Мама, папа, гуд бай..:)
-
Ну, что я могу сказать... Кирдык пристам.
Син, 2100хп. "пошли в ниф". Я ему минут 15 объяснял, что после патча с такой витой я его в Ниф не поведу, но он настаивал. Настоял.
Пенальти на фли, син тут лег с полным хп, меня - expell from the party.Найт, 6700хп. "пошли в ниф". Внимательно выслушал предупреждение, что дамаг от мобов НЕ должен превышать максимальных возможностей хила. 3 лоли, 4 дуллахана и 1 мурдер превысили. Он лег, меня - expell from the party.
И так 6(!) раз за полчаса. Мде....
-
Нуда.... за сколько в нифе 1% набивается?
А теряется за секунду
Ты их лучше предупреждай чтоб винг жали чуть что
-
Мистикал, вингнутся - там полягут. Разницы?:)
-
Небольшая самореклама: я добрый и осторожный найт, в толпу монстров не лезу, из пати не кидаю, в предупреждения вникаю и вообще ничего против пристов не имею
Айда в Нииииф! -
В том что они там полягут твоей вины не будет х) Накрайняк можно баттерфляи жрать, лучше всего канечна просто не тупить =Ъ
-
в Ниф?... не, не надо Нифа.... он страшный. И плохой. И безэксповый. И перенаселенный. И... И.... и вообще бяка.
Мест ведь много?)
/прозрачно намекает/ -
К оркаааам!
-
А я как жил так и живу без приста.Мру от силы 1-2раза в день
-
Vernati, ну что ж сразу в крайности:)
Мистикал, будет-будет...)
Apocalipsys, вот и прально. Я тоже без приста живу - и все хорошо) -
омг... Полез в толпу - сдох Всё правильно Начинаем учиться играть, а то привыкли "умру - прист реснет, подумаешь..."
-
Надо просто пристов нормальных сразу выбирать - лучше потратить лишних 10-20 минут на поиск подходящего приста, а потом не возвращаться и искать нового) Вот я в нифе давно не умирал, и не планирую - хп у меня чуть меньше 4к
-
Что это за найт был, что всего под 8 мобами с пристом сдох? Я под такой кучкой, если кончается СП на брандвиши, успеваю присту написать что б улетал и самому портануться за ним.
Йоги, это типа тоже намек:) -
Throyanec,
то же самое можно посоветовать автору исходного поста с поиском сопартийцев )надо было либо не идти в ниф.. либо искать сопартийцев которые там выживут...
или учиться не падать... -
Тираэль, а нафиг прист, если не реснет?:)
Grey, какой-то ты живучий..:) /а у меня... того.... ангелиус второй:))/
Throyanec, где бы найти этих самых пристов...)
Sasha-san, у меня есть 2 золота, которые свои возможности оценивать умеют, и понимают, что прист - это прист, кайри не может висеть постоянно, а хил имеет задержку...:) -
А я первая намекнула! К тому же я просто очень замечательный найт и тоже никогда не умираю. (по крайней мере, пока меня бить не начинают... :))
-
Vernati, а ты лв какой?
-
А я теперь вообще приста с собой не беру. Присты вечно лезут вперёд, приходится на себя монстров отвлекать, варпаться неудобно когда его (и тебя) четыре калицбага и Абисс жуют и Мистилайн радостно подбегает, да и вообще с пристом создаётся ложное чуство безопасности. Предпочитаю вместо приста брать 30 мастел и 20 вингов. Иногда вообще за час не трачу ни одной мастелы. В Гласте за 2 дня 10 раз видел как ханты с пристами дохли. Сам с пристом сдох недавно (до фикса). Один бегаю осторожно, пока не убили неразу, даже близко небыло...
-
А, забыл, и 80 капканов беру ещё ))
-
Присты кстати тоже те ещё бывают... Мочили баранов недавно. Скопилось в одном кармане их штук 8-10. Прист решил одного барана палкой защемить... Ну и защемил
Бараны мало того что Ассист, дак ещё и мирные, не переключаются на атакующего... Хорошо у меня стрелы и лук как раз нужные были, и СП полное, а так бы лёг прист загарать.
-
нда.. если раньше во всём были виноваты хантеры (не все конечно же а самые тупые) то теперь главные враги народа - лагучие и криворукие присты
ушёл готовиться к всенародному щемлению