Комбо Монки в ПвП.
-
Mephistopheles, все претензии в приват, а тут говори по теме.
-
НУ во первых у азуры еще и разброс имеется +- 2к...хоть на скрине и видно подтверждение твоей "теории " я все равно сам проверю.
2. в дуелях не все работает так как в пвп...не исключено что на пвп будет и считатся по другому.
3. Как насчет гв? там то ты дамага не видишь :roll: -
Golum, а на гв я сначала пристрелочный холи лайт делал, а только потом лупил азурой. Согласен у азуры нехилый разброс, но эти 2 теста идут рядом, там разница 3 минуты, но то что не в 2 раза очевидно. Проверь, у меня не было возможности проверить на больших значениях так как нету шмота для достижения больших значений.
-
eyeless, я мог равзвернуть ещё полемику. Но скажу только, что я объяснил свой "фанатизм".
На мой взгляд, вы по теме не говорите, он вас про это не спрашивал.
Ладно, Ладно.. молчу. Обсудим то, что уже написанно, это нам доставит огромнейшее удовольствие. -
Кароче я понял.
Беру азуру 1 и бью ей через комбо)
Высокая скорость атаки + азура=Смерть)
Nortbert, я уже прокачал ако до 42 лвла в направлении комбо-монка, перекачивать нехочу . Имхо и комбо монки тоже убийцы) -
x-pert, такой как твой - мясо :twisted:
Мой главный опонент, что то должен добавить, ну-с... :twisted: -
x-pert, Ну скажи , чем плох комбо монк с дашам ?
Урезаем тока комбо финиш ( на 2 ( со статами ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ )
И появляется дащ ( анти виз \ саг \ хант \дансер \ бард ( ну не анти но помагает )
И ввобще мона резко ( резко ) удрать !
Напишите статы дашер монка плзззззззз -
Из жизни:
комбо монк 75 за 2-3 секунды без азуры зашибает приста 71 с 44 виты. Он же снимает азурой по 9-10к хп с полной маной. -
Nortbert, особенно мне понравилась строчка: "Урезаем тока..."
-
eyeless, Холи лайт по нормальному присту мисает
-
Nortbert, я незнаю как поступить , я решил брать Азуру .
Пусть кто нить посоветует стоит ли взять даш.
Mephistopheles, я чёто непонял фразы "x-pert, такой как твой - мясо", нуко поясни. -
Golum, мисает только если он одет в мдеф. А по крузам вполне цивильно проходит в мясе.
-
Мы же кайри на присте обсуждаем, консервы это уже другое..и лайт может мисать даже если тара+попхет, это уже от монковской инты зависит
-
чтоб снять кайри на присте холи лайтом, это надо иметь инты около 70 )) но нафига монку снимать кайри на присте? )
-
Golum, Поставь старую эмблему плиззззз))))))))
-
x-pert, Зачем?
-
неомашка, если прист в таре и пупу и одет не на мдеф, при его 100 инты снимается неплохо, вот по визам почему-то спокойно холи лайт попадает. Хотя их инта намного выше. Тут мдеф роляет.
-
@"eyeless":
Golum, а на гв я сначала пристрелочный холи лайт делал, а только потом лупил азурой.чтоб снять кайри на присте холи лайтом, это надо иметь инты около 70 )) но нафига монку снимать кайри на присте? )
неомашка Видимо у него дамаг азуры настолько слабый :roll:
-
x-pert, я это к тому говорил, что с таким подходом, как у тебя, на 90 процентов получиться не монк, а мясо.
Как я это понял? Немножко опыта + голова на плечах.
ПС:Так не делают нормальных монков, которые в будующем рвут всех на гв. -
Golum, азуры хватает для пристов. А холи лайт по найтам и крузам делал, так как азуры на много хпяшных не хватает ^_^ без гидр я патамушта :roll: