Маленька просьба о совете по вещам и скиллам ^-^
-
eyeless, я просто видел формулу, 3 % антистан базовые. То есть надо 97 вит (или лак в эквиваленте). Тут кстати на форуме тоже частенько эта формула гуляла. А так что у нас на самом деле, кто знает
-
@Мистикал:
Я бы всётаки не максил инт, а оставил его на 91. Хотя сам взял 99 о чём теперь жалею.очем ты жалеешь?
присту почти как воздух необходимо 120 инты, для огромного ерспа СП. незнаю чм тебе инта не угодила но присту оно оч нада -
живу с 90 своей инты, не жалуюсь, 89 лвл прист. ZyuS, дао енвенома ты ещё поймешь
-
гыгы ну незнаю %) лично я без 120 инты не могу )
-
Да лучшеб я эти 8 по 11 поинтов в вит кунул, у меня сейчас 114 инт за глаза хватает! +2 реген меня не спасут под гастами, поверь
А да.... бтв ангелус влияет на стан, т.е. уже при 64 вит-дефе (96 с ангелусом) скажи стану бай-бай!
-
Ангелус не влияет на стан.
-
и деф тоже ен влияет... исключительно вит...
а от гастов тебя должен не вит спасать, а согильдовци и карты :Р -
@"Мистикал":
...у меня сейчас 114 инт за глаза хватает! +2 реген меня не спасут под гастами, поверьДаа? +2 реген?
Чисто для сведения: у меня 99 своей INT. Базовый уровень - 82, джоб 50. Эквипмент:
Crown of Mistress: INT+2, SP+100.
Earring: INT+2.
Double Vital Arc Wand: INT+3.
99 +7 от эквипа +10 от блесса +5 Job Bonus = 99+22 = 121.Снимаем аркванд, надеваем Quadruple Vital Rod, INT становится равной 118, реген: 34 SP/tick.
Надеваем аркванд обратно; реген: 40 SP/tick.40 SP - это стоимость Heal lv 10. С Магнификат я получаю реген 1200 SP в минуту против ~1020 с INT 118..119. Выгода - 380 SP в минуту. Поверь, это не так мало, 380 SP - стоимость базового обкаста пати из трех человек.
-
Ласти сказал свое великое слово %)
ты как всегда права -
Спасибо, просвятили
Но я всёравно жалею, так как у меня пати не больше 4 человек всегда и сп не заканчивается!
Насчёт стана - сам и правда не проверял, доверился чужим выводам +( Докачаю вит до 64 - проверю.