Помоги НУБу.
-
Между прочим, мне кажется сейчас к новисам стали лучше относитися, чем раньше. Когда качал своих первого-второго, в начале лета, на меня вобще никто внимания не обращал, весь мир познавал самостоятельно, методом проб и ошибок:).. и ничуть об этом не жалею. Да, времени потратил на получение второй профы намного больше, чем мог бы, но какое это было интересное время! И кстати, прокачка как таковая, прежде была не таким уж частым явлением. Первый раз наверное, на второй неделе игры увидел попоринга тыкающегося в круза, которого бил новис, и даже не понял сразу, что вобще происходит:)
А теперь, хоть и появился враг новиса - ревенжно и зщитников и помошников у него тоже прибавилось. На днях решил нового чара завести - так за первые 10 минут один хороший человек ему шапочку предложил в подарок, другой - помочь прокачать, когда я черезчур смело кинулся на группу дропсов, и потом еще удивлялся, когда я отказался:)
А вот нубы бегающие от одного к другому с криками "Прокачай!" у меня лично никакого сочувствия тоже не вызывают, даже за деньги таких качать не стал бы. -
Учитывая то, что большую часть времени я сам не качаюсь, а просто гуляю. Я помогал качаться многим новисам и не только до 1-й профы. Помогал взять профессию и прокачать первые статы (чаще всего магам). Покачать новиса? Да легко!
Но в этом есть проблема - очень часто они потом не отстают. Теперь меня, просто замучали приватными сообщениями с известным содержанием - "покачай".
После этого прежде чем кого нибудь покачать еще 10 раз подумаешь, а стоит ли?
З.Ы. Особенно возмутил один новис, который после кача стал арчером и еще час канючил чтобы я его еще покачал, а потом еще полчаса просил у меня 20к.
-
Defender, солидарна
первую свою дансершу качала месяц... вторую прокачала суммарно за два дня
но зато я САМА узнала все прелести этого мира
-
Cisco ты передумал открыть центр в поддержку нубам?????
-
**Особенно возмутил один новис, который после кача стал арчером и еще час канючил чтобы я его еще покачал, а потом еще полчаса просил у меня 20к. **
Врядли это был "новис"
первую свою дансершу качала месяц... вторую прокачала суммарно за два дня :shock: но зато я САМА узнала все прелести этого мира :shock:
Очень четкое выражение. В идеале нужно каждым прокачатся до второй профы :shock: Вот тогда и будут действительно все прелести. :shock:
И честно говоря не пойму, к чему это ты :shock:P.S. Defender :shock: that is not me that is your shadow
C уважением ваш - Апостол Серых Ангелов
-
Я считаю что нубам,оййй новисам,нада памагать!!! Не все умеют играть хорошо! Не все ускоглазые азиаты! Не все читеры и ламоботы!!! Поэтому я считаю,что за 100000 можно помочь какому-нибудь нубу, тоесть новису!!! За новисов!!! Я шестью руками за!!!!
-
За 100к я всегда помогаю.
(откуда у новичка такие деньги?)
Мы говорим о помощи материальной и моральной (советами то бишь).Шестью руками? Пссс.. люди... Тут один из чернобыля...
-
Ты бы ещё про Хиросиму и Нагасаки вспомнил!
-
По идее, многие киллстилом не от хорошей жизни занимаются.
Вот хожу я на флоры с аргиопами, вижу, бывает - подбегает какое-то чудо с косичками, и пытается у меня флору утащить - у самой дамаг 15-17, да и попадает-то раз в пять выстрелов... Тут уж жалко человека становится. 8-) А когда спрашиваешь, "почему так", отвечают - "спрашивала, что качать, сказали: "качай всё поровну"". 8-) Взяли бедолагу в пати, втроём наболтались до потери пульса 8-) , сделали ей дабл приличный пока нас аргиопа всех не сожрала... Потом ходил весь день важный, чувствовал себя благодетелем человечества. 8-)А вообще, пойду-ка я, новисом, погуляю под Пронтой!
Вдруг халява обломится. 8-))) -
Вчера поднял новиса (будущего sage). Безвозмездно получил 23 яблока и rough oridecon, очень удивил просившего хила хантера, которому и передал яблоки
P.S. КАк же проще начинающего мага качать нежели sword-а (за каждую флору отхватываю по 23% к опыту, а я как дурак поначалу на мандрагорах сидел). Sword так не сможет (правда у мага значительно сложнее с деньгами, так как "сидячие монстры" не особо лутовые).