MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оставь автограф Прист сюда входящий...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4 Сообщения 4 Posters 333 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nobu
      отредактировано

История вкратце....

Жил был аколит, качался он на монка тяжко было ему но он невольно а по характеру своему стремился стать монахом, толь судьба такая толь делать ему было нечего долго ли, иль быстро но стал он монком....

А теперь быль...

И с тал он некому ненужным, всякий прист его стороной обходит, друзья (если их можно так назвать) делами отмахиваются, и уходит этот монк сново и сново в бой один, зачищать земли родные Мидгорда от напасти монстров лютых. И становится этот монк одиночкой, и характер его все больше и больше становится волчьим, хамит, дерзит злые шутки из уст его вырываются, но осталась у него чувство единственного долга, и качает он монахов будующих ибо знает что путь этот не из легких, и брату помочь всем сердцем, лутом, и советом он норовит...

Так вот.

Товарищи присты, те присты которые любят гулять исследовать земли Мидгарда, напишите этому монаху в приват, и не откажется он от теплой беседы, и заклинаний ваших исцеляющих, которые вселяют волю к победе, и лечат раны не только телесные, но и душевные!

ЗЫ. Монк ник *Ridyk *73+ гибрид, комбо дашер, ищет пати постоянно, играю примерно с 13,00 до 3,00 ночи а то и более, по времени Московскому.

ЗЫЫ. Засим разрешите откланятся, искренне ваш Я.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScrachS Не в сети
        Scrach
        отредактировано

😉 😉 😉

Ну вообще этот пост не сюда а в раздел "Ищу..."
        Но я бы с удовольствием с тобой побегал. Играю в основном вечером.
        Если по москве - то с 21-го.

Будет время и желание - стучи.

Но ИМХО - монки по своей природе одиночки. Лично я и завёл монка, чтоб забиться куда-то и побродить в своё удовольствие одному 😉

• А Не в сети
          Айболитыч
          отредактировано

Стучись

Айболитыч
          с 23 до 02 по мск

• MEganaM Не в сети
            MEgana
            отредактировано

Эх... еще неделю назад я бы тоже написала - стучись... ;( а сейчас не могу ;( шары не будет ;0)
            Успехов тебе!

• Первое сообщение
              Последнее сообщение