Маленька просьба о совете по вещам и скиллам ^-^
-
Я тут полазил в db и на форуме, и прикинул какой будет у меня INT/VIT/DEX Full Support Priest. Я тут новичок (на моменет написания был 46/34), и поэтому прошу вас оценить мои планы. Только прошу не писать здесь выражения типа, "Это намного дешевле, и только чуть-чуть слабее". Тут я прошу написать цены, которые редко, но можно увидеть. Улучшить мои планы.
Статы будут такими : INT 99, DEX 30, VIT Все отстальные Status Points. (Тут думаю насчёт DEX, его не слишком мало что бы был эффект на скорость кастования Скиллов Priest И Acolyte, которые кастуються не моментом)
Скиллы :
Acolyte :
1 - Heal - 10 (Без сомнения)
2 - AGI up - 10 (Можно 8 (+10 AGI), и Angelus 9 (+45%), хочу узнать о пользе)
3 - Ruwach - 1 (Проходной и пока использовал только 1 раз ^-^)
4 - Teleport - 2 (Проходной, Использую очень часто)
5 - Warp Portal - 4 (Уже около 50-70k чистыми заработал, сажусь пишу "46/34-PARTY Warp Pront Amatsu Baran Nif" и всё ^-^)
6 - Pneuma - 1 (Просто сказочная вещь)
7 - Divine Protection - 5 (Проходной,ну когда Антик сносит с 4-5 ударов мои 808HP, 15DEF наверное многое не решит ?? но проходной делать нечего)
8 - Bless - 10 (Главная польза мне пока, повышение сносимого HP у Антика)
9 - Angelus - 7 (Можно 8 (+10 AGI), и Angelus 9 (+45%), хочу узнать о пользе)
10 - Aqua Benedicta - 1 (Проходной)Holy Light (стоит только ~20k, хотя до сих пор не вижу пользы)
51 Skill Points
Priest :
1 - Fast SP Recovery - 4 (Проходной, пассивные мои любимые ^-^)
2 - Status Recovery - 1 (Проходной, но на форуме хорошие отзывы)
3 - Resurrection - 3 (4 Level много не решит ?? Просьба ответить)
4 - Kyrie Eleison - 10 (Абсолютно все хвалят, или я мало топиков читал ??)
5 - Magnificat - 3 (Проходной, SP главное !! ^-^)
6 - Gloria - 3 (Говорят полезная вещь)
7 - Impositio Manus - 3 (Проходной, стоит ли будет мне на него тратить потом SP ?? Всё таки только +15)
8 - Suffragium - 3 (Проходной, жаль только на себя нельзя кастовать)
9 - Sanctuary - 3 (И ненадо стоять хилять)
10 - Asperio - 4 (Проходной, не я один буду Holy ^-^)
11 - Safety wall - 10 (Вот хочу узнать лучше эта ветка или ветка Magnus Exorcism ?? Но я всё таки Full Support)47 Skill Points
Вещи :
Crown of Mistress
(Посмотрел лучше чем, Biretta с Willow и Elder Willow вместе взятые. Она в игре есть ?? И сколько стоят все компоненты ?? Знаю что, Emperium ~ 300k, Gold ~ 150k, а Coronet ~ ??)
Mask of Alarm
(Насчёт масок даже не знаю, эта вроде нечего, но думаю что есть лучше)
Arc Wand + Fabre card + Fabre card
(Есть посохи с +4 INT, но думаю что +2 VIT и 200HP лучше, чем +1INT. Знаю что Arc Wand ~ 100k, Fabre ~ 50k)
Buckler + Thiefbug Egg Card (Andre Egg Card) (Thara Frog Card)
(Тут жду советы между этими 3 картами. Цены незнаю даже примерно)
Muffler + Raydric Card
(Тут тоже незнаю цены)
Saint Robe + Roda Frog card (Pecopeco Card) (Pupa Card)
(Думаю что 50SP для Acolyte или Priest, лучше чем 700-800HP (насчёт 8000HP, я точно не знаю сколько у меня будет HP с таким бидом на 99BaseLevel??), но жду ваших аргументов. Знаю что Saint Robe ~ 500k, Roda Frog ~ 500k)
Shoes + Sohee Card
(Здесь карта кажется вне конкуренции, а вот цены незнаю. Хотя Verit Card может поспорить, также жду ваших аргументов)
Ancient Earring + Smokie Card
Ancient Earring + Spore Card
(Насчёт Smokie Card я не сомневаюсь, а вот +2VIT или +1INT, надо думать. Жду цен)
Из всего что хочу есть только посох...
С нетерпением жду советов и критики, не охото перепродавать вещи или заново перекачиваться.
-
Я бы всётаки не максил инт, а оставил его на 91. Хотя сам взял 99 о чём теперь жалею.
Декс вообщем-то не особо нужна, главная проблема не во времени каста, а в задержке после каста. Декс влияет только на время каста Магни и Кайри поэтому лучше вложиться в виту.
Импозит просто необходимо брать 5 это +25 дамага к каждому удару, при больших аспидах (а у кого он малнький?) решает здорово.
Суффаг походу не прохожной, для для пати с магом незаменим. Дерево скиллов тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/acolyte_priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... priest.php</a><!-- m -->
Глория один из лучших скиллов приста, если не лучший. Но 3 вполне достаточно, каст у неё мгновенный так что всё успеется.
SW однозначно лучше чем ME для ПвП ГВ.
Рессурект брать 4 или вообще не брать.
Посох имхо лучше Rod[4] c фабре.
50 сп тебя не особо спасут, главное реген а с магни, поверь, сп будет достаточно. Так что сразу вставляй пупу с сейнт и радуйся до лва так 90, когда уже будет смысл брать пеку.
Crow of Mistress есть, но Коронет дорогая (залезь в торговый раздел, глянь цену)
На фейс лучше Phantom Of The Opera
Sohee/Verit хех, как тебе больше нравицца
Ещё сюда глянь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18577">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18577</a><!-- m -->
Вот =Ъ
-
Не ставь в баклер карты на хп. Бесполезная трата. Собирай рассовые карты на -30% (тара, бигфут и ид). Сэфети точно полезней МЕ, тем более вит. Манус для критовиков просто счастье. Аги ап или Ангелус, я бы аги ап 10 сделал (это в общем то дело вкуса наверней). На голову можно ещё подсолнух с мунаком и попо хет и тд (10% дефа часто лучше инт), дохлая кошка тоже приносит счастье при приглашении в замок на гв. Статус рековери это "маст хев". Тем более твой гв-прист. В ботинки для гв матира, для игры соха (верит). В робу либо марк гв, либо пупа (я ещё хочу холи робу испытать, по идее с щитом от демонов можно стать совсем танком в нифе с гластом :)). В мантию рейдрик, или для входа в замок марс. С рессом все спорят
1 или 4 (3 как то не круглое число) или правда не брать (на я рессом постоянно пользуюсь, загорающих много встречаю). Вит в слотах не нужен. Если не ошибаюсь, то 82+5 вит + глори 30 лак это уже 100% имунн к стану. У тебя своего вита и так куча будет.
А цены, как повезёт:
те что я видел
Корона мисстресс 6кк-9кк
Рейдрик 18кк-25кк
Смоки 3кк-5кк
Ансиент Ринг это мифИх не так много и польза сомнительна
-
Думаю таки тиф баг неплохой выбор, пока не собрал от всех карты и под них баклеры. МЕ - особый статбилд, он не ходит на гв да и саппорт хреновый. Советую брать ангелус 2 как проходной, ибо в пвм не решает, а на гв ангелус всё равно не на тебе будет, ибо он не 10, на оставшиеся поинты добить рес и поднять манус(ещё можно не подымать манус, а взять 1 дивины, но как-то она не рулит %), ако взять 1 декриз и куре. Либо взять рес 1, глори 2 и ангелус 10. Рес 4 это значит, что пати жива, если ты просто подошел достаточно близко, что бы там тебя ни грызло - вытаскивает из полных задниц и под ударами мвп. Рес 1 - из стенки, предварительно отведя мобов. В аксессори енвеном имхо маст. На гв нужен мдеф, в атаке больше, в защите меньше - одеваем розари. Ещё не жалею, что на гв беру в руки стуннер(лучше ввс) - многим кайф обломал.
-
Зачем мне енвеном ?? Я ведь саппорт !! Я сейчас дерусь ток против Антиков !! А в будущем, буду просто саппотить, воевать дело других !! Мне саппортить спокойней... А насчёт собирать... постоянно то буду ходить с +HP, а потом менять только.
-
valeka, судя по данным с империума 100 имун достигается при 100-вит-лак/3
-
eyeless, я просто видел формулу, 3 % антистан базовые. То есть надо 97 вит (или лак в эквиваленте). Тут кстати на форуме тоже частенько эта формула гуляла. А так что у нас на самом деле, кто знает
-
@Мистикал:
Я бы всётаки не максил инт, а оставил его на 91. Хотя сам взял 99 о чём теперь жалею.очем ты жалеешь?
присту почти как воздух необходимо 120 инты, для огромного ерспа СП. незнаю чм тебе инта не угодила но присту оно оч нада -
живу с 90 своей инты, не жалуюсь, 89 лвл прист. ZyuS, дао енвенома ты ещё поймешь
-
гыгы ну незнаю %) лично я без 120 инты не могу )
-
Да лучшеб я эти 8 по 11 поинтов в вит кунул, у меня сейчас 114 инт за глаза хватает! +2 реген меня не спасут под гастами, поверь
А да.... бтв ангелус влияет на стан, т.е. уже при 64 вит-дефе (96 с ангелусом) скажи стану бай-бай!
-
Ангелус не влияет на стан.
-
и деф тоже ен влияет... исключительно вит...
а от гастов тебя должен не вит спасать, а согильдовци и карты :Р -
@"Мистикал":
...у меня сейчас 114 инт за глаза хватает! +2 реген меня не спасут под гастами, поверьДаа? +2 реген?
Чисто для сведения: у меня 99 своей INT. Базовый уровень - 82, джоб 50. Эквипмент:
Crown of Mistress: INT+2, SP+100.
Earring: INT+2.
Double Vital Arc Wand: INT+3.
99 +7 от эквипа +10 от блесса +5 Job Bonus = 99+22 = 121.Снимаем аркванд, надеваем Quadruple Vital Rod, INT становится равной 118, реген: 34 SP/tick.
Надеваем аркванд обратно; реген: 40 SP/tick.40 SP - это стоимость Heal lv 10. С Магнификат я получаю реген 1200 SP в минуту против ~1020 с INT 118..119. Выгода - 380 SP в минуту. Поверь, это не так мало, 380 SP - стоимость базового обкаста пати из трех человек.
-
Ласти сказал свое великое слово %)
ты как всегда права -
Спасибо, просвятили
Но я всёравно жалею, так как у меня пати не больше 4 человек всегда и сп не заканчивается!
Насчёт стана - сам и правда не проверял, доверился чужим выводам +( Докачаю вит до 64 - проверю.