MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    135 Сообщения 54 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hope Keeper
      отредактировано

skurudo, думаю сами знаете этих "Героев".

Darth Crusher, /no1

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Нас уже 13 крашеров набралось :roll:

• H Не в сети
          Hope Keeper
          отредактировано

@eyeless:
          Нас уже 13 крашеров набралось :roll:
          Будте добры - огласите список.

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Какой альдебаранский альянс? у меня то всё равно длиннее (спец для крашера) 8% [ 13 ] Один из этого списка я, других не знаю :roll:

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Hope Keeper, ну ты уж продолжи, коли начал...

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

Глай,а кто бы сомневался)

• Cypress HillC Не в сети
                  Cypress Hill
                  отредактировано

просто кучка гильдий которые пару раз победили и теперь понтуются направо и налево
                  14% [ 23 ]
                  мой ответ 🙂

• K Не в сети
                    kinky
                    отредактировано

эта тема мне чем-то напоминает баннер...
                    чОрт!и тут реклама 😎

• B Не в сети
                      Bork Заблокирован
                      отредактировано

@"[ACC:
                      Nemesis":2chk1dft]На кой черт в геффен то на криэйторов поперлис?!! Силу показать захотелось? Лично у меня это только раздражение вызвало. А вот имидж добродетели, был бы вам к лицу... Но чтото вы больше на манчей злостных пока смахиваете.

Да. Силу. И что? Тебя не спросили?? пипец.

Ёпт, у меня твой пост раздражение вызвал.
                      Сынок, ты еще про МОТР не знал, а у МП\Хаоса сложились с криторами устойчивые сно.. отношения.

Имидж... да нет у победителей имиджа. Их не судят, но и не любят.
                      А на мотре всё временное (как и везде).

И похожи мы на людей, которые наконец-то могут дать сдачи (и дают) всем старым обидчикам.

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@copyZlo:
                        А я вот немного туплю :roll:

А к какой цели они шли? Добились чего? Достижения цели? А что за цель то? :roll: в обще -то по правилам лучшей мотивацией для команды является направление оной на достижение цели, а они уже достигли? значит скоро разваляться. Нужна срочно новая Цель!
                        Блин, там у вас и правда болото.

Тут ,понимаешь, титанические процессы мотра идут, а ты "туплю", "не понимаю"...
                        Упустил момент воочию посмотреть на самую сильную гильду своего времени - сам виноват.
                        Хотя, они переехали в деревню арчеров. Точат зубы и ждут момента. И переселятся в Альде будут паёнским союзом)

• B Не в сети
                          Bork Заблокирован
                          отредактировано

@"copyZlo":
                          SPiRiT, ну развитие и укрепление гильдии - это цель гильдии.

а вот цель альянса мне до конца не ясна вообще.Если бы они хотели спокойствие в баране, то и сидели бы там. А не бегали по гефену и пайону. Хотя меня лично ситуация устраивает. Всегда должны быть полюса и должны быть враги, иначе - скука.

А можно мне услышать про цели и задачи альянса? Или я слишком наглый нюб? 😎

Криторы долго гадили вместе с имперками. И тем и другим порвали самомнение. Ибо гадить надо умеючи, с оглядкой на последствия.

Ну про оверов много сказано. Ну там еще будут контратаки. Возможно, удачные.

Флаг этим всем #@#@ в руки, барабан на плечо. Давайте, раздавите меня морально. Грабьте сундуки, насилуйте пристесс. Одна фигня - пора на пенсию ;(

• TokagerohT Не в сети
                            Tokageroh
                            отредактировано

Bork, омфг а за что Priestess то ? :))

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

@Tiberius:
                              Вчера альянс забежал во все замки в пайоне. Налицо агрессия!

Когда их зондеркоманда заскочила в замок Империи, я зашел спустя некоторое время посмотреть что у них получится. Так вот сумашедший БС стоял и бил меня маммонитами, при том что я не оказывал никакого сопротивления, и вобще никого больше не было.
                              Потом я долгое время был на входе у инсомии, опять залетали аляьнсовые разведчики и били все что движется. Но тут ои совсем недолго жили. И турков альянс аттачил и кри выселил.
                              Короче мания величия у кого то начинается.
                              Я думаю что пи такой политике очень скоро появится обьединяющий всех лозунг - спасай мотр, щеми баранов 🙂
                              Вопрос только в глобальной перегруппировке сил.

Ага, точно. Наблюдаю у тебя, пацан, эту самую. Манию величия.

Уж за что я люблю и уважаю пронтеровские замки\гильдии - можно к ним забежать на гв и ничего потом не будет. В 99% случаях вне зависимости от результата "забегания" после ГВ всё тихо и спокойно.

А в паёне - мания величия поселилась (с желтой аватаркой, с неизвестным науке зверем в центре). Чую откуда ГНИЛОЙ ВЕТЕРОК подул)))

Тибериус и Ко думает о освей оригинальности, но фразы типа "забежали", "сдохли как пазорные сабаки", "агрессия нафик!", "ваще баранские нубы страх потеряли - вылезли их своего задрипаного барана", "бараны мля", "овцы тупорылые" знакомы любому долгожителю Альде.

И потом вы будете строить большие такие глазки (как в китайских мультиках)... Типа, а чего это они нас притесняют - замки наши атачат.
                              Если паён с появление псевдо-имперок стал неприкосновенным - вы уж соизвольте предупредить баранских нубов, нупов, нюпов и других разновидностей членов Альянса.

• B Не в сети
                                Bork Заблокирован
                                отредактировано

Джуб, ну как же. Каждый танк мечтает им отомстить за то, что они еще аколитками отдаются арчерам, пристессами - хантам. А крузы и другие толстые - курят в коридоре)

• B Не в сети
                                  Bork Заблокирован
                                  отредактировано

@Лайла:
                                  ....Кровавый глаз Спирита медленно осматривал окрестности, прищуриваясь при взгляде на невинных детей, робко пытающих ковырнть твердыни крепостей.... Глубоко под землей ковался золотой трон....

И только мохноногий Крашер Бэггинс готовился возглавить крестовый поход против Зла.

Все дети мотра знают - слева от башни с часами в Альдебаране живут тролли, вампиры, черти (ацкие) и маньяки. Там рассадник зла.

А Хаос заставляет негров-рекрутов добывать золотую руду для трона - отвечаю!

З.Ы. (оффтоп) Крашер - не мохноногий, а мохнозадый. Так как разводит на форуме пропаганду. И ваще овец и барашков незя обижать - это от природы всё идет

• B Не в сети
                                    Banjo Заблокирован
                                    отредактировано

Борк, ты пишешь от борка, а подумают, что от МП.. Вот нафига ты такое пишешь: "Упустил момент воочию посмотреть на самую сильную гильду своего времени - сам виноват. " и мн. др. .....понты, понты.....

• Darth CrusherD Не в сети
                                      Darth Crusher
                                      отредактировано

эхехех...стоило мне продать свою элитную экипировку, как некоторые шакальчики, типа Борка, стали сразу борзеть...но как пел Шевчук "...ничего дружок, мы побьем тебя, а история выкинет вон!"

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                                        эхехех...стоило мне продать свою элитную экипировку, как некоторые шакальчики, типа Борка"
                                        Никто тебя незаставлял твой эквип продавать сам виноват, а за оскорбление можно и + получить...

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

Tokageroh, это ты мне или Борку на счет оскорбления? И причем тут виноват или нет. Мы говорим не о том, кто круче в дуели, а об отношении друг к другу на форуме и в игре. Некоторым следовало меня уважать хотя бы за то, какой вклад я внёс в развитие БС как класса.

• ValkyrieV Не в сети
                                            Valkyrie Заблокирован
                                            отредактировано

кучу понтов )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение