Комбо Монки в ПвП.
-
x-pert, Ну скажи , чем плох комбо монк с дашам ?
Урезаем тока комбо финиш ( на 2 ( со статами ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ )
И появляется дащ ( анти виз \ саг \ хант \дансер \ бард ( ну не анти но помагает )
И ввобще мона резко ( резко ) удрать !
Напишите статы дашер монка плзззззззз -
Из жизни:
комбо монк 75 за 2-3 секунды без азуры зашибает приста 71 с 44 виты. Он же снимает азурой по 9-10к хп с полной маной. -
Nortbert, особенно мне понравилась строчка: "Урезаем тока..."
-
eyeless, Холи лайт по нормальному присту мисает
-
Nortbert, я незнаю как поступить , я решил брать Азуру .
Пусть кто нить посоветует стоит ли взять даш.
Mephistopheles, я чёто непонял фразы "x-pert, такой как твой - мясо", нуко поясни. -
Golum, мисает только если он одет в мдеф. А по крузам вполне цивильно проходит в мясе.
-
Мы же кайри на присте обсуждаем, консервы это уже другое..и лайт может мисать даже если тара+попхет, это уже от монковской инты зависит
-
чтоб снять кайри на присте холи лайтом, это надо иметь инты около 70 )) но нафига монку снимать кайри на присте? )
-
Golum, Поставь старую эмблему плиззззз))))))))
-
x-pert, Зачем?
-
неомашка, если прист в таре и пупу и одет не на мдеф, при его 100 инты снимается неплохо, вот по визам почему-то спокойно холи лайт попадает. Хотя их инта намного выше. Тут мдеф роляет.
-
@"eyeless":
Golum, а на гв я сначала пристрелочный холи лайт делал, а только потом лупил азурой.чтоб снять кайри на присте холи лайтом, это надо иметь инты около 70 )) но нафига монку снимать кайри на присте? )
неомашка Видимо у него дамаг азуры настолько слабый :roll:
-
x-pert, я это к тому говорил, что с таким подходом, как у тебя, на 90 процентов получиться не монк, а мясо.
Как я это понял? Немножко опыта + голова на плечах.
ПС:Так не делают нормальных монков, которые в будующем рвут всех на гв. -
Golum, азуры хватает для пристов. А холи лайт по найтам и крузам делал, так как азуры на много хпяшных не хватает ^_^ без гидр я патамушта :roll:
-
Golum, Старая эмблемка была намного милее;)
Но в принципе это твоё мнение ...
Mephistopheles, какой у мну подход? Я что написал "Нехачу качатся , а хачу сразу РВАТЬ всех на Гв\ПвП"?
По моему я просто решил узнать подойдёт ли монк, котоого я решил качать на убийство в ПвП\Гв. И походу все написали что комбо монки в ПвП\Гв не последние.Имхо, даже следуя гайду , и не имея никокого опыта можно сделать что то приличчное) -
Создавать первого чара даже по грамотному гайду и делать его PvP-GW ориентированным не лучшая затея. Отбрасывая сложность прокачки, которую можно заменить жутким манчкинизмом, следует учесть, что
ГВ на мотре находятся лишь в промежуточной фазе, уже пройден этап когда велись разборки голых персонажей, сейчас большинство участвующих имеют хотя бы начальный пвп эквип, но вещами которые на официале считаются минимумом - марк, свордфиши, докеби и тд, у нас обладают сравнительно немногие, хотя процесс пошел. Если еще два месяца назад в байалане 5 бродили 2-3 человека, то теперь там толпы :roll: Поэтому сейчас важнее всякой прокачки вещи. Хорошо точеные, недешево купленные. Стадия когда будет рулить билд наступит, но не сразу. К тому времени желательно и иметь вот эти самые вещи, а выбивать их пвп чаром - вит найты не в счет - очень тяжело, особенно если рассматривать монков - вит дашерами, спиритами и аги-вит комбо гибридами. Хотя бы посмотреть на крузов, обвешанные убер-шмотом их билды по большей части это выросшие из созданных первыми свордов с прокачанным и лак, и аги, и инт и кривоватыми скил-билдами, однако за многолямными шмотками этого особо не заметно :roll:
По гайдам нельзя научится играть, если игрок пришел с другого сервера, то это более менее, но тогда его вопросы про билды наверное излишни :roll: Толк от раскачанного чара, если его обладатель не знает ни где выгодней качаться, ни что конкретно делать против того или иного класса в пвп-гв, как и что где выбить и тд.
Так вот к чему это отступление, к тому времени, когда начнется война билдов и тактики имея хорошего пвм чара, опыт, друзей и дорогие вещи, раскачать пвп-гв чара будет в разы быстрее и легче, уже понимая что и как надо качать и распределять, где и как быстрее дотащить-набить-выбить, не раз будете жалеть о потраченом в пустую времени в начале, когда на прокачку витового адашера до 80-90 уровня без вещей у вас улетит туча времени :roll: Для интереса посмотрите в раздел про набор в гильдии требуется такой-то такой чар профессии, но главное требуется чтобы вы были хорошим человеком, нуб с убер билдом хуже, чем грамотный человек с мелким чаром, второй раскачает намного быстрее, чем первый наберется опыта. Dixi. -
@"x-pert":
Golum, Старая эмблемка была намного милее;)Но в принципе это твоё мнение ...
Mephistopheles, какой у мну подход? Я что написал "Нехачу качатся , а хачу сразу РВАТЬ всех на Гв\ПвП"?
По моему я просто решил узнать подойдёт ли монк, котоого я решил качать на убийство в ПвП\Гв. И походу все написали что комбо монки в ПвП\Гв не последние.Имхо, даже следуя гайду , и не имея никокого опыта можно сделать что то приличчное)Я тоже так думаю
-
eyeless, надо полагать, что ты согласен со мной, что он зря качается для гв/пвп))
-
Это его выбор, я вообще против людей, которые хотят всего и сразу во всем с первой попытки и во всех аспектах. В общем я не одобряю и я его предупредил. Дальше пусть он сам решает. А так просто вот ему информация для размышления. С помощью гилды, друзей и начальных шмоток прокачал инт-вит приста до 70 левела за 34 часа, декс-вит химика за 2 дня до 63. Попробуй тоже самое сделать в гордом одиночестве и без вещей.
-
x-pert, если хочешь понять, в чём я тебя упрекаю, прочти пост eyeless'а (у нас с ним один подход к вопросу, поэтому я переадресовываю тебя на него).