадает...

• TerramorpherT Не в сети
                                  Terramorpher
                                  отредактировано

Litherdhennael, а по завершении проекта народу будет представленна литературная версия приключений? 😞 А то вот некоторые **(не будем указывать пальцами на себя) **в оффлайне... 😞

• King of LamersK Не в сети
                                    King of Lamers
                                    отредактировано

Sakaki-chan, а ты в какое время сидишь? Вот Litherdhennael, отписала что она с 22.00 до 1.00 бывает я в другое время её искать и не пытаюсь даже.

• Ж Не в сети
                                      Жанна
                                      отредактировано

Я тоже хочу в вашу команду.

1. ЖЕЛАНИЕ ПРИДУМЫВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ! - даже есть некоторы соображения.
                                      2. Знание мира. Это чтобы все квесты не только в оркданже были ^_^ - играю с мая ..знаю многое:)
                                      3. Достаточно высокий уровень - но это дело третье (71-не такой уж большой но и не маленький)
                                      4. Присутствие в онлайне хотя бы часа три в день 6-7 дней в неделю.(почти каждый день столько, чаще 5-6, на выходных до 10)
                                      5. хотелось бы узнать сначала в каких рамках действовать, а потом сразу же пришлю:)

Наверно, все.

Как только наберется человек 10 и придумают

• L Не в сети
                                        Litherdhennael
                                        отредактировано

Действовать без помощи администрации. А так - после обсуждения - как фантазия позволяет.

И ЕЩЕ: Не надо сюда писать. Заявки по форме в личку мне. Творческая часть обязательна. Просто 5 ответов не годятся.

ВСЕ. СЮДА БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЮ.
                                        МОДЕРАТОРУ: Подчистите, пожалуйста, тему - оставить, в принципе, можно только последние мои посты, начиная с "Формы для нового набора квесторов."

• Sakaki-chanS Не в сети
                                          Sakaki-chan
                                          отредактировано

King of Lamers, как минимум час в промежутке с восьми до одиннцадати вечера. стараюсь больше 🙂

Terramorpher, я не Литэр, но отвечу, что непременно будет ^_^
                                          а можно оффтопный вопрос? на японском твоя подпись читается как "и ро ха ни хо хэ то..." - и так далее? 🙂 а то очень похоже на одно стихотворение.

• shepherdS Не в сети
                                            shepherd
                                            отредактировано

эээ.. ладно, сейчас. вдох...

хочу публично обозвать себя идиотом. время показала, что не знающий что такое Нифльхейм человек как раз сейчас печатает эти строчки.

dixi.
                                            ну то есть дошло наконец.. :oops: :oops: :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение