MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    135 Сообщения 54 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • linoliumL Не в сети
      linolium
      отредактировано

Golum, РО лагает делать нечего

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

Darth Crusher, хмм а теперь я тебя не понемаю. Зачем ты его продовал?

• B Не в сети
          Banjo Заблокирован
          отредактировано

Golum, да,

• B Не в сети
            Banjo Заблокирован
            отредактировано

а ты

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

не знал?

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

Вы еще сомневаетесь, что Альянс - агрессор? Тогда мы идем к вам!
                Девиз прошедшего гв.

• GolumG Не в сети
                  Golum
                  отредактировано

Banjo, ))))
                  linolium, Уроки сделай раз РО лагает)

• TakojiroT Не в сети
                    Takojiro
                    отредактировано

Яндекс. Самое страшное оружие Агильного Чара, при помощи которого он узнал, как ему вас убить. (c)
                    Любой интересующийся профой которую он качает, первым делом полезет на империум, емпаир или рагнамарт...

• GolumG Не в сети
                      Golum
                      отредактировано

Takojiro, Это ты к чему? ^___^

• TakojiroT Не в сети
                        Takojiro
                        отредактировано

К вот этому:

Некоторым следовало меня уважать хотя бы за то, какой вклад я внёс в развитие БС как класса.

Дарт первый батл бс с нормальной раскачкой , а вы се не представляете как тяжело качаться бса. Если вы дальше кнопки Ф1 не ушли то о чем с вами разговаривать.

PS: просто я крайне не люблю квотирование

Darth Crusher
                          отредактировано

Takojiro, твои слова это пустой трёп, не имеющий никакого отношения к реальности.

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

Крашер, твой понт задрал.

Лудший бс сервера - -Gramila-. Просто ему в лом тратить время на писькомерство. А ты - просто олдовый нуб, кичащийся своим 94 левелом, за которым не стоит ничего, кроме часов игры, вбуханных в кривого чара.

72 стр для бса - нонсенс.

• B Не в сети
                              Banjo Заблокирован
                              отредактировано

@"Takojiro":
                              Любой интересующийся профой которую он качает, первым делом полезет на империум, емпаир или рагнамарт...

@"Darth-Crusher":
                              Takojiro, твои слова это пустой трёп, не имеющий никакого отношения к реальности.

Неужели такоджиро неверно сказал??.. Хотя ты наверно на эмпаир, империум и рагнамарт не лазил. От того и получился лучший мега убир стр/аги/вит гибрид БС. А если ты лазил на эти сайты, то какой ты вклад внёс? Любой не полный нуб, захотевший сделать нормального прямого чара, сначала почитает гайды, форумы, раз 20 перепроверит на кальке, а потом начнёт творить..

• Italy foreverI Не в сети
                                Italy forever
                                отредактировано

И я не лучший сэйдж сервера=)
                                Но внёс большой вклад в развитие сагов на мотре тем не менее...и я могу об этом с гордостью заявлять.

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

Не-а. Ты внес большой вклад в ликбез нупов, не желающих утруждать себя чтением роэмпайр 🙂 Хотя должен заметить, что твой вклад таки позитивен, потому что ты не так выпячиваешь собственный билд.

З.Ы. Лектор, я тебе все прощу, если ты уговоришь хоть кого то сделать нормального батлсага 🙂

• Italy foreverI Не в сети
                                    Italy forever
                                    отредактировано

Хех...роэмпайр убожественный форум...
                                    На нашем сервере во-первых 50% скилов сага работают не так как на оффе, а поэтому необходимо рассчитывать лучшее применение этим лишним скилам, а во-вторых на эмпайре другая эпоха ГВ, которая обогнала нашу... и поэтому наши саги должны иметь билды, подходящие к нашему серверу...а в-третьих билды роэмпайра мне не нравятся по своей сути...так бы я легко их перевёл бы и скопировал...
                                    Насчёт батла...я сознательно не даю никому качать баттла...=))))))))))))))
                                    И помогать в этом не буду...наш сервер не дорос до баттла! Как токо дорастёт будут у нас и баттлы бегать.
                                    Ещё раз повторю: Роэмпайр для наших сагов не подходит!!!

Darth Crusher
                                      отредактировано

Georg, я с Грамилой знаком. Мы с ним просто совершенно разные билды. Говорить о том, что аги бс хуже вит бс - нонсенс, вернее бред, потому что задачи разные. Аги бс это дамагер, вит бс - танк. Так вот твой билд - это бред, потому что 70 декс для вит бса - это что-то новое. С твоей витой и аги ты полюбому не сможешь быть дамагером, мвп тебе в условиях конкуренции не видать. Приста тоже не убьешь. Напрашивается вопрос : нафига так статы качать? И к твоему сведению у меня не 72 стр, а 90. Если бы твой мозжечок умел видеть вещи "ширше", то осознал бы, что относительно малое количество стр можно компенсировать частотой ударов. Единственный способ узнать, кто лучше в пвп из бсов это устроить дуель. Для справки: я пока что никому еще не проигрывал.

Banjo, я бываю на многих форумах и у меня есть высшее образование инженера-математика, наверное это говорит о моих способностях что-то анализировать и делать выводы. Только не надо кричать потом банальщину типа "диплом купленый". Ты купи, раз такой умный и попробуй с ним на работу устройся. Теперь на счёт новеньких. Опыт показывает, что сначала лезут не в Яндекс и даже не на форум, а ко мне в приват и достают тупейшими вопросами. Некоторые даже продумывают билды и просят оценить. Билды в 99% просчитаны неверно, поскольку даже не знают о существовании карт и шмота, дающего что-то к статам. А впрочем зачем об этом говорить: загляни на форумы таких п.серверов 2-го эшелона как ро-оском или рус-ро, почитай рассуждения игроков, только не обписайся кипятком.

З.Ы. в своё время Грамила тоже консультировался со мной на счёт своего билда.

• TakojiroT Не в сети
                                        Takojiro
                                        отредактировано

Darth,

Я вообще чешка и жалкий нуп, влачащий свое бездумное существование под тенью папок... И когда меня что-то спрашивают я просто посылаю таких умников втыкать не в форумы которые ты перечислил, а на импаир или эмпериум... Наверно поэтому меня никто не уважает и не осыпает фигами и пахлавой...

Darth Crusher
                                          отредактировано

Takojiro, полностью согласен с твоими словами :lol:

• TakojiroT Не в сети
                                            Takojiro
                                            отредактировано

Не поверишь, я доволен тем что размер моего болта устраивает те жопы которые я пялю, и мне не надо доказывать всему свету, что дескать мой болт самый большой и красивый и все должны в срочном порядке начать придаваться его лыбзаниям и восхвалениям... Может я просто ненормальный?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение