Сколько стоит Lariat?
-
Хотелось бы узнать.
-
450-800к
Цена прыгает довольно значительно. Сегодня видел и по 650 в одном месте, в двух других рпо 700.
-
Лариатов полно, там народу качается куча, один я 4 штуки выбил. А дансерок мало...
-
немного не по теме: а мегарарный Rante[1] чего-нить стоит?
-
У кого много лишних Лариатов - пишит в приват моей Дансерше;))
Ранте помнится взял за лям, но дело было давно.
-
Вот же танцовщицы халявщицы Ж) Оружие 4 уровня, с такими вкусными бонусами и стоит поллимона капает слюной полчаса
Четырёхстлотовые верёвки по 30к - туда же Ж)
-
Угу, если б на дриадах еще качался кто-нибудь... ранте(1) из той же серии - тоже мне мегарар =))
-
Помню зени были нужны продал Лариат за 100к.
Хорошо заметили што дансеров мало.
3aHo3a--Хунтер
Gamma Ray--Боевая еко система -
Рар - это чиметти ...
-
Те же дриады, 0.02. Вообще не очень понимаю идею этого хлыста, для кого он...
Настоящий рар - Rapture Rose. -
Kohr-Ah, у дансерш без лариата 150 декс не достижимы, так что это барды халявщики :twisted:
-
Нуу, если бы реально можно было выпустить при 150 дэкс хотя бы 20 страйков за секунду, то тогда, вот может быть тогда.. ж\
Всё равно они халявщицы - у джипси на 2 дэксы больше ж\ И скрим у них на 10% успешнее станит ж\ А ещё, и ещё, и вот это тоже, ну и не забыть про вот то.. ж\
-
eyeless, на 90+ 140 декс без блесса и лариата, расписывать ломает, так что trust me
20 не получится, реально сделать 6-8... но барду, к слову, лучше - можно и 150 декс иметь, и пупухет носить. -
@"Kohr-Ah":
Нуу, если бы реально можно было выпустить при 150 дэкс хотя бы 20 страйков за секунду, то тогда, вот может быть тогда.. ж\Можно, можно. Все зависит от скорости нажимания клавиш... Все-таки 150 декс - зло :twisted: Зато приходится менять клаву каждый месяц.
%(blue)[]
По теме: на лариат сейчас здорово упали цены. Раньше можно было купить за лимон-полтора. Сейчас - 500к-800к, как уже и было сказано.
%(blue)[]
TA дансершам халява... :twisted: -
У дансерш достижим 150 декс БЕЗ Лариата.
99+10 (Оулс Ай)+ 4 (джоб) +13 (Импрув)+3 (AoA)+ 8 (Эиншент Гловы с Зеромами)+2 (Roker в Тайтсах)+1 (Бинокли) =140 +10 (10-ый блесс) = 150С Лариатом достижим - 155-ый
-
По дашиве рокер в тайцах ну совсем не нужен.
-
Эмм. Фак дашива, карандаш с бумажкой рулят
@NihiL:
Я вот посчитал тут на коленке ввиду отсутствия в калькуляторе лариата, получились варианты(99 + 4(джоб) + 10(овл) + 3(АоА) + 1(бинокли) + 4(перчатки) + 1(тайтс) + 5(лариат))*1,12(импрув) + 10(блесс) = 142,24 + 10
(99 + 4(джоб) + 10(овл) + 3(АоА) + 1(бинокли) + 1(тайтс) + 5(лариат))*1,12(импрув) + 6(клипы с зеромами) + 10(блесс) = 137,76 + 6 +10 = 143,76 + 10
На 90+:
(99 + 4(джоб) + 10(овл) + 3(АоА) + 1(бинокли) + 2(перчатки без зеромов) + 1(тайтс) + 5(лариат))*1,12(импрув) + 6(зеромы в перчатках) + 10(блесс) = 140 + 6 + 10 = 146 + 10
Это всё для дансера. Из последнего можно убрать лариат (rope[4] вместо него) или АоА с биноклями (вместо них что-нибудь с дефом
Т.е. если рокера пихнуть в тайтс, будет вообще 147.
Ааааа, придумайте еще какую-нибудь карту с +3 декс ,)))