Комбо монк суппортящий хунтеру
-
Тираэль, с тобой я встретился бы, как нечего делать.
2. Почему ханты недоумки - это ты спроси у всего МОТРа. Или ты не знал, что 99% хантов скоты? извени, я ранил твою нежную кожу.
3.Не могу ответить по твоему посту, так как я его не дочитал (ересть для моих ушей), пиши как человек, а не как хант.
Saint Valentine, глори и магни - это для пристов. А у тебя с головой не всё в порядке, раз хочешь для монков пристовских скиллов.
Terramorpher, ради бога, я буду только рад, что не будет таких как Saint Valentine - не иди в монки.
Угу... ако мешают больше, чем ханты - первый раз такую точку зрения вижу, и дай бог последний.
Kirill kun, ты хочешь сказать, чтобы я хеллял хантов, чтобы они мне разрешили убить пару панков.
Скажи спасибо, что не все платники и СБ рульно работает. -
Вааше я толком немогу понять шо изменится МЕФИСТОФЕЛИС если ты хантам докажеш шо они скоты....им ето доказывать ненужно, они ето прекрасно осознают и даже им ето льстит..... ну я ваше также как и мефистофелес придерживаюсь мнения ханты - уроды, может ето стериотип, может они просто задолбали меня када я качаюсь выбиванием моба из под носа(хотя прекрасно видно шо я его ша бить буду(как пример када блесаю бабу в амацу, ну разве непонятно шо бить буду, дык неееетт нада валить, послетого как я уже блеснул))...но при етом я знаю несколько нормальных хантов, которые при мне никада не выбивали мобов ниукаво из под носа...но эти единицы "нормальных" хантов никоем способом неулучшают общую ситуацию с недолюбливанием хантов.....а не пора ли хантам задуматься хули их так ненавидит большинство игроков....я думаю пора....
И ешо по поводу монков недоумков или как вы там их называете которые типа незнают куда хил пихнуть....скажу так ето просто масовое заражение манией величия азуры...ето в основном люди(по стериотипу я мог бы сказать с 99% увереностью в себе ханты, ноудержусь от етого) которые реально неосознают монка и непонимают шо им рано или позно придётся смириться с всеми проблемами монка или отказаться от етого класа....тк кк рано или позно их мозг поймёт что монк ето не халявный в прокачке перс и им не так уж легко играть, он требует тактики продуманости, а не просто фраз типа: "азурой убью всех", "хачу, хачу, хачу валить всех, хачу сильнее всех, быстрее всех".... и этот список мона продолжать до бесконечности.....но такие монки вымрут как вид...патамушо им в конце концов не понравится играть им, и они поймут шо ето тяжело.....А по поводу хиляния хантов хилять или не хилять ето дело каждого .....я например хиляю.....патамучто нехочу себя чуствовать уродом.....какими поидее являються ханты в своём подавляющем большенстве.....И как заключение хочу сказать етот топ действительно стоит закрыть тк кк он ничего не изменит....все будет как всегда.....так вот=(
зы:(отмазка :roll: )....по поводу ошибок дык уж извените....и так паймёте....
-
Вот есчто пару слов по етой теме......
Скажу вообщем ачрер и его призводные могут кричать на всесь мир шо ННННННееееееЕЕЕЕЕЕеееетТТТТтт мЫ харошие и нас все любят, но они сами осознат что это не правда, не так ли?;).......
НУ и могу сказать снова что монк как сапорт ето изврат....зачем ему сапортить если у нево есть все даные чтобы качаться соло...да хунтер быстрее и ваше еффективнее убивает мобов...но возникает вопрос почему тада все неиграют хантерами.....
И снова возращаемся к тому с чево начали как качаться и де качаться дело личное каждого...если монк хочет сапортить то пожалста флаг ему по самые гланды=)....как и де качаться дело личное....главное не мешать пи етом качаться окружающим.......ВОТ ТАК ВОТ=).....Соприть по етому я нискем небуу смысла в етом нет...кажди останется при своём мнении=(....и неважно у каво оно ошибочное....
-
Мдя... некоторые не понимают шуток и не отвечают за свой базар... ))
бб -
2Mephistopheles:
Пишу тут я всегда исключительно как человек, ибо вне игры хантом как то быть не выходит))) А элементарные правила общения никто пока не отменял Если человек заявляет, что ему заочно не нравиться то, о чём говорит собеседник, и не дослушав, вываливает очередную свою тираду, есть ли смысл с ним спорить? -/ Думаю всё же стоит сделать над собой усилие и дочитать таки тот пост до конца, или не читать этот и закончить диалог
Прости, может я не прав, но складываеться впечатление, что я играю здесь намного больше тебя Скорее тебе надо спросить у всего МОТРА, скоты ли ханты Вопрос естественно задавать людям более менее взрослым и достаточно долго играюющим Толпы нубов, стенающих о сволочах хантах достали уже всех и вся И если бы ты всё таки сделал над собой усилие, и дочитал мой мост хотя бы до середины, ты бы понял, что этот вопрос обсуждался уже более чем достаточно Предупреждая дальнейший спор на эту тему, предлагаю тебе сходить по этой ссылке, Басарга обещал обновлять список ^^http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077 Я мог бы заранее подвести итог, как человек следивший за баталией, но Мифистофлес ведь непременно сочтёт эту часть словами не человека, но ханта :roll: И всё таки(шепну на ушшшко):хант это, как ни банально, всего лишь набор скилов и определёная комбинация статов, ни коей мере(предыдущие 3 слова вам с Горзисом надо перечитать 5 раз) не определяющие моральные качества человека, им играющего По совсем уж большому секрету могу сообщить, что нормальных людей играющих хантами очень и очень много, и они никак не уместяться в "подавляющем меньшинстве", коее вы им выделяете
2Gorzis:
Ты наверно тоже пост не дочитал или постил даже не читав что отвечали до тебя Речь идёт не о чистом саппорте, тут однозначно лучше взять приста, а о пати и взаимопомощи Монк кастами, хант экспой Кто на что горазд ^_~ Никто не мешает монкуоставаться боевым классовм, или ты думаешь хорошему ханту так часто хил нужен? )))
Да, прежде чем хантов именовать скотами, перечитай свой пост)) Кто-нибудь по праву мог бы назвать скотом тебя А вообще, говоря о стереотипах... "Драчливый мальчишка"(с, какой то прист) по моему прекрасно подходит для монка))) И люди подобные вам с
Мефистофлесом непрестанно укрепляют его
ЗЫ
Мефистоффлес, ты не в коей мере не задел мою ранимую душу Стоны о том, какие сволочи ханты, давно уже не задевают никого на форуме
Задел ты моё любопытсво просто, захотелось даже вблизи посмотреть что там за такое :roll:И напоследок небольшой рассказ:
"У меня есть горные лыжи, и я часто катаюсь на них по асфальтовой дорожке вдоль пляжа Это очень тяжело, их приходиться покрывать толстым слоем маслянистой смазки, и даже после этого ходить на них очень и очень непросто "Знающие" люди говорили мне, что горные лыжи созданы для катанья а горах, по снегу Что там они выявляют весь свой потенциал... Но я не верю этой чуши
В горах холодно и очень крутые склоны А на пляже тепло, светит солнышко и люди такие приветливые... Мне тут так нравиться...
Но... Но эти роллеры...Я ненавижу их всем сердцем Не проходит и минуты, чтобы уто-нибудь из них не пихнул меня в бок, пролетая на огромной скорости мимо Я не могу расслабиться ни на секунду, понимаете?Всё время рискую быть сбитым и даже покалеченным! Да они просто не дают мне проезда, их тут десятки!
"Знающие" люди пытались мне объяснить, что роликовые коньки специально созданы для катания по асфальтовым дорожкам, что, например, в горах на них нельзя ступить и шагу, что роллерам, в сущности, больше то и негде на них кататься Что, в конце концов, глупо винить во всем роллеров, ведь не они
придумали роликовые коньки и горные лыжи такими, какие они есть... Но ведь это всё чушь, ведь я прав? Я ненавижу ролеров,
и не представляю как некоторые горнолыжники могут здороваться с ними за руку, и иногда кататься вместе в
ледовом павильёне, лыжники на обычных лыжах, роллеры на коньках Это ведь совершенно противоестественно
натуре лыжника, да и гадко, низко находиться в одном павильёне с этим сбродом...TT"
Вы может этого ещё не поняли, но в РО существуют 2 типа проф/билдов: ВоЕ ориентированные и ПвМ оринтированные, часто ориентированные изначально Между ними установлен баланс ВоЕ качаються очень тяжело, нудно и долго(Особенно на фоне ПвМов), зато 2ые мало чего стоят в ВоЕ Чтобы уберечь вас от неизбежных разочарованний, сразу скажу что монк это изначально вое ориентированный проф, хант наоборот пвм И так оно и будет всегда Ханты будут поражать всё, до чего ты не успел дотянуться(а если и то, до чего успел->скрин на кафру),гораздо быстрее чем ты убивать и расти в уровне, ибо это их единственое преимущество, иначе профу можно удалять А ты будешь расти по миллиметру, добивать что осталось ради того, чтобы потом 4часа в неделю убивать их десятками на ГВ(и не только их) Могу повторить: ты всегда будешь проигрывать в ПвМ ханту, точне монк будет проигрывать ханту катастрофически, ты не отберёшь у него ни одного МВП(речь о комбо монке) Это судьба, так решила гравити и ты ничего не изменишь Из за того, что тебя это не устраивает, ханты не откажуться от своего права на быстрый и относительно лёгкий кач, иначе у них больше ничего не останеться -
Mephistopheles, еще раз грю меня суппортили монки 80+ просто потому что я им немешал кочаться мне даже даблить было совестно из за обкаста ихнево 177 аспд! приходилось так валить- другое дело если мне ставят пневму то я могу точно сказать, что кукиш этот монк тут вообще ково нить убьет.- Еще ниразу меня с моево места кача не выгоняли, уходили в основном те кто ставил эти пневмы причом с матами и оскроблениями всево класс хантов - что после этово все монки имбицилы ?Между прочим я могу недать кочаться монку без нарушения правил - он просто неуспеет никово ударить.
p.s. Какой у тебя ник в игре мефестофилис - будь добр скажи это на арене сэйнту или графиту ??Энчантеду =)что они уроды итп... -
Тираэль, не трать нервы - фанатикам ничего не докажешь.
Gorzis, хоть у тебя правописание страшней азуры, 8-), ты меня правильно понял.
Именно об этих "ако" я и говорил. -
Gorzis, я этим топом (когда создавал) ничего не хотел никому доказывать. А сейчас отстаиваю свою точку зрения.
По-поводу, азуры я с тобой согласен (я это говорил месяц назад, что все лезут тока по-азурить).
А те кто защищают хантов - стопудов сами не качались, а тока с помощью них.
Поэтому у них и не киллстерили, а если киллстерили, то они сразу пошли опять в пати к людям с луками (не обязательно хантам), потому что их так не устраивает качаться.
Saint Valentine, я думаю, что ты это не про меня.- За базар я отвечу в любой день недели.
- Куёвые у тебя шутки, шутник.
Тираэль, для контакников, 99% хантов - сволочи.
Для не контакников, может сволочей намного меньше, чем нормальных хантов (не играл лучниками, не знаю).
Ты вот тут упомянул, что ты думаешь, что я меньше тебя играю. Смотря чем мерить, может оказаться и наоборот. Да и вообще, на мой взгляд, особо опыт в игре (в данном случае, если что - поправь и приведи пример) тут не причём.
Мне кажиться, что в этом вопросе должно зависить от человека.
А по-поводу драчливого мальчишки, я могу точно так же сказать - ты, равнодушный человек (ты же, вроде, хант - если не ошибаюсь), а тебе грех жаловаться на жизнь и у тебя всё хорошо, тебя никто не тревожит, зачем тебе интересоваться другими проблемами. (Если не хант, то мы рассмотрим это отдельно).
Если смотреть с одной точки зрения - то ты прав, если с другой то - я.
Так вот, мы находим правильную точку зрения, а не тыкаем пальцем в небо, и не пытаемся представить психологический портрет и социальные устои нашего собеседника (как вы все наровите этим заняться). Я же не говорю: "Вот у вас было плохое детсво, поэтому вы такие тупые и ходите с хантами и тп". Мы это не разбераем. Зачем вы лезите в эту степь, мне не понятно.
По-поводу наборов скиллов, если ты пользуешься этими скиллами, и тебе каждый раз продолжают говорить: "Голимый Хант, убил бы всех вас" и ты продолжаешь играть этим чаром (а на тебя всё орут и орут), то на мой взгляд, это говорит о человеке в полной мере.Я не понял твоего рассказа, говорю о чём понял:
Ты сказал мне, что: "Чувак, что ты паришься, тебе срут на голову терпи, а если добрый хант (вдруг на него снезашло) решил тебя пощадить, и не насрать на твою головёнку - скажи спасибо." Ты предлагаешь, оставить всё как есть, тебя это может устроить, как ханта (если ты хант), меня это не устраивает.
Я не прошу, чтобы ханты начали притворяться, что я круче них убиваю мобов, я прошу нормального кача (не надо всёкий раз даблами рубить понка из под носа).
По-поводу "скрин->кафра", случай из жизни:
"Качаюсь я в клоке, на более или менее просторной площадки, кроме меня - никого. Проходит мимо арч, видит летит ко мне панк. Арч продолжает движение по своему пути. Когда я начинаю бить панка, арч из-за экрана даблом добивает его (я даже не понял, как он так умудрился, наверно, профессиональная снаровка), как я не крутил камеру (с шифтом и без него), не смог его увидет".
Ты думаешь, ханты дают заскренить - цифры из мобы, табличка "дабл стрейф" на головой ханта и ещё чтобы не было никого, кроме меня, его и моба?
Что из этого рассказа следут, то что ты устанишь поразита банить, а вот забанить монка 84-ого уровня за пневму ханту - это святое. Я не знаю, кто может принимать заявки на бан, от таких засранцев.Kirill kun, ты дал монкам качаться, так как они тебя подкупили блессом, хиллом и тп. - это не нормальное отношение: "Ну раз вы сделали то, что не обязанны делать, то я вам не буду мешать в том, на что вы имеете полное право".
Против тех великих хунтеров, которых ты назвал, я не имею ничего против, так как они не киллстерли у меня и у других (во-всяком случае, я этого не видел, если бы увидел лично, сказал бы им, что они козлы.
Меня аж передёргивает, как ты начал говорить: "Скажи, что они козлы и они тебя порвут".
Суть то не в том (отключи мозг хунта).
А убить нуба и я могу. Ты вообще нормальный, такие примеры приводить, хунт? -
@"Mephistopheles":
valeka, Отец Этлау, Sakaki-chan, Saint Valentine, с вами я больше не разговариваю. :evil: :evil:Давайте закончим эту тему, я всё выяснил, что хотел...
Можете материться в мою сторону - я постараюсь не отвечать)Вот тут то ты за базар и не ответил.
Максимум, что ты умеешь, это быть тампаксом - в каждой дырке затычка, да и язык как помело.Можешь не оправдываться.
Ignored
-
Saint Valentine, мат, много мата
Ты видишь, что там слова "я постараюсь"? помойму они не означают: "Я не буду больше говорить с вами, если заговарю, то оторвите мне ****".
Так что соси... чупа-чупс, любитель тампоксов.
А по-поводу, того что я могу не оправдываться - ты любишь играть в одни ворота? Так побеждать чаще приходиться, так?
ПС: я ответил за свой базар, Браток
для тех кто не знает, Saint Valentine, первый начал разговор о базарах и понятиях
Воооо, за базар я ответил, давай вспомни ещё о понятиях (ну типа: "Ты по понятиям ответишь", крутан (сейчас ты должен злиться и материться, вставляя моё имя )
Клаву не сломай, твой Меф, браток. -
@"Mephistopheles":
Тираэль, для контакников, 99% хантов - сволочи.
Для не контакников, может сволочей намного меньше, чем нормальных хантов (не играл лучниками, не знаю).
Если смотреть с одной точки зрения - то ты прав, если с другой то - я.
Так вот, мы находим правильную точку зрения, а не тыкаем пальцем в небо, и не пытаемся представь психологический портрет и социальные устои нашего собеседника (как вы все наровить этим заняться). Я же не говорю: "Вот у вас было плохое детсво, поэтому вы такие тупые". Мы это не разбераем. Зачем вы лезите в эту степь, мне не понятно.
Я не понял твоего рассказа, говорю о чём понял:
Ты сказал мне, что: "Чувак, что ты паришься, тебе срут на голову терпи, а если добрый хант (вдруг на него снезашло) решил тебя пощадить, и не насрать на твою головёнку - скажи спасибо." Ты предлагаешь, оставить всё как есть, тебя это может устроить, как ханта (если ты хант), меня это не устраивает.
Я не прошу, чтобы ханты начали притворяться, что я круче них убиваю мобов, я прошу нормального кача (не надо всёкий раз даблами рубить понка из под носа).2Mephistopheles:
Вопервых сразу хочу поблагодарить, это первый пост, который более-менее приятно читать) Касательно приведённых примеров... 1ый этаж клока это по сути дела один большой детсад(с точки зрения ханта, для рога/монка одно из немногих мест для кача), найти там хорошего ханта сложно, но можно Никаких возражений) Мало того что собираеться там много неадекватного народу, так и монстров на всех не хватает Я бы даже сказал, что самый "сок" хантерсва сидит именно там Я сбежал оттуда, как только возраст позволил) У меня от толп монков, крузов и рогов в глазах через пол часа уже рябило Есть множество мест, где хант может левелиться ничуть не медленней, при этом никто не мешает и не обкладывает матюками за уведённых монстров Но о них надо банально знать и уметь там выживать Те, кто не может освоить профу и плохо знает мир игры, сидят на панках, в нифе ещё)Смысл рассказа - каждому своё Хант дано немалое преимущество в МвП, монку в ПвП Шлупо ненавидеть кого то только потому, что они обходят тебя в своей родной области Совершествуйся в своей Всё равно игра построена именно так, ты ничего не изменишь Если бы это действительно было такой уж большой проблемой, она была оговорена в правилах как на оффе, так и у нас Как это ни больно звучит - ПвМ родной дом ханта Правила запрещают только киллстил Всё остальное на совести ханта Я, и не только я, качаясь в клоке, старался не уводить монстров, даже обходил места постоянного нычкования монков:roll:(есть там такие) А вот такие посты я думаю заставят некоторых пересмотреть своё отношение Чего им терять, они и так заочно сволочи) Могу тебя уверить, если бы все, как ты утверждаешь, вели бы себя подобным оборазом, ты бы не получил вообще ни одного панка) Попробуй атаковать хоть одного раньше меня А если бы так поступали все ханты там?
@"Mephistopheles":
По-поводу наборов скиллов, если ты пользуешься этими скиллами, и тебе каждый раз продолжают говорить: "Голимый Хант, убил бы всех вас" и ты продолжаешь играть этим чаром (а на тебя всё орут и орут), то на мой взгляд, это говорит о человеке в полной мере.
Я могу дать пачку ников хантов, в том числе и моего, найди людей которые скажут о них это Желательно аргументировав
@"Mephistopheles":
Поэтому у них и не киллстерили, а если киллстерили, то они сразу пошли опять в пати к людям с луками (не обязательно к хантам), потому что их так не устраивает качаться.
Кстати в пати многие идут порой(а я почти всегда) просто для разнообразия ~_^ Не важно с монком или с сагом
@"Mephistopheles":
Ты вот тут упомянул, что ты думаешь, что я меньше тебя играю. Смотря чем мерить, может оказаться и наоборот. Да и вообще, на мой взгляд, особо опыт в игре (в данном слуае, если что - поправь и приведи пример) тут не причём.
Имел я в виду именно время, проведённое на этом сервере Всё же думаю имеет За эти полгода я побывал по обе стороны фронта, сам когда то будучи хантероненавистником(стыдно признаться), видел десятки топиков на подобную тему, контактировал с самыми разными людьми, и с хантами, и с монками тоже; при чём и контактниками и стрелками имел возможность порулить и в ПвМ, и в ПвП Имхо я несколько лучше представляю ситуацию в этом плане
@"Mephistopheles":
а тебе грех жаловаться на жизнь и у тебя всё хорошо, тебя никто не тревожит, зачем тебе интересоваться другими проблемами. (Если не хант, то мы рассмотрим это в другой плоскости).
А вот тут, чёрт подери, ты в корне не прав Именно из за недостатка опыта в игре Хант в ПвП это даже смешно рассказывать) Даже бард и то полезней И не всё у меня хорошо, ибо ВоЕ для меня теперь самый важный аспект игры Я бы сказал моему ханту там паршиво Но я ж не плачусь, что меня запросто может убить монк-дашер на 10 лв младще и без шмота) Рекомендую поиграть хантом, уверен ты вскоре изменишь своё мнение ~_^
@"Mephistopheles":
Что из этого рассказа следут, то что ты устанишь поразита банить, а вот забанить монка 84-ого уровня за пневму ханту - это святое. Я не знаю, кто может принимать заявки на бан, от таких засранцев.
Ничего не могу тут посоветовать Я равнодушен не потому что хант, а потому что давно слинял с того злачного места и ничуть не жалею Там надо или бить всё что движеться, игнорируя толпы рукопашников и чувствовать себя мерзавцем, или бегать искать незанятого панка При таких то толпах...Не знаю решения проблемы.. Хантам осваивать другие места, монкам вроде некуда идти... Только не пойдёт большинство в другие места всё равно Там играть надо учиться, клок то ближе
-
Меня не ущемляет то, что ханты убивают быстрее и лучше мобов. Ты не так понял. Мне не нравиться, что они всех убивают. И большинство хантов занимаються киллстилом, их не останавливает то, что я уже бью моба. А то что ты знаешь много хороших хантов, я тебе только завидую. Я не говорил, что их вообще нет. А по-поводу того, что мои слова сделаю хантов ещё хуже:
Если ты нормальный человек, то ты будешь нормально играть. А если ты сволочь, то будешь играть соответсвенно. Мне больше сказать на эту тему нечего.
По-поводу дашера, ты устанишь его соло расскачивать. Я не считатаю, что дашер больше получил, чем вложил усилий (разговор идёт о самостоятельной игре/каче).
Я тебе к тому и говорю, что идти то мне некудо. Было бы место - давно ушёл бы. -
По поводу вопроса - а что такого в саппорте ханта монком? Это же хорошо! Все кричат вот, что механика игры мешает им качатся в пати и т.п. А здесь пример живой обратного! Тем более если ты, Mephistopheles, считаешь, что "те кто защищают хантов - стопудов сами не качались, а тока с помощью них", то какие у тебя возражения? Они же сами даже прокачатся не могу, представь, что ты с ними сделаешь в ПвП/WoE. Relax&enjoy. Может, тебе просто уйти из Клока и не портить себе нервы? :roll:
P.S. Много можно написать еще, но, слава иФуду, Тираэль уже все написал.
-
Hoha, я с радостью буду качаться там, где мне никто не мешает, предложи альтернативу клоку.
-
Нуу, так дело не пойдет. Сознайся, что в Мидгарде полно мест для прокачки любого чара. Тебя не устраивает одно - там экспа меньше. Ничем помочь не могу, прости, я не админ. Выбирай - больше спокойствия или быстрее уровни.
-
Hoha, очень пространственно, не вижу решения проблемы.
-
Да, я не дам решения проблемы, поскольку проблемы не вижу :). Возьми в пати приста и иди на монстров уровнем выше - это последняя моя мысль в данном случае.
-
в клоке никогда некачался (там гонки)
всегда есть выход, просто надо уметь пользоватся Базой ...
странно слышать про невозможность прокачки
от человека который имеет головной мозгвопрос: неужели большенство монков качается
или в клоке или с хантом
или с хантом в клоке?ненадоедает ?
-
Luxeon, зайцы, пасаны, минорусы, бабки в андере. И это еще маленький список :twisted:
-
Хех, на панках уж точно свет клином не сошелся )
Кто мешает забурится в тот же сфинкс, Геф 3й, Пирамиды...
Речь ведь идет именно о комбо-монке, а у него куча преимуществ в ПвМ перед хантом. Полная автономность, свобода передвижения, нет привязки к кафре.
Вот припечет тому же ханту на твоем левеле побегать в тихом, спокойном месте =)) ... Ему прийдется взять кучу вингов, потратится на белые банки, а через часок кача бежать к кафке за стрелами...Потому и сидят, бедняги, в клоке. Как отсидят срок, - пойдут в Ниф сидеть, приста искать.
Воть, а монк - птица вольная =))