Набор в молодую гильду!
-
И совсем я не несчастный.
Не стоит просто товарищу НЕРВНОМУ присту флудить в топиках, которые предназначены явно не для него.
С удовольствием бы поговорил в реале с ним, а так , печатная перебранка ИМХО , маразм просто.Могу только сказать ему заслуженно еспасибо за то, что топик апал постоянно МОЛОДЕЦ ! Вот только если бы ты все свои высказывания заменил коротким словом АП , было бы вообще великолепно
-
@DrunkAcolyte:
Вообще-то спор начался с того, что пристам и вообще вторым профам такие гильды никуда не впились... Кури трэд.А теперь покажи мне гильдии, в которых нет вторых проф! Я плакаль.
Чудо, ты умеешь читать?
кстати у нас в гильде есть вторые профы будь спок:) И не только у нас, а практически во всех ТАКИХ гильдиях.
-
@Rill:
Упс, опять одно и то же!!!!!!Я тебе уже сказал давно -СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!
Ты вновь и вновь не отвечаешь на вопросы :lol:
Слив засчитан. -
@"Ving":
Aovin, мало того - довёл уже и несчастного ГМ-а молодой Гильдии. Эх... когда же я сама-то с ним последний раз пререкалась-то... ностальгия, однако.))))
Ну, если хочешь, можем обсудить преимущества ангелуса 10 перед остальными билдами -
DrunkAcolyte, а как насчёт обсуждения недостатков?
ЗЫ: оффтоп страшшный... :))) -
АП.
Осталось одно местечко для ханта!!!
Ждемс!
-
Ап.
Рилл, дансерщы нету.... -
Ап...
-
Up )
-
DrunkAcolyte, если ты так хочеш знать его возраст, ты можешь ченить для этого сделать, например, зайте в асю(номер публиковался выше) и посмотреть инфу!
ЗЫ Нигер! (Модератор, сорри) -
Ждем начинающих ханта и дансершу
( тобишь арчеров)
-
eaSydoom, оо, подмога из детсада прибыла? А ты уроки сделал?
-
ДранкАколит, скажи мне, чем тебе так интересна наша гилд? Что ты пристал? Ну есть маленькие, и что, тебя это как-то волнует? Или беспокоит? И что ты так напал? Ты был в гильдии, ты знаешь, что там? Мне лично очень приятно находится там.
П.С. и еще, характер человека от лвла не зависит, может быть хай лвлом, но таким полным нуубом...
-
Да товарищ нервный прист до 86 докачался и отцом себя почувствовал)))
вот и заботится о маленьких...
По его мнению, все вторые профы это такие мега папы которым в гильде меньше 5 левела делать нечего)))
По-детски ведете себя, святой отец! -
@Aovin:
Да товарищ нервный прист до 86 докачался и отцом себя почувствовал)))вот и заботится о маленьких...
По его мнению, все вторые профы это такие мега папы которым в гильде меньше 5 левела делать нечего)))
По-детски ведете себя, святой отец!Полностью с тобой согласен !
-
@Xenos:
ДранкАколит, скажи мне, чем тебе так интересна наша гилд? Что ты пристал?Мне она интересна тем, что ваш ГМ так складно несёт чушь, что посмотреть довольно интересно :lol:
Он, кстати, почему-то ни на один мой вопрос так и не ответил... Жаль, было бы весело.Ну есть маленькие, и что, тебя это как-то волнует? Или беспокоит? И что ты так напал? Ты был в гильдии, ты знаешь, что там? Мне лично очень приятно находится там.
Ну так находись, я против разве?
П.С. и еще, характер человека от лвла не зависит, может быть хай лвлом, но таким полным нуубом...
По-твоему получается, что нуб -- это характер человека? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@Aovin:
Да товарищ нервный прист до 86 докачался и отцом себя почувствовал)))Вы мне льстите, куда уж мне до вас.
вот и заботится о маленьких...
Цитаты в студию. Или будем как ГМ делать выводы из неверных утверждений, а потом сливать? :? -
@DrunkAcolyte:
По-твоему получается, что нуб -- это характер человека? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В каком-то смысле да. И вообще не надо здесь флудить... -
@DrunkAcolyte:
Вообще-то спор начался с того, что пристам и вообще вторым профам такие гильды никуда не впились... Кури трэд.Вот, пожалуйста. Я выше привела ваши же слова но в более ироничной форме.
А ваш левел меня мало интересует, я хоть и маленькая но при своем мнении.
И я считаю ваше поведение в этом топике мягко говоря некрасивым, о чем и сообщаю. Топик создавался по делу а не для выяснения отношений. В покупке или продаже вы тоже так себя ведете? -
Да, вот именно, нуб это характер человека.
Давайте действительно прекратим флад.