MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опытные монки или будущие монки :) поможите плизз

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    16 Сообщения 8 Posters 688 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Di210D Не в сети
      Di210
      отредактировано

@Scrach:

Вот ток не понятно......пневму вообще планируеш? 😉
      Нет не планирую, а это плохо??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Анктиа
        отредактировано

Di, ну тогда путь в аматсу закрыт просто, фс еще как кто можно без пневмы, а монкам делать нечего:) Сочувствую.

Если есть зени, то файр элемент в руки (файр сворд мейс например) и на сэнд мэнов в морроке.

• НеприкаяныйН Не в сети
          Неприкаяный
          отредактировано

Я с интой 25 много качался как сапорт, но тут главное хороший блесс и аги (особенно если пневмы нет). И супортить в основном лучше воров, лучников кач идет все равно быстрее чем в гордом одиночестве.
          В Пайоне я был до 44 левела базы, качаться можно.
          Рекомендую поинты бросать в аги, и подкупить эквип на фли (если есть син это не проблема), а когда будет около 145-160 фли завалиться на коробки в Лютине и качаться на них можно до победного 50 джоба. Можно с фли около 100 покачаться на 1 левеле сфинкса (матир и реквиемов не трогать) а чуваки с камнями наши ребята, у меня там получалась даже быстрее чем в Аматсу.
          И офенсив блес рулит, всегда можно ополовинить дексу нежити и демонов.
          Если есть элементальное оружие можно прикинуть и качаться на висперах и гнолах в .... непомню но в базе это есть (левел 50).

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

С арчером на географеров в юно сходи. Правда они там сами по себе читерят 🙂 Или маги на флорах и аргиопах ниже барана.
            Если в одиночку то как не пошло это звучит, но попоринги и марины и только аги поднимай. Потом можно дастинессов побить, правда декс около 30 желательно. С 50 аги примерно ходов и анаконд тоже неплохо.

Главно набери себе рассовую защиту.
            тараканы = подсолнух и бигфут
            бруты= орквариор
            ну остаток на фли и хп. Кукре, виспер, кондор, матир, чончон, рода фрог, пупа и тд по средствам.

• Di210D Не в сети
              Di210
              отредактировано

ВОт что я подумал может перекачаться и взять Пневму и пойти в Аматсу!!!
              Мне кажетсья так лучше будет чем щас мучаться!

• MephistophelesM Не в сети
                Mephistopheles
                отредактировано

Di, у меня монк по-более твоего сина лвл'ом, но с деньгами есть проблемы)) PS:Если нужно, могу дать мэйс землянной.
                Неприкаяный, смотри... нарекомендуешь, потом третий раз будет перекачивать)) Шутки шутками, но всё же...
                Di, ты сначало пойми, что тебе от монка надо, а потом уже думай перекачиваться или нет (вообще, надо было думать об этом перед тем, как ты создавал первого потенциального монка).

• Di210D Не в сети
                  Di210
                  отредактировано

Ха вот такой вопрос возьник! Как с пневмой качатсья?? Прокачал я пневму
                  !Я так понял кастуеш на себя ее в тебя не поподают( те кто бьет из долека,всмысле стреляют) но ты к ним тоже не подойдеш!!И что делать??

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Поставь дорожку из пневм и иди к вражине.

• LastyL Не в сети
                      Lasty
                      отредактировано

@Анктиа:
                      фс еще как кто можно без пневмы, а монкам делать нечего:)

Ты уверена? О_о Моя Кйо вполне неплохо без пневмы справляется... Особенно с обновкой - +6 Double Hurricane Finger 🙂 Теперь можно на нейтрал/шэдоу монстрах качаться неплохо 🙂

• А Не в сети
                        Анктиа
                        отредактировано

Lasty, ну у тебя же же монка 70+, а не ако 30-40 уровней:) Ты не вредничай, так фразы выдирать из контекста;) ФС ако может в аматсу без пневмы благодаря тому, что может быстро убить издалека с нескольких хилов и лечиться по многу, а батл ако с такой аги.. расстреляют и подойти не успеешь. Чтобы убить антика стуннером надо секунд двадцать наверное.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение