MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты, Ресурект нужен?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    62 Сообщения 28 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Отец ЭтлауО Не в сети
      Отец Этлау
      отредактировано

угу, игра уже на внимание перешла. акка или играй или выходи из игры а то убьют )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Айболитыч
        отредактировано

ФС прист, который реснув партийца портуется к кафре или рандомно по карте - мягко говоря непрофессионален. Та причина по которой он сбежал с вероятностью в 90% положит его, оставшегося в одиночестве сопартийца. Единственное что ему останется, это последовать примеру своего геройского напарника, но тогда зачем ресать когда теперь умерев можно смело отправляться к кафре вперёд ногами?

Нужно уметь оценивать обстановку. Если уверен, что за время задержки тебя не положат - ресай.
        Нет - сначала растащи мобов, потом вернись и ресай.

Мой профессиональный принцип - никогда не телепортиться при живых партийцах.

• ilniI Не в сети
          ilni
          отредактировано

@Айболитыч:

Мой профессиональный принцип - никогда не телепортиться при живых партийцах.
          хорошие слова 😉 сам всегда потраюсь последним...
          и вообще самая лучшая пати для приста это в которой синие камни не тратяца... по возможности бегаю в таких патях 😉

• Отец ЭтлауО Не в сети
            Отец Этлау
            отредактировано

я тоже никогда при живом партийце не бегал
            были случии когда они сами винги юзали, но оч редко

• PretP Не в сети
              Pret
              отредактировано

"ФС прист, который реснув партийца портуется к кафре или рандомно по карте - мягко говоря непрофессионален. Та причина по которой он сбежал с вероятностью в 90% положит его, оставшегося в одиночестве сопартийца"
              у резнувшегося тоже есть возможность телепортнуться, бывают случаи когда растощить монстров неполучаеться(или растаскивание займёт намного больше времени чем сбор)
              обычно в таких случаях предупреждаю, готовь винги и портимся сразу

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

Пользуясь случаем передаю привет Мышу 🙂

Я после ресса уже пару раз удирал вингом, тоже предупреждал, "готовь винг". Эти же мобтрейнеры меры не знают. Наберут пару десятков мобов, и в углу шапку откинут. Мне и хватает кайри, чтоб добежать только да ресснуть. А там хп начинают выбивать хуже бафа с лордом на 4ом гефе.

А для вит приста ресс 4 это просто как табельное оружие 🙂

• King of LamersK Не в сети
                  King of Lamers
                  отредактировано

Если бы мне дали возможность прераспредлить скилы я не в коем случае не стал бы брать рес 4, лучше бы взял 10 сефети вол.

Поясняю: между 80 и 90 уровнем мы с моимнапарником, на каче, умерли раза 2-3 !!!. про 90+ я вообще молчу.

Про смерть ключевого сопартица: если у тебя умер сопартиец под полным обкастом (!!!) под твоим постоянным лечением, то почему ты думаешь он не склеет ласты когда у него нет обкаста, 85% жизни и нет твоего лечения (не забыл про задержку после респа?). Рекомендую попробовать так сделать думаю ты много узнаешь про себя, про своих родственников, и про некоторые части тела в котрые можно запихнуть твою помощь и твой респ 🙂 :).

Про МвП: где часто умирают - там сефети вол гораздо лучше, чем респ - меньше умераешь больше шансов получить МвП.

Про ГВ: тут без вопросов нет ресуректов толко лучше.

Про арену и дуэли: если не жлко 500 на камни то не будет жалко и 3000 на лист, ресурект там ни критичен.

ЗЫ Единсвенное место где я вижу применение ресуректа - 70-80 уровни, когда мало опыта, не так сильны и большой шанс помереть, там он лучше чем листья - и то сомнительно на этих уровнях далеко от кафры не качаются, а легче и быстрее вернеться к кафре и снова на карту, чем гемороиться с отводом мобов и попыткой прорваться.

• PretP Не в сети
                    Pret
                    отредактировано

2 valeka и тебе привет 😉
                    2 King of Lamers
                    если говорить про стенка против резуректа то считай
                    СВ10 - 18 скилпоинтов(если по полной взять ветку то ещё больше)
                    резурект4 - 9(а вот эта вся ветка резуректа)

насчёт смерти ключевого сопартийца, а если пати прист+виз+танк и умер виз
                    раньше мне во многих случаях было проще "убить" виза, потом его резнуть, чем хилять его и отводить тех кто его бъёт, а не умрёт он потому что его не будут атачить

про МВП: СВ хорошо, но что делать если сопартиец умер, а резнуть его 1м(листом) неполучаеться? с 4м резом ВСЕГДА можно резнуть сопартийца в достаточно короткие сроки.

и не забывайте что есть моменты когда нету -1%(0% и 99лвл) вот они сейчас и начнут активно ходить на МВП.

т.е. моё имхо:
                    если думаете что вам хватит 1го реза - пользуйтесь листочками
                    если не хотите реза вообще - то говорите конкретнее что-бы вы взяли
                    если вы вит(гибрид) прист без резуректа(2-4) то есть много мест где вы не сможете резнуть сопартийца(в приемлимое время)

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Pret, первым ресом в sw нереально воскресить на мвп только на допеле или при наличии мобов. Хотя это с точки зрения декс приста :roll:

• ZvonZ Не в сети
                        Zvon
                        отредактировано

ПОлностью согласен с Преподобным Отцом Этлау - Да сгоришь ты в огне)) ( на книгу потянуло))
                        а вот я терь думаю на что ставить у мя рес -3 сэйфити вол не брал. думаю наверно кайре раскачать до 10:?)

• Sasha-sanS Не в сети
                          Sasha-san
                          отредактировано

хмм. просто факт.
                          ходил сегодня по гласту.. меня 3 раза просили реснуть.

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

@Sasha-san:
                            хмм. просто факт.

ходил сегодня по гласту.. меня 3 раза просили реснуть.Туда бежать лениво.И процентов 70 ещё не поняло про экспу.Форум то читает человек 200 максимум а может и меньше.Я уже всех почти по никам узнаю.

• K Не в сети
                              Keincross
                              отредактировано

Нет, в Гласте действительно может быть лучше рес, чем новый забег. Если лег, то опыта уже не вернуть, но когда монстрятник над тобой расчистили можно и реса попросить - вряд ли сразу же снова убьют. Зато бежать от Гефа 5 мин не надо.

Но вот дожидаться, пока пробежит мимо чья-то еще пати и реснет теперь мало кто станет. Тут уж все равно - 5 мин ждать на холодном полу или те же 5 мин потратить на забег. 🙂 Как только народ поймет, что натворил новый патч, просьбы о ресе пойдут на убыль, да и вообще в Гласте теперь будет еще меньше народу... 🙂 🙂 🙂

• Отец ЭтлауО Не в сети
                                Отец Этлау
                                отредактировано

Zvon, это ты? ;)) который из ТТ ? ;)) ЧИталец 😉

как в какото теме написали ресурект брать или 4 или вообще не врать.
                                от мелкого лвл ресса пользы мало, листиками выгоднее

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

качала рессурект уже после новости о потере экспы. взяла на четверку. не жалею 🙂 билд был достаточно продуманный, СВ есть, так что даже и не знаю, куда бы потратила лишние скиллпойнты, поэтому взяла так, как было задумано.

• S Не в сети
                                    Sammuel
                                    отредактировано

Еще не надо хзабывать, что при Ресе=4, чар востанавливается с 80% жизнями! А это дает ему шанс покромсать фрагов и выжить до окончания задерки!

• ScarS Не в сети
                                      Scar
                                      отредактировано

To Sakaki-chan:
                                      Лишних скиллпоинтов не бывает, можно их вполне бросить в ту же Кирию али в БСС. Просто теперь задумываешься, а нужен ли в билде Рес вообще?

To Sammuel:
                                      А большой шанс то? Если он лег, то наверняка не просто так. И реснуть его в толпе мобов - это заслужить проклятие на свою голову 😉
                                      ИМХО надо тогда мобов в сторонку отводить, потом портиться к нему и ресать, а для этих целей вполне листик подойдет..

• Отец ЭтлауО Не в сети
                                        Отец Этлау
                                        отредактировано

Scar, он мог леч допустим потомучто какото гад отвлек тебя, или была затерзка на глори (манус) а в это время сработал закон подлости и все мобы попали... много етсь каких случаев

• Sakaki-chanS Не в сети
                                          Sakaki-chan
                                          отредактировано

Scar, кириэ замаксено, а в неполном BSS смысла не вижу (да и вообще, польза от него какая-то сомнительная, особенно для пати пристка+найт).

• Отец ЭтлауО Не в сети
                                            Отец Этлау
                                            отредактировано

Sakaki-chan, BSS ихмо тока дял ГВ %) в пати прист + найт т его вообще ен скастуешь :Р

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение