Как вам такой билд? знатоки
-
-
где тут 175 аспд без приста с тем эвкипом, что ты писал?
-
Пекопеко с такими жизнями - это очень аццко Ж)
-
@mm-ja xz:
где тут 175 аспд без приста с тем эвкипом, что ты писал?:? перерасчитал..дествительно...эх...
-
Короче люди правильно написали- твой билд не жизнеспособен...
-
@она-одна такая:
Короче люди правильно написали- твой билд не жизнеспособен...только я не понял почему))))
этот билд считается одним из самых лучших
никто не обьяснил почему....
витого круза я на тряпки порву...
любого ханта думаю тоже
синов тоже...
магов тем более..)
кстати могу и слабого приста только нужен глад с 3 сс -
не забывай что крит не распространяется на скилы, поэтому даблами тебя завалит любой у кого дексы в районе 70
идея супер, и крузы будут рыдать, им птица будет клювать лицо, и тебе стана не будет....
если что могу помочь в прокачке, пиши в ПМ
-
Круз щитами закидает, так что не обольщайтесь.
Хант застрейфит. А с пристом тебе вообще никогда хантом не сладить-энвеном гораздо круче гладиуса...
Ну маги хз, там как на дайвер пропрет, дабл то у тебя смехотворный... -
@она-одна такая:
Круз щитами закидает, так что не обольщайтесь.Хант застрейфит. А с пристом тебе вообще никогда хантом не сладить-энвеном гораздо круче гладиуса...
Ну маги хз, там как на дайвер пропрет, дабл то у тебя смехотворный...отвечу у меня хант аги лак...
76 левела я дуэлился с крузом 75
так вот щит по мне мазал в 80%
а у меня аги 80+16 и без шмота я тогда был
извени притом он меня не застанит вита многа..и
хп у меня не мало) оченьПрист с саппортом))) знаешь была у меня дуэль..
так вот я взял ножь..прист стоит такой растакой..думая стрелять буду
а я на него с ножиком он оторопел... бились мы..
раз пневма исчезает..а я как начел его блицем лопатить..а птица чуть
станит...) я проиграл но там реал моно нервы попротить..
Хант?
можно рискнуть блицем завалить
и при фли 230 он мазать будет..даже с дексой 140
притом лк уварот 15% не плохо -
@volkvin:
не забывай что крит не распространяется на скилы, поэтому даблами тебя завалит любой у кого дексы в районе 70идея супер, и крузы будут рыдать, им птица будет клювать лицо, и тебе стана не будет....
если что могу помочь в прокачке, пиши в ПМ
врайоне 70 предположим в меня не попадет...можно ханта рискнуть блицем завалить...раз от крита птица не летает)
-
кстати я тут подумал)))
млин а если ханта сделать инта/вит
смеется...
и бить блицем) пусть и споловиной урона...
99 вит) и 95 инта
если я правильно помню) птица около 1300 бут бить
правда на блиц задержка...) -
+)))))))) щас кому не лень много писать, тебя очень разочарует +)
-
Да я ничего писать не буду, он мал по лвлу и дуэлей мало играл, вот и пишет хрен знает что.. А уж про то, что по нему не попасть с 230 фли при 140 декс, это вообще лол.
-
@mm-ja xz:
+)))))))) щас кому не лень много писать, тебя очень разочарует +)я не притендую) на точность)
я просто хочу знать мнения.. -
@она-одна такая:
Да я ничего писать не буду, он мал по лвлу и дуэлей мало играл, вот и пишет хрен знает что.. А уж про то, что по нему не попасть с 230 фли при 140 декс, это вообще лол.ну да я не большой и важный как вы мисс..) только прошу
не нужен тон такой) мне кажется я не глупее вас)
я рассказал про те дуэли что были)
я долеко вродь не дурак..) -
Прости если обидела.
Я уже написала, что такой билд, на мой взгляд, неудачен. Ты же хочешь услышать иную точку зрения, я права?) -
@она-одна такая:
Прости если обидела.Я уже написала, что такой билд, на мой взгляд, неудачен. Ты же хочешь услышать иную точку зрения, я права?)
скорее хочу чтобы мне по полочкам разложили почему неудачный
-
Московское время 6 00.
-
Идущий по лезвию, ооочень удачный билд, тебя устроит? вот если бы ты его хотя бы качать начал...а то толку мало от виртуального билда, и никого, понимаешь совсем никого ты не порулишь, так как нет у тебя такого хантера.
-
@"DoubleStrafe":
Идущий по лезвию, ооочень удачный билд, тебя устроит? вот если бы ты его хотя бы качать начал...а то толку мало от виртуального билда, и никого, понимаешь совсем никого ты не порулишь, так как нет у тебя такого хантера.качать начну..но пойми мне нужно ухлопать кучу бабок и времени...
я должен все взвесить(