А нужен ли нам Merchant?
-
2Strocman
Ты будешь продавать рояль, стар крамбы и всякие листики с гемами через форум? =))))) -
Рано или поздно все (за редким исключением) игроки создают себе мерчанта.
как правило это проиходит когда 24% прибыли от оборота лута/расходников превышает затраты на прокачку мерчанта -
Мерч, хотя бы маленький, должен быть. Хотя бы чтоб магаз умел выставить.
-
Ну можно сдавать лут через гильдейского мерча и не париться... если в гильдии такой есть
-
вот когда я только начинал и играть и испорил своего первого героя мага, я посмотрев форум и топ проффесий решил стать рогом (было их тогда 150) и все так радужно было расписано, и про автолут, и про кражу денег! Докачав своего рога до 73 я чтото так и не заметил чтобы он зарабатывал деньи быстрее тех же хантеров (бардов/дансеров) вот кого надо качать чтобы деньги зарабатывать имхо, а этот автостил лута денег не очень много пирносит, хотя мне нравиться что весь лут сдает мерч, а рог живет защет того что наворует, если хожу на панков то можно легко наворовать 10к за минут 20, а если онлайна нету то быстрее! но все равно мерч необходим, для того чтобы скупать штуки всякие возле пронты:) :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вобще смысл сравнивать рога и мерча? Рог добывает лут, а мерч его реализовывает, т.е.деньги они зарабатывают разными путями.
У меня большая часть лута идет как раз от ханта, потому что он бьет более сильных монстров, следовательно лут дороже.
-
терять 250к с каждого кк лута я не намерен.
мерч с соответствующим скиллом маст хэв. -
Но согласитесь, что рогом играть ГОРАЗДО интереснее, чем мерчем, который вынужден дни напролёт просиживать в Пронте.
-
Ммм, у меня мерч берёт весь лут из кафры и продаёт его на 24% дороже тул дилеру.
А вендинг у меня вообще не прокачен, и это меня пока вообще не напрягает.
Т.е мой мерч нигде не торгует ночами, и я всё равно получаю прибыль.
ИМХО ради оверчарджа 10 стОит прокачать мерча. -
VGD, ты прав, 24% overchange это не плохо, ты меня от части переубедил, спасибо вам всем, что приняли участие в обсужении этой темы.