Гильдия Police 6 го лвла ищет....
-
Гильдия 6 лвла, в топ100 если это кого-то волнует, средний лвл 73 однако есть несколько магов взятых для взращивания (т.е. в принципе средний лвл 75-76 )
В гильдии 4 свободных места (20/24 чел), но все кто в гильдии надежные люди которые прошли естественный отбор за все время существования. Болезни к просьбе шмота и т.д. у нас нету, привыкли как то сами обходиться.
***Гильдия ищет дансерку (желательно ВОЕ ориентированную) которой даже поможем раскачаться(скучно мне одному без подружки), визов надо парочку(не ранее чем с 50 джоба перешедших) ***
Основной критерий отбора - порядочность и соблюдение правил МОТРа, адекватность, ну и средний лвл желательно выше 65гоВообщем если кого заинтересует пишите в ПМ будем разговаривать более подробно.
Также ....
Собственно ищем мы гильдию более высокого лвла которой необходима помощь на ГВ, и т.д. вообщем типа станем вторым(третьим, четвертым етц)составом кому-то безвозмездно, дабы получить опыт интересных, тактически грамотных (именно интресных, а не лотерей и т.д.) ГВ.
Все вопросы в ПМ.
флудить не надо... с одной стороны, а с другой флудите на здоровье топик больше времени проведет сверху -
ап
-
Присоединяюсь, и от себя хочу добавить, что гильдия была ориентировано дружескую компанию ,чем она сейчас и является, теперь познаем интерес Гв. С радостью присоеденимся к гильдии более высокого лвла.
З.ы. :arrow: Гильдия нуждается в кадрах, как видно гильдия полупуста, но каждое место в этой гильдии отдается только нормальным людям.
З.З.Ы. пойду дальше постить
dim1tri int/vit Crusader
-
это наш ГМ отписался
-
Убить тя мало, на твою месагу засмотрелся и мя убили, нет что нить по делу писал , типа "раз, два ,три дед мороз выходи"
-
Кстати, ребят советую вступать, хорошая такая гильдия, я там был достаточно долго;-)
-
интересно кто ты?
-
Жаль што выше ищете а так может чото получилось бы, но такв кратце могу сказать пока гильда 4-го лвл 5 дней етой гильде(мы её пересоздали) человек пока 20 средний лвл 69(2 человека портят всё но посмотрим чо буднт дальше)
-
Хмм напиши в ПМ ваши планы на ГВ, посмотрим авось сростется
мест для альянсов ведь не одно
-
Я ГМ той гильды о которой писал drakula, в планах прокачать в темпе до 5го лвл и поставить апровал, щас пока что на колличество людей качали. В основном в гуилде проверенные временем люди (до пересоздавания не 1 месяц старый гуилд был), не требовательные. Многие хотят воевать на ГВ, я в том числе. В гуилде средние лвл 70-75 есть несколько (2) первых профессии, но будем их подгонять. В обычный день онлайн 7-10 человек. Вот вроде все нужное описание, ждем ответа :))
-
ап
-
Апну как согильдеец этой гильды
-
up
-
:lol:
-
@СеленкА:
:lol:
что это было?ап
-
ап
-
up
-
Состав наш пополнился теперь у нас достачно пристов и танков
их надо теперь взрастить и одеть
однако места еще есть, и интересует дансерка с локи и стуном для мну %), и визззытакже готовы побыть мясом на ГВ(а я еще и поиграть могу
браги там фсякие, или поморозить что же весело
)
-
упс