Вопрос про бан и анбан
-
Облазил сайт и форум ничего не нашел.
Вопрос в следующем:
В правилах есть раздел 4 там подпункт 5 с ним все понятно там вывешивается ник и решение - либо без анбана либо дата анбана тут все понятно.
Смотрим пункт 9 раздела 4 там тоже есть список забаненых ГМом.
Берем любую строчку:
Sat Jan 29 18:57:38 2005:Rugon:мошенничество взлом:3- Объясните что значит 3 в конце строки.
- В этом списки забанены люди без анбана или на какойто срок? Если на какойто срок то где узнать этот срок?
Заранее сенкс всем.
И еще один вопросик по поводу покупки продажи зени за WMZ (тоже нигде не написано ни в правилах ни на сайте) - МОЖНО ЛИ ЭТО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ если да то кому
И желательно это добавить в правила или на сайт в определенны раздел а то приходится везде лазить и выискивать информацию.
-
- Объясните что значит 3 в конце строки.
- В этом списки забанены люди без анбана или на какойто срок? Если на какойто срок то где узнать этот срок?
- Забанен. "rel" - бан снят.
- Пока не попросят анбана в ирке согласно старым правилам, но, насколько я знаю, сейчас анбан по старым правилам уже не проводится.
-
Где узнать когда будет снят анбан?
В этом списке нет ни одной записи где стоит "rel" -
@"Wash2hole":
В этом списке нет ни одной записи где стоит "rel"
Раньше были.@"Wash2hole":
Где узнать когда будет снят анбан?Хм, повторяю - пока не попросят анбана в ирке согласно старым правилам, но, насколько я знаю, сейчас анбан по старым правилам уже не проводится.
-
Баны из данного списка обычно бессрочны
-
@Spacoom:
Баны из данного списка обычно бессрочныСпасибо. А по поводу покупки продажи зеней
-
- Объясните что значит 3 в конце строки.
Я всегда думал что значок 3 в конце строки это смайлик такой, означает "полная жопа" )))