Подскажите удобный бинд скиллов в /bm для монка на WoE
-
Думаю все согласятся, что удобный бинд очень помогает на вое. Понимаю, что каждый делает для себя, но всё таки хотелось бы чтобы вы поделились своим опытом. Если говорить конкретнее, то хотелось бы узнать как вы делаете бинд скиллов монка-дашера(но и других тоже милости просим), ну и вайты, грины, синие поты тоже
-
q - green pot w - blue pot e - white pot r - гидровый чейн t - фриз вагхнак y - stun вагхнак
a - sumon sphere s - quadruple strike d - way of the dragon f - asura's strike
z - bless 2 - holy water - panacea x - absorb spheres c - blade stop v - dash b - exp. spirits n - steel body -
eyeless, А инвистэйдж? фингеры?..у меня как миниммум 21-а клавиша занята Оо
-
Golum, мне они на ГВ не нужны. Блейд заменяется на фингер а инвест стоит после азуры, но при моём билде их нельзя эфективно использовать.
-
Имхо расположение должно быть таково, что ближние кнопки идут на комбы+азуру+вызов сфер+абсорб (к примеру, нижний ряд) + пневма
далее идут переключалки оружия (второй ряд) + поты (зеленые, синие, белые, мастелки)
а в верхнем ряду, особенно кнопки подальше от комб, ставить саппорт скиллы, типа блесс, агиап, рувоч....
самого пока что ломает в бм играть, в спокойном дефе справляюсь одной линейкой... )
придет время - сделаю оптимальный для себя, так как уже знаю, что я использую на гв часто, что редко, а что вообще только на респе )