Инфа для размышления (ошибка)
-
Все знают что у телги и у кафры ограничение по количеству едениц, там внизу даже цифры есть сколько занято / сколько можно положить.
В инвентаре оказывается тоже есть ограничение :twisted: это и логично карманы тоже не резиновые.Вот что приключилось: Я как истиный барыга скупаю лут... все падает в инвентарь и в какой то момент (при достижении ограничения по количеству едениц) при сделке оказывается что зени я человеку отдать могу, а он мне в замен предложенный товар передать не может :twisted: пробовали несколько раз, мои зени уходят к нему как положено, а его товар ко мне не перекидывается (и не перекинется у меня же все забито) немного погодя я понял что у меня уже перегруз.
Хотя по началу можно подумать что тот чел применил или чит или как то хитро мошеничаетВот я к чему.
Можно ли сделать так чтобы при такой ситуации сообщалось об моём перегрузе и чтобы зени не уходили?
Можно ли внизу в окошке с инвентарём сделать такие же цифры как у кафры и у телеги?Против того чела я не чего не имею (я сам виноват что не считал количество моего инвенторя), да и зени он мне все вернул :twisted:
-
@Todd:
Все знают что у телги и у кафры ограничение по количеству едениц, там внизу даже цифры есть сколько занято / сколько можно положить.В инвентаре оказывается тоже есть ограничение :twisted: это и логично карманы тоже не резиновые.
Вот что приключилось: Я как истиный барыга скупаю лут... все падает в инвентарь и в какой то момент (при достижении ограничения по количеству едениц) при сделке оказывается что зени я человеку отдать могу, а он мне в замен предложенный товар передать не может :twisted: пробовали несколько раз, мои зени уходят к нему как положено, а его товар ко мне не перекидывается (и не перекинется у меня же все забито) немного погодя я понял что у меня уже перегруз.
Хотя по началу можно подумать что тот чел применил или чит или как то хитро мошеничаетВот я к чему.
Можно ли сделать так чтобы при такой ситуации сообщалось об моём перегрузе и чтобы зени не уходили?
Можно ли внизу в окошке с инвентарём сделать такие же цифры как у кафры и у телеги?Против того чела я не чего не имею (я сам виноват что не считал количество моего инвенторя), да и зени он мне все вернул :twisted:
а по-моему у инвентаря и так есть сколько загружено/скока можно загрузить
а при перегрузке даже высвечивается 50% или 90%
-
Я говорил не про вес который перс переносит, а про количество едениц! Это разные параметры читай внимательнее!