MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Инфа для размышления (ошибка)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 2 Posters 167 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ToddT Не в сети
      Todd
      отредактировано

Все знают что у телги и у кафры ограничение по количеству едениц, там внизу даже цифры есть сколько занято / сколько можно положить.
      В инвентаре оказывается тоже есть ограничение :twisted: это и логично карманы тоже не резиновые.

Вот что приключилось: Я как истиный барыга скупаю лут... все падает в инвентарь и в какой то момент (при достижении ограничения по количеству едениц) при сделке оказывается что зени я человеку отдать могу, а он мне в замен предложенный товар передать не может :twisted: пробовали несколько раз, мои зени уходят к нему как положено, а его товар ко мне не перекидывается (и не перекинется у меня же все забито) немного погодя я понял что у меня уже перегруз.
      Хотя по началу можно подумать что тот чел применил или чит или как то хитро мошеничает 😄

Вот я к чему.
      Можно ли сделать так чтобы при такой ситуации сообщалось об моём перегрузе и чтобы зени не уходили?
      Можно ли внизу в окошке с инвентарём сделать такие же цифры как у кафры и у телеги?

Против того чела я не чего не имею (я сам виноват что не считал количество моего инвенторя), да и зени он мне все вернул :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        креон
        отредактировано

@Todd:
        Все знают что у телги и у кафры ограничение по количеству едениц, там внизу даже цифры есть сколько занято / сколько можно положить.

В инвентаре оказывается тоже есть ограничение :twisted: это и логично карманы тоже не резиновые.

Вот что приключилось: Я как истиный барыга скупаю лут... все падает в инвентарь и в какой то момент (при достижении ограничения по количеству едениц) при сделке оказывается что зени я человеку отдать могу, а он мне в замен предложенный товар передать не может :twisted: пробовали несколько раз, мои зени уходят к нему как положено, а его товар ко мне не перекидывается (и не перекинется у меня же все забито) немного погодя я понял что у меня уже перегруз.
        Хотя по началу можно подумать что тот чел применил или чит или как то хитро мошеничает 😄

Вот я к чему.
        Можно ли сделать так чтобы при такой ситуации сообщалось об моём перегрузе и чтобы зени не уходили?
        Можно ли внизу в окошке с инвентарём сделать такие же цифры как у кафры и у телеги?

Против того чела я не чего не имею (я сам виноват что не считал количество моего инвенторя), да и зени он мне все вернул :twisted:

а по-моему у инвентаря и так есть сколько загружено/скока можно загрузить

а при перегрузке даже высвечивается 50% или 90%

• ToddT Не в сети
          Todd
          отредактировано

Я говорил не про вес который перс переносит, а про количество едениц! Это разные параметры читай внимательнее!

• Первое сообщение
            Последнее сообщение