MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А можно ли юзать такой аватар без бана???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    65 Сообщения 16 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

Нецензурную брань используют филологи, подростки и люди, которые не в состоянии найти подходящего слова, т.е., с ограниченным словарным запасом. Филологи её используют только тогда, когда её изучают, всё-таки, тоже пласт лексики, и изучению поддаётся, никуда не денется. Много тут филологов? Не думаю. И уж точно ТУТ никто научно-исследовательских работ не пишет. Вы хотите причислить себя к оставшимся двум категориям? Уважать надо если не окружающих, то хотя бы себя...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApocalipsysA Не в сети
        Apocalipsys
        отредактировано

witch, вот читать да это противно.Так как писать легче чем говорить.

• DemoD Не в сети
          Demo
          отредактировано

@"Apocalipsys":
          то что мы тут с тобой спорим не волнует многие сотни тысяч граждан всей России и не только,и они кроют(не ругаются,а именно кроют)матом от души.Я не сторонник мата,и мне тоже не всегда приятно читать такого рода выражения.

Но я уже говорил взгляни правде в глаза,не он и не они не перестанут материца.

От души... совершенно верно подмеченно. А знаешь почему от души? Потому что в душе ничего больше нет. Одна грязь и матершиные слова. Вот оно и лезет от туда.
          У человека, в душе которого сияет свет, есть радость жизни, есть любовь, увожение к себе и другим, итд.. никакая дрянь из души не полезет.
          Потому что в нем ее нет. А вот что в твоей душе будет - ето уже от тебя зависит. Что ты в свою душу вкладываешь то из нее выходить и будет.

• СоняРАEuphoriaС Не в сети
            СоняРАEuphoria
            отредактировано

eyeless, не согласна. мне всегда хватало и хватает ума ответить без матов..но что-то это РО все таки меня испортило.
            Точнее, люди,играющие.

люди,бывающие со мной в пати,знают...

СоняРАEuphoria
              отредактировано

вот читаю..и не могу поверить. да,иногда маты в игре у меня проскакивают. Знаичт. в душе у меня грязь, не хватает мне словарного запаса и я себя не уважаю...

не верю.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Соня РА (Euphoria), смотри правде в глаза. Я вот наоборот, наслушался как общаются тут люди и исключил маты из общения. Иногда только проскакивают по старой памяти и в определенном обществе.

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

@"Demo":

@"Apocalipsys":
                  то что мы тут с тобой спорим не волнует многие сотни тысяч граждан всей России и не только,и они кроют(не ругаются,а именно кроют)матом от души.Я не сторонник мата,и мне тоже не всегда приятно читать такого рода выражения.
                  Но я уже говорил взгляни правде в глаза,не он и не они не перестанут материца.

От души... совершенно верно подмеченно. А знаешь почему от души? Потому что в душе ничего больше нет. Одна грязь и матершиные слова. Вот оно и лезет от туда.
                  У человека, в душе которого сияет свет, есть радость жизни, есть любовь, увожение к себе и другим, итд.. никакая дрянь из души не полезет.
                  Потому что в нем ее нет. А вот что в твоей душе будет - ето уже от тебя зависит. Что ты в свою душу вкладываешь то из нее выходить и будет.
                  Ммм,назавем это цепной реакцие. Человека, в душе которого сияет свет, есть радость жизни, есть любовь, увожение к себе и другим, и т.д канкретно обосрали(извеняюсь за выражение) и все эта чистота души улетит в никуда.И в душе этот человек скажет слова не хуже тех что сказал обидчик.

СоняРАEuphoria
                    отредактировано

eyeless, та смотрю. правду вижу только одну - грязи явно нету) на словарный запас не жалуюсь. себя уважаю. 😃

• DemoD Не в сети
                      Demo
                      отредактировано

@Соня-РА (Euphoria):
                      вот читаю..и не могу поверить. да,иногда маты в игре у меня проскакивают. Знаичт. в душе у меня грязь, не хватает мне словарного запаса и я себя не уважаю...

не верю.

Соня РА, это все потому, что нам часто приходится носить "маски". Маски доброжелательности, вынужденной любезности,
                      порядочьности, излучать доверие, любовь, увожение к другому... итд. Мы так часто носим эти маски, что практически их не замечаем.
                      Меняем их с ловкостью жонглера. Мы в них вжились.
                      Но вот приходит ситуация, и в один миг, маски падают, и показывается как раз то, что спрятанно глубоко в душе.
                      Бывает даже сам не подозреваешь, что из тебя такое могло выскочить.
                      Вот ты удивляешся и не веришь.
                      Я не говорю что ты в душе - матершиница, я говорю что в тебя ето потихоньку уже просочилось, и начинает проявлять себя и лезть наружу помимо твоей воли.
                      И из меня иногда такое выскочет, сам себя птотом ненавидишь... вот я и нехочу, сознательно, позволять всякой грязи лезть мне в душу.

Вопрос Скуби Ду: "можно мне здесь поматерится? Я подругому не умею..." Для меня звучит так:
                      "Можно мне здесь перед вами, вылить помои, которые у меня в душе? Там ведь больше ничего нет..."
                      или "можно мне здесь перед вами насрать? ну пожалуста!! ведь все же срут..."
                      Я нехочу чтоб на меня или рядом со мной лили помои или какали... Думаю что и вам ето не приятно...

СоняРАEuphoria
                        отредактировано

Demo, может,ты и прав, возможно,маска. но в игре я веду себя так,как в жизни. и знаю, что в жизни я не ругалась. Но вот когда стала 80+ что-то щелкнуло и проскакивают ругательства) знаю,что если бы я не слышала матов в Ро, то и сама не начинала бы. Думаю, я как губка впитываю поведение окружающих, превращая впитуемое в свое поведение.

все. включаю самоконтроль и становлюсь паинькой,хорошей девочкой 😃 агу-агу)

• S Не в сети
                          ScooBy Doo
                          отредактировано

Вот я непонимаю =)) Большенство ето восприняло так как будто я их матом покрыл и остался доволен!!! Мат давно уже является частью русской речи!! И лиш слепой или глубоко наивный человек пытается отмахнуться от этой части!!!!
                          Пойми те же наконец!!!
                          Закорывая глаза на проблемы их(Проблемы) решить невозмжоно!!

Откуда дети узнают о мате?????

Из моего топика чтоли??? Или читая подобные аватары?????

Да дети всегда подрожали и будут подражать взрослым!!!
                          Некоторые люди и незамечают как используют нецензурную лексику!!!
                          А что касается насколько противно читать или слушать мат то я счтитаю!! ЧТо если вы смогли прочесть подобное слово и понять его смысл то ета грязь есть и у вас в уше=))) Не нужно строить из себя невинность!!!! :twisted:

ИМХО: Мат как спид по глобальности!! Но расспростараняем мы мат в отличчии от спида далеко не пытаясь получить удовольствие!!! =))
                          Так что как говорится:
                          -Давай займемся любовью!
                          -Ой , больно надо!
                          -Больно, но надо!!!!

• S Не в сети
                            ScooBy Doo
                            отредактировано

Кстати если вы меня считаете непознавшим мир малолеткой который ав попытках КАЗАТЬСЯ взрослее использует эти слова даже не понимая весь смысл то это ваше право не мне вас винить!!!! Но незабывайте что вы тоже не святы и если вы понли о чём речь в этом топе то вы несомненно использовали используете и будете продолжать юзать эти слова!!! Я не встречал и врят ли когда либо встречу человека который случайно сказал небезизвестное слово из трёх букв а потом задумася над своим поведением и больше никогда не употреблял подобные слова!!!

СоняРАEuphoria
                              отредактировано

ну..нет) одним словом, ты спросил, забанят ли тебя за эту аватарку? потенциально да. Да и общество против.

вывод: поменяй) так все просто)

• ApocalipsysA Не в сети
                                Apocalipsys
                                отредактировано

Раздули философию я с Demo тягаюсь а про автора забыли 🙂

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Способ вычисление возраста ScooBy Doo. Из 18 отнять количество восклицательных знаков в фразе. Итого 14 лет :roll:

• ScooByDooS Не в сети
                                    ScooByDoo
                                    отредактировано

Видимо всёже нельзя!!!!!! =))))
                                    Забанили таки=)))))))
                                    Ну и ладно=))) Если честно то можно было просто сказать что нельзя!!! =))

• ScooByDooS Не в сети
                                      ScooByDoo
                                      отредактировано

@"eyeless":
                                      Способ вычисление возраста ScooBy Doo. Из 18 отнять количество восклицательных знаков в фразе. Итого 14 лет :roll:
                                      Ты конечно же не права!!! Конечно никто и неудивлён!!! Ты просто как и многие подростки сделала скоропалительный вывод совершенно не пообщавшись и не оценив человека!!!
                                      Но ето ничаво!!!!! Ето свойственно девушкам подросткам!!!!!
                                      (Если ты не девушка-подросток то тебе стоит задуматься!!!)
                                      Хорошн!! Немного о себе !!! Мне 17 лет учусь в МАИ живу в городе москве!!! Дата рождения 26.04.1987г По китайскому гороскопу -Кот,
                                      Знак зодиака-телец!! А кол-во знаков восклицания в моих предложениях не нисёт смысловой нагрузки!!! Ето просто мой стиль чатинга!!! =)))))))
                                      И небольшой тебе совет!!!! Не лезь в психологию !! Она тебе не по зубам!!! =))

• ApocalipsysA Не в сети
                                        Apocalipsys
                                        отредактировано

Я тебе сказал

• ScooByDooS Не в сети
                                          ScooByDoo
                                          отредактировано

Поздняк сказал =)) Забанили ужо=))))
                                          Апокалипсис?? А не против ли общественность такова аватара????
                                          Надеюсь что он не нисёт в себе грязи??? Просто другие аватары я несмогу закачать суда по причине большого их веса(((

• ScooByDooS Не в сети
                                            ScooByDoo
                                            отредактировано

Вопрос Скуби Ду: "можно мне здесь поматерится? Я подругому не умею..." Для меня звучит так:
                                            "Можно мне здесь перед вами, вылить помои, которые у меня в душе? Там ведь больше ничего нет..."
                                            или "можно мне здесь перед вами насрать? ну пожалуста!! ведь все же срут..."
                                            Я нехочу чтоб на меня или рядом со мной лили помои или какали... Думаю что и вам ето не приятно...

Вопервых!!!! ПОкажи мне где я задал такой вопрос=))) Мало того что ты исковеркал сам вопрос но ты еще и благодаря етому исковеркал и его значение!!!
                                            В попытке оскорбить меня что ты использовал????
                                            Задумайся=))
                                            Вродибы ето ты говорил что мат ето плохо!!! Но получается что ты считеш что оскорбить матерным словом -хуже чем просто оскорбить???
                                            (Кстати твой ответ про маски справедлив !! Потдерживаю!! )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение