Погода на мотре
-
Мыслишки по развитию сервера. В последнее время мне мотр чаще напоминает знаменитый Брайтон Бич, на котором, как известно, "опять дожди".
Вот что меня забавит. Когда фикс улучшает положение игроков, нужно собрать кучу ссылок, притом империуму.орг мало кто верит, jRO подавай! Соберите охапку линков, админы месяцок подумают - и...а ничего. Глухо, как в подвале. Ну или скажут, что труднореализуемо. (20ти секундное перекрытие песен помним, да?).
Когда фикс ухудшает положение игроков, хватает одной (1) ссылки на империум.орг...
Что-то тут не так, ась?
"Приведите контрлинки..". In dubio pro reo!
Простите, почему МЫ должны оправдываться? А как же презумпция невиновности (читай - принцип гуманности), по которому даже во время осуществления правосудия обвиняемый априори невиновен. Его вину ДОКАЗЫВАЮТ.
Чувствуете разницу в постановке вопроса "Вы виновны, ваша задача доказать обратное" и "Я невиновен, ваша задача доказать обратное"? Почему, когда мы приводим ссылки на работу баша, мы не говорим админам: "Ищите контрлинки или немедленно вводите!"?!
Почему до сих пор не пофиксены ошибки в описании скиллов в базе и клиенте?
О "Beast Bane" речь, в частности...
Тонна работы, идущей игрокам на пользу, растягивается на месяцы.
Изменения, затрудняющие игру, осуществляются в течение нескольких недель.
Господа из администрации, верно ли у вас расставлены приоритеты?! -
потмоу что когда человек достигает 99 левела его меньше интересует игра(обычно)=>он может платить перестать премиум
-
на премиумах держится весь сервер!! еслиб их небыло...небыло бы и сервера!!
-
Не раньше как то жили.
-
Ага, вот только премиум не равно 99 левел. Намного большее число премиумов резко недовольно патчем, они могут перестать платить, разве нет?
-
на 99 уровне 99% игроков премиумы... Я неправ?
-
нет.Премиум не влияет на лвл.
-
Apocalipsys, Почему же? 99 лвл..фул еквип..мвп, лут..следовательно зени..так почемуже не заплатить 1.3кк за ту красивую покраску и те безполезные но все таки приятные команды.
-
Тоесть последовательность не премиум->99, а 99->премиум. 99 перестанут платить... Платить перестанут те, кто решит не платить. А как по мне, так отталкиваясь от решения денежного вопроса мы к светлому будущему не прийдём. Скорее наоборот. Примеры есть.
Да и вообще, с того времени как деньги начали править миром, мир становится всё хуже и хуже... Но это так... Не к месту.
Не перестанут 99 платить, мой юный друг. Потому как у них мультики есть. Которыми они и заняты во внеГВшное время. Капиш?
А вообще обидно-то как... Спак, чего ты хоть пытаешься сделать? =\ Во что должен превратиться мотр в конце-концов?.. =( -
а всетаки что то тут есть ...
-
Lesder[RoF], Ты не про это?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25408&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25408&start=15</a><!-- m --> -
99 платить не перестанут, но 99-х намного меньше, чем платников 80+, а то и меньших левелов. А вот они могут и перестать... или не начать.
-
Премиум рулит. Потратье 5 долларов - и воздастся вам счастье на земле! Аминь! +)
-
@Гений:
на 99 уровне 99% игроков премиумы... Я неправ?Не не прав, я премиумом стал еще га 34 леве :twisted: Да, конечно, согласен, сложно, 1% отнимать, но я как в РО буду так и останусь, чтобы мне это не стоило. Пока не стану Паладином (Спак, привет :twisted: ) не уйду с МОТРа, это мой 1 сервер и мне нравится тут! ИМХО
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!! :twisted:
-
- буду платить, ведь уже пол года оплатил )
-
Ув. автор топика не в курсе о том, что у нас презумпция правоты ГМ-а? И всех об этом честно и открытым тесктом предупреждали. НЕ заметил\не увидел\не улышал\не прочёл - сам виноват и не жалуйся.
-
Ув. Винг - обратите внимание, что в топике критикуется выборочная политика администрации, а не призрачные презумпции.
Упоминание принципа гуманности в части о "Представьте контрлинки" в крайнем случае контрарно вашему заявлению, но уж точно не контрадикторно.
Возможно, Ув. Винг не в курсе, но "администрация" происходит от сочетания "ad ministrare" - "служить для".
Наблюдаемая мной ситуация в корне противположна озвученному принципу. Все негативно окрашенные фиксы администрация инициирует сама.
Все положительно окрашенные вынужденны инициировать игроки.
Хотя мы не получаем за это деньги, и обслуживание проекта не входит в наши обязанности, именно игрокам приходится осуществлять сбор информации, более того, их потуги наталкиваются на стену непонимания.
Где политика администрации, ориентированная на ввод положительных фичей от Гравити?
Где она?
Ась? А вот о том и речь.
Вы над этим не задумывались?
А зря. -
Во избежание ситуаций с недопониманием, подобных возникшей с Ув. Винг, вот идейная вытяжка топа. Если ваше представление о намерениях автора расходится с указанным ниже, значит, вы меня неправильно поняли.
- Когда фикс улучшает положение игроков, нужно собрать кучу ссылок, притом империуму.орг мало кто верит, jRO подавай!
Когда фикс ухудшает положение игроков, хватает одной (1) ссылки на империум.орг... - Тонна работы, идущей игрокам на пользу, растягивается на месяцы.
Изменения, затрудняющие игру, осуществляются в течение нескольких недель. - Все негативно окрашенные фиксы администрация инициирует сама.
Все положительно окрашенные вынужденны инициировать игроки.
Но их потуги наталкиваются на стену непонимания. - Где политика администрации, ориентированная на ввод положительных фичей от Гравити?
- Когда фикс улучшает положение игроков, нужно собрать кучу ссылок, притом империуму.орг мало кто верит, jRO подавай!
-
Если вам известны положительные изменения, всегда существовавшие, постите о них - они добавляются в туду лист. Проверка принципа отнимания экспы, из-за серьезного влияния на мир, производилась не только с помощью линка, но и экспериментом в реальном официальном сервере.
-
Если вам известны положительные изменения, всегда существовавшие, постите о них - они добавляются в туду лист.
@Sherwood:
Все положительно окрашенные вынужденны инициировать игроки.Хотя мы не получаем за это деньги, и обслуживание проекта не входит в наши обязанности, именно игрокам приходится осуществлять сбор информации, более того, их потуги наталкиваются на стену непонимания.
Где политика администрации, ориентированная на ввод положительных фичей от Гравити?