Всем недовольным Альянсом СЮДА
-
Дима, много чего сказать можно, хотя бы возмем к примеру замок... ведь если бы вам было все-равно - вы бы сразу просекли, что это штука, но нет надо взять и перед всем сервером попытаться создать картину "альдебаран - территория зла" - имхо, только из-за зависти
-
@"Crazy":
@"Darth-Crusher":
А на счёт разжигания розни - спецом для тебя. Существует такая штука под названием провокация. Собственно Джубейчик её и запустил в виде этого топика, который ничего кроме флейма изначально не мог нести. Нормальный беспристрастный модератор сразу бы грохнул эту тему.
так же, нормальный человек, знающий что топик ничего нормального кроме флейма не мог принести, тут ничего не писал бы!@"Darth-Crusher":
Crazy, а может меня сильно задевают высказывания некоторых?
сделай сам выводы нормыльный ли ты тогда если тебя подобное задевает?будь проще...
мне как-то было тоже неприятно когда меня обвиняли в том что у меня статов больше каждого на 20, что я живу со Спаком чуть ли в одном подъезде, пью с ним пиво каждый день, что он меня одел...
даже скрины логов разговоров вроде сохранились где мне подобное заявляли... меня это действительно задевало, но я им ничем не мог ответить, оскорбить, возможно это были всё провокации на оскорбления, но я даже ниодной жалобы не отправлял по этому поводу. я просто ложил на такие ошибки матери природы и добавлял в свой black list на игнор. зачем тебе тратить свои силы, пытаясь оскорбить и унизить тех кто тебя задевает, а именно это ты и пытаешься сделать...PS меня раздражают люди которых я не знаю, и таких находится чуть ли не по пол дюжины на дню, лезущих ко мне в приват, с сожалениями по поводу моего бана и обсуждения какой Спак "нехороший" что забанил меня и не хочет снимать бан!!!
хотите знать моё мнение? вот оно: на Спака я никакого зла или обиды не держу... Я НАРУШИЛ правила и ПОЛУЧИЛ бан ЗАСЛУЖЕННО! -
Дима,
"Что творится в голове безумных имперцев? Расскажет ли Оленька? Кто скажет?"
-
2 Дима (Shemata):
данная фраза пришла мне в голову после прочтения поста от Hedin и я всего-лишь продолжил начатую с юмором сказку, Джу решил её запостить, если изначально кто то не понял юмора, пусть и черного - мы не виноваты, но думаю из всех действий, которые альян предпринимал - это наиболее не правдоподобный исход событий... почему - читай выше -
@"SPiRiT":
2 Дима (Shemata):данная фраза пришла мне в голову после прочтения поста от Hedin и я всего-лишь продолжил начатую с юмором сказку, Джу решил её запостить, если изначально кто то не понял юмора, пусть и черного - мы не виноваты, но думаю из всех действий, которые альян предпринимал - это наиболее не правдоподобный исход событий... почему - читай выше
Юмор то понят, вот только тему про ГВ закрыли, так что где теперь друг другу глотки рвать прикажете? : (((
-
Свободным народам железный ошейник
Наверки одела из ТОП-а ордаааа
Создали Великие Люди из ТОП'а
Единый Могучий Баранский АльянсНубааааам смерть несёёёёём мы
Над вааами хозяяяяева
Боги с небес вас карать снизошли!Щемить будем оверов, салбых и хииииилых
Пока не дадут Крашу тару они
Геройски смели слабаков из луины
Очистив от скверны родные местаааа
Иди же оверы обратно в пронтеру
Сидите там в чём ваша мать родила!Нубааааам смерть несёёёёём мы
Над вааами хозяяяяева
Боги с небес вас карать снизошли!Империю гнусную в миг сокрушили мы
Подобных нубов не видал ещё мииииир
Не ступит нога их в барааане родимом
Развалится слабая эта гильдааааа.Нубааааам смерть несёёёёём мы
Над вааами хозяяяяева
Боги с небес вас карать снизошли!Догов и прочих шестёрок империи
Выметем всех мы поганой метлой
С позором заставим мы жалкие гильдии
Нам пятки лизать и служить как рабам!Нубааааам смерть несёёёёём мы
Над вааами хозяяяяева
Боги с небес вас карать снизошли!Весь мир мы обложим огромную дааанью
Рабам будем с трона объедки кидаааать
Так знайте же место своё, слабаки
И нам возносите хвалу и дары!Нубааааам смерть несёёёёём мы
Над вааами хозяяяяева
Боги с небес вас карать снизошли! -
1.Spirit советую убить меня когда я ем мастелы)))
2.Кто сказал что уроды? мы вас любим, читай пост выше...
3.Да да и пуён туда же))) наврено графиту захотелось пуён.... сладкому графиту)
4.Я тебя тоже уважал , до того как попал в империю... помнишь ты меня звал к вам , я тебе отказал, после тока когда я увидел тебя на зайцах... крутанул руварч что бы тебя чмокнуть ))) , ты сказал типо ты что бана захотел.... наверно тебя взбесило что я в импах??? помни гильда не меняет человека...
5.Базара ноль , в посте кики вы высказались,спасибо всем с нас пиво, но анбана небыло )))
6.Крашер хороший БС, я бы даже сказал что он лучший, но без тары и денег=((( , было бы 20кк лишних думаю бы замок отстояли...ЗЫ... Фикс локи ^^ , Это было на 1 ГВ ))) как я понел
-
Hedin, может просто хватит "глотки рвать" ?... и попытаться превратить раздел во что то более достойное?...
-
@"Darth-Crusher":
SPiRiT, ты не отмазывайся теперь, когда аргументы закончились. Разуй глаза и спроси Солрейвера или Блудиса, как им помогали мастелы против меня. Или может ты жил против меня больше 5 секунд? Может еще покажете мне батлсмита, который способен делать на гв больше, чем я?...Я слышу звук вынимаемого из ножен меча? Нет, к сожелению, это звук разматывающейся рулетки. =(
-
SPiRiT,
- я не знаю кто такой Макс. Джубея я тоже выношу и мне плевать на его рефлект, если у меня есть мастеллы. Я не замечал, чтобы случаи убивания пристов и танков с мастеллами были единичны. Дело не только в силе, а в умении играть.
- а смысл? нравится, когда вас все ненавидят?
- данный топик это опровергает. На шутку мало похоже
- бан это не повод для злорадства, поэтому ваша реакция была адекватной
- Мой билд по сто раз пересчитывался и получился именно таким, каким может только быть лучший билд, по крайней мере на мой взгляд. Да, любой билд не может быть универсальным, но мой по крайней мере имеет очень широкую специализацию.
-
to SPiRiT, в чем был смысл созданного топа?
Поскольку в Хаосах большая концентрация модераторов и хелперов, то соответственно никто вас наказывать за флуд и разжигание розни не будет.
100% не будут)) -
:lol: Вы это еще молитву напишите, что бы мы могли читать её! А то вдруг месть богов неспадет на наши хилинькие шеи :lol:
Ну придёте вы, ну захватите замок-два, и что? Конец света чтоли наступит, или поотваливаются у всего Альянса? Хватит ту всякую ерунду пороть, шли бы все лучше мастелы на ГВ повыбивали... Польза хоть будет.
-
Unter, ты что-то хотел сказать? Не надо как девочка пользоваться намеками.
-
Да, "фикс" локи тогда был злой т_Т
-
Знаете что самое смешное=))))))))))))))))
Что "этот юмор" кроме альянса самого никто и не понял=)))))))))))))))))
Ну вот он пусть и читает своё произведение и наслаждается...вот токо такой юмор не для нас=)))))))))) -
- Джубея я тоже выношу и мне плевать на его рефлект, если у меня есть мастеллы.
Наглая ложь. Если у меня мастеллы ты меня невынесеш и умреш от башей и релфекта
-
@"Darth-Crusher":
SPiRiT, ты не отмазывайся теперь, когда аргументы закончились. Разуй глаза и спроси Солрейвера или Блудиса, как им помогали мастелы против меня. Или может ты жил против меня больше 5 секунд? Может еще покажете мне батлсмита, который способен делать на гв больше, чем я?О, теперь мы все знаем у кого самый длинный и толстый на всём МОТР-е. Даже скрин всей картинки сделал на память ))
-
тот кто понял - не отписываются - им это не надо.
-
@"SPiRiT":
Hedin, может просто хватит "глотки рвать" ?... и попытаться превратить раздел во что то более достойное?...Это ты не мне говори, я пока ни на кого не наезжал в этом топике
А вообще надо же где-то отрицательную энергию, накопившуюся за день, выплеснуть? :evil: -
Наглая ложь.
о дааа, мистер, да у вас 100 стр, 100 вит и 90 декс наверное...