MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просьба ввести команду ЗАПРЕЩАЮЩУЮ себя ресать

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    40 Сообщения 25 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KotN
      отредактировано

тогда более логичным было бы запрещать ресать всем кроме как членам твоей пати..
      было бы более удобно - уж с однопартийцами можно обьяснится - в каких случаях ресать, а в каких нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • makM Не в сети
        mak
        отредактировано

@Sasha-san:
        вообще-то для того чтобы тебя не ресали достаточно всего лишь

выходить в чарселект когда отлучаешься от компьютера
        тут есть небольшой бонус - тебя ещё к тому же и не убьют )
        в этои небольном бонусе есть маааленький такой минус - я в последнее время заходя с одной машины разными чарами с разных аккаунтов с немалым удивлением стал обнаруживать предыдущего себя, стоящего на месте. нет, по таймауту он исчезает, конечно, но до этого проходит 1-2-3 минуты.

• H Не в сети
          Hope Keeper
          отредактировано

Не проще, если ты умер и не желаешь чтобы тебя ресали, вывесить табличку с соответствующим содержанием?

• -Dante-- Не в сети
            -Dante- Заблокирован
            отредактировано

ага и когда дисконнект такую табличку поставить??

• -Меланхолик-- Не в сети
              -Меланхолик-
              отредактировано

@Hope-Keeper:
              Не проще, если ты умер и не желаешь чтобы тебя ресали, вывесить табличку с соответствующим содержанием?
              Так тебя специально ресать будут анацефалы всякие. 🙂

• ShadowTonyS Не в сети
                ShadowTony
                отредактировано

мдя...в ультиме это называлось ресскилл и устраивалось как способ кидания понтов и порчи нервов жертве...но простите, в УО экспы нет, там ты ничего не теряешь...а тут каждуй процент на высоких уровнях это головная боль.

вопросик про пвп, гв и прочие веселые зоны и события? можно реснуть врага? я просто не так давно играю и хотелось бы прояснить...
                если можно, то это ведь замечательный способ мести - убили один раз кого-нить и давай его ресскиллить - и радостно хихикать видя как тот теряет экспу...а при диссконекте...ммм...садистов то много...

если это так, то команда с запретом твоего воскрешения просто неоходима. тогда я за...с ужасом вспоминаю свои ресскиллы в УО и прикидываю сколько бы экспы снеслось будь там экспа =)))

• K Не в сети
                  Keincross
                  отредактировано

Про ПвП и ГВ речь не идет - на ГВ реснуть невозможно технически, просто тушка сразу исчезает, а на аренах (ПвП-аренах, без монстров) ты все равно опыт не теряешь. Про арены с монстрами не знаю. Впрочем, на ГВ тоже не теряешь, вообще, когда драка идет исключительно с людьми за опыт можно не беспокоиться и рес не помешает. Хотя и не всегда поможет.

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                    Угроза ядерной войны
                    отредактировано

Гыыы =)))
                    У моего дансера под блессом идет моментальный ресс с листа а так же моментольный удар тров арровом который бьет больно и часто
                    при имении желания человека можно зарескилить так что ему мало не покажется а потратив какие то 300-400К на листы можно ему всю прокачку левела засрать.....
                    Про ресскилл в Уо что там ничего не теряется - гон! там теряется фама которую набивать сложно 🙂
                    По поводу арены - при смерти иногда отнимается тот самый 1% хз почему умирал там часто и после реса и без реса но за всю ночь походов на арену только 3% сняли .... это наверно за то что мы в составе прист + дансер валили витовых крузов с криками нам по х мы бухаем =)))))))))

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

@Sasha-san:
                      вообще-то для того чтобы тебя не ресали достаточно всего лишь

выходить в чарселект когда отлучаешься от компьютера
                      тут есть небольшой бонус - тебя ещё к тому же и не убьют )

Это совет очень поможет конечно же когда человек в лаге или дисконекте -))) или просто только что свалился -)
                      А злонамеренное ресанье как раз только в этих случаях и использоваться может использоваться -)

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Так, я вообще не понял о чём тут речь. Как это вас дисконнектит, убивают и ресают? Может мы в разные игры играем?

У меня например, если дисконнект и меня убивают пока сервер меня не отключил, после перезахода я автоматически оказываюсь на карфе в городе. Нигде не валяюсь и никто меня не ресает.

Или вы любите в данже поваляться, и отходите попить чай на часик не выключая компа и не улетев в город?

• M Не в сети
                          MoonlightShadow
                          отредактировано

alien3, когда у тебя дисконект ты валяешься и совершенно не видишь что с тобой делают.
                          чнешься после дисконекта ты у кафры ЕСЛИ тебя не реснут. Но тебя могут и реснуть. И тебя снова прихлопнут> Ты просто этого не увидишь

• -Меланхолик-- Не в сети
                            -Меланхолик-
                            отредактировано

MoonlightShadow, думаю на 98 левеле заметить это будет несложно.
                            Каждый процент под прицелом. :mrgreen:

• Sasha-sanS Не в сети
                              Sasha-san
                              отредактировано

MoonlightShadow, а если человек отвалился и в результате его убили - это и до фикса заканчивалось потерей 1%

просто раньше это было -1 либо -0 если рядом добрый прист
                              то теперь это -1 или -n если рядом злой прист

• DissectorD Не в сети
                                Dissector
                                отредактировано

Раньше это могло быть и меньше одного процента 😃

• TERSERCUTORT Не в сети
                                  TERSERCUTOR
                                  отредактировано

Будте проще:
                                  Достаточно, что бы на респ вылетала либо менюшка как при торговли - "Да"-"Нет", либо как с приглащением на дуэль, вот всё решение проблемы! :lol:

• M Не в сети
                                    MoonlightShadow
                                    отредактировано

@"Sasha-san":
                                    MoonlightShadow, а если человек отвалился и в результате его убили - это и до фикса заканчивалось потерей 1%

просто раньше это было -1 либо -0 если рядом добрый прист
                                    то теперь это -1 или -n если рядом злой прист

Так вот и хотелось бы этой командой обезопаситься от злых присто или злых обладателей листьев -)
                                    -1 это еще ничнего но вот -n очень не хочется -))))

• M Не в сети
                                      MoonlightShadow
                                      отредактировано

@TERSERCUTOR:
                                      Будте проще:

Достаточно, что бы на респ вылетала либо менюшка как при торговли - "Да"-"Нет", либо как с приглащением на дуэль, вот всё решение проблемы! :lol:

О, точно -)

• АзазеллоА Не в сети
                                        Азазелло
                                        отредактировано

Меня что пропёрло так это то что отметилась тут тока 1 хелпер)))) а остальные "ответственные лица" клали видимо на потерю опыта)))))) я таки рыдал)))) Вообще я уже 2 раза так напоролся: я привык что если пати таки убили, ресаешь, пати улетает ты мрёшь, ну и боевой чар тя ресает потом(больше шансов что он реснет и останется жив). А тут получалось что пати умирает, я ресаю, а пати снова мрёт(на лаге)... Так вот я предлагаю не только запрет на ресс добавить, но и некоторую задержку на отнимание опыта(3секунды+ещё 2-3 секунды) чтобы не получалось что на 1 месте ты 4 раза подряд умер...

• Sasha-sanS Не в сети
                                          Sasha-san
                                          отредактировано

а вот в том -то и дело...
                                          так часто раньше происходило, пачка мобов большая или мвп валят сопартийца, ты его ресаешь сразу, его опять валят и так раз 5, главное в результате пати жива а мобы убиты, нормальная рабочая обстановка.

теперь такой практике конец... и не вернут её. ибо как оказалось нет такого на оффе.

• Slayer VVSS Не в сети
                                            Slayer VVS
                                            отредактировано

@"Sasha-san":
                                            пачка мобов большая или мвп валят сопартийца, ты его ресаешь сразу, его опять валят и так раз 5, главное в результате пати жива а мобы убиты, нормальная рабочая обстановка.

Помоему именно для такой обстановки и был нужен ресс 4..
                                            а не для того, чтобы раз в пол года воскресить зазевавшегося сопартийца..

по теме: да, команда запрещающая ресс нужна.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение