MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помоги НУБу.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    101 Сообщения 34 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vikram
      отредактировано

Виталий ВВ, На сервере 40k+ новисов. Перемножаем, получаем: ~400kk зени. За день с просьбой дать денег обращается 5-10 человек (это если в пронту зайти). Да, мне жалко.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

OopSan, хм. На личные обращения в Общем топике ты отвечаешь гораздо резвее чем в топике свордов.
        Почему?

Ай донт андестенд ю. :roll:

• -Меланхолик-- Не в сети
          -Меланхолик-
          отредактировано

Ко мне больше.
          Один раз только зашёл в игру сразу три попрошайки в приват.

-Меланхолик-
            отредактировано

OopSan, он намекает на вопросы в модерируемом тобой топике.

• Виталий ВВВ Не в сети
              Виталий ВВ
              отредактировано

Vikram, интересно что ты водишся среди нубов? я если встречяю то 1 или 2 но не 40к нубов

• AlesA Не в сети
                Ales
                отредактировано

OopSan, ты вообще ничего не андестенд...

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

OopSan, он намекает на вопросы в модерируемом тобой топике.

Это-то я итак понял, вот тока не понял его фразы что за личные обращения могут быть в топике свордов как он выразился....

OopSan, ты вообще ничего не андестенд...

Если тебя кто-то не понимает, это не значит, что он не может мыслить, это значит, что ты не можешь построить свою фразу правильно.
                  Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности... (с)

• AntzekyrreA Не в сети
                    Antzekyrre
                    отредактировано

Давайте без личных разборок и обсуждений свордов.

Тут вроде как про помощь новичкам разговор.

-Меланхолик-
                      отредактировано

Предлагаю устоить перекур и продолжить обсуждать нубов, а не "переходить на личности".

пс: Становлюсь эстонцем. Сообщение пишу 2 минуты. 😄

• AIvertiberdlingA Не в сети
                        AIvertiberdling
                        отредактировано

Дайте денег плиз... Можно опосредовано...
                        О мысль... провожу акцию "Ньюбы Пронты"... 10% от доходов оружейного магазинчика -=WEAPON SHOP=- отдадим новайсам...

Хочешь помочь ньюбу? Я скажу тебе как...

мой адрес не дом и не улица... Пронта 171,124... на нижнем перекрестке направо... купив ножик или кастетик ты помогаешь новичкам в нашей игре...
                        "Купи кастет - обрадуй ньюба"

• AlesA Не в сети
                          Ales
                          отредактировано

Эээ... ах да! Ну новисы это тоже люди, так что давайте не будем их обижать 🙂

Готов скинуть десяток кило-зеней в фонд поддержки новисов 🙂

• ToddT Не в сети
                            Todd
                            отредактировано

@"Виталий-ВВ":
                            Todd, вам что жалко 5-10к для нуба?

тогда мне вас жалко
                            Как это не странно но мне себя тоже жалко 😎 я во время игры почти всегда у компа и отвечаю на все приветствия ... в день таких просителей бывает (в среднем) до 20 голов 😎 если каждому дать по 10к ... то вот и считайте... конечно кто хочет помогать нубам помогайте я не против 😎 я лично уже помогаю тем что не мешаю им качаться 😎

• БуривухБ Не в сети
                              Буривух
                              отредактировано

Ving, однако большой респект.

Я не люблю, когда у меня что-то клянчат или требуют. Особенно денег, которые я не печатаю. После того, как я покрасила свою крузку в ярко-бордовый цвет, половина нубов Пронты решила, что мне некуда девать деньги - премиумов тогда было не очень много. Я за эти чертовы полтора месяца, потом стало полегче, успела возненавидеть Пронту с окрестностями просто до дрожи в пальцах. Первое слово "привет", щас научились, а то раньше с ходу требовать начинали; второе "помогиплиззз", и третье, на выбор - "покачай", "дайденег" или "поличи".
                              Мне вот всегда интересно - если они только-только в игре, то КАК ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО НАДО ПОПРОШАЙНИЧАТЬ? Насколько надо себя не уважать, чтобы сидеть и клянчить денег\прокачки, вместо того чтоб пойти и заработать?!
                              Я никогда ничего ни у кого не просила. Я не считаю, что нахожусь в каких-либо неравных условиях с ними.
                              Так и какого черта я должна кому-то что-то отдавать на халяву?

Вот вчера моей мерче, которая наконец-то собралась становиться кузнецом, понадобилась кучка стики мускусов. В результате я ходила крузом по полянке с рокерами и попорингами и некоторое время била попорингов щитом. Стики мускусы, как назло, не падали, но я очень вовремя нашла качавшегося там мага, который на предложение продать мне нужный лут согласился. В результате маг получил денег намного больше, чем стоили мускусы, я сэкономила время, мы совершили взаимовыгодный обмен. При этом я не считаю его нубом - он просто начинающий игрок. И тем не менее ведет себя так, что с ним приятно иметь дело.

А халявщиков - не люблю. И уж тем более не считаю себя обязанной им чем-то.

• CiscoC Не в сети
                                Cisco
                                отредактировано

Мда, не ожидал что сие животрепещущий вопрос даст 3 страницы ответов за 6 часов :(. А почему все такие мелочные??!! 10к, 40к и т.п.

• OopSan и другие найты-крузыНеужели вам не жалко отдать одноручный заточенный цуруги начинающему сворду, если Вы перешли на двуручники (или все же надо его продать в 2 разу дешевле tool dialer-у). Это же не этично.... А вот набирать паровозик из тара-фрог в пещерах Комодо и уводить лягушек из под носа первых проф - это в порядка вещей :(.
                                • Вам жалко отдать 30 зен попрошайке которого увлекло и он перекупил мяса и не может залезть в Кафру 😞 !
                                • Вам жалко после выхода из Пронты пройти на локацию с рокерами и попорингами и потратить 30 минут на прокачку новиса до профы!
                                • Вам жалко потратить 500 зен на топор и кинуть его перед лупящим поринга нубом с ножом!

Будьте добрей, мне например, очень интересно раскидывать лут(мясо, дешовую ненужную карточку, эквип) перед толкучкой и смотреть на реакцию подбирающих (иногда устраивать эстафеты), неожиданно помочь качать персов, подогнать пяток попорингов перед каким нить мнущимся начинающим ако, дождаться его "можно ударить, а , ПЛИИИИЗ" и покачать полчасика. Или я один такой альтруист, а большинство - озлобленные усталые реальным миром люди 😞 😞 😞 ?

-Меланхолик-
                                  отредактировано

А что сразу найты... :mrgreen:

Я не продаю оружие тул дилерам.
                                  30 зеней я даю если не спешу.
                                  30 минут я тратить не буду на всех кричачащих покачай плзззззззззз.
                                  Я не буду бегать закупать топоры на случай если нуба встречу.

Коллеги найты!!! Тут один киско на нас гонит! Бей нуба! лол :mrgreen:

• CiscoC Не в сети
                                    Cisco
                                    отредактировано

-=Меланхолик=-, Скажи, где тебя найти я тебе подарю топор, могу и в реале посылку организовать (если таможенники не завернут обратно) 🙂
                                    P.S. Я сам найт.

-Меланхолик-
                                      отредактировано

Ты мне деликатно намекаешь что я нуб? :mrgreen:
                                      Кстати набитые Axe[3] я периодически раздаю нубам.

• CiscoC Не в сети
                                        Cisco
                                        отредактировано

-=Меланхолик=-, мы все нубы 🙂 Я пока с тобой переписывался в форуме, брательник с семейного ужина мою котлету спер, выходит я тоже по нубски прозевал. А она подороже 5000 зен будет.

P.S. Пойду* сейчас же *вручу катану, топоры и выбитый с орк леди топор нубам. Кто больше?

Были осчастливены 2 нуба, круз и сворд. А ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ НУБА СЕГОДНЯ ТЫ?

-Меланхолик-
                                          отредактировано

Логично...
                                          Нет предела совершенству.

Вывод: Все нубы!!!

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

Я еще раньше написал, что быть новисом это готично, а суперновисом-суперготично :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение