MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вит или не Вит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    128 Сообщения 26 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Password123
      отредактировано

У меня такой вопрос, имеет ли смысл брать райдрик на пвп/пвм если у тебя фли сильно падаёт. Тоесть я вот что хочу с казать...
      По планам у меня фли должно быть под 255-260... это конечно не фантаст ))
      Но имея я райдрик у меня фли будет 235 = проктический каждый с мумяками поподать будет, да и для мобов это вроде тоже маловато.... тоесть вопрос имеет ли скажем тот важный %(поподания) фли на обмен на дефенс (райдрик)....

• еще вопрос такова плана... тут сидел долго просчитывал хочу услышать ваше имхо по поводу дефа для сина.... по приблезительным рассчётам у меня чистый деф будет от 41-44 это как нормально ? но из за этого дефа уменя падаёт фли имеет ли смысл делать сина таким 🙂
        ЗЫ. Послушал бы мнение Рагза, КуККа и Нудлинга
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _КуКК__ Не в сети
        _КуКК_
        отредактировано

Password123, хм)) с рэйдриком у меня фли 239 помойму )) ну или хз не помню короче мало)) в меня каждый хант или каждый другое попадает Т__т но рэйдрик реально помогает)) + деф ну и т.д ) можно тару с собой брать на прохождения, ну и канечто банок иметь чуток 😃

мне лично лутше что бы каждый удар попадал в меня то дамаг был маленький 😃

у меня на эквипе к аги тока матир даёт =)) :roll: :roll:

вообще я поменял фли на деф =)))

а на счёт 41-44% дефа ) класс)) у меня щас 43% дефенса :roll: хочу достичь 45% 😃

а на счёт мобов) я уже писал что на mvp одеваю виспэр 😃

• P Не в сети
          Password123
          отредактировано

КуКК, cиб за ответ, это мне и хотелось знать 🙂
          ЗЫ. еще хочу услышать мнение от Рагза и Нудлинга 🙂 и вообще кто как еще думаёт.

• NoodlingN Не в сети
            Noodling
            отредактировано

Password123, шанс попасть по 240 фли с 60 дексой и 3 мумиями - 50%, а у более-менее нормальных танков дексы выше и мумий больше :)) (про хантов я молчу).

а для мобов моих 210 фли хватает с головой... 7 анолианов и 300 фли пробьют 🙂

имхо райдрик и максить деф.

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

Password123, рагз скажет тоже самое что и я 😃

• P Не в сети
                Password123
                отредактировано

Ну сиба за ваше мнение начинаю максить деф :). И коплю на райдрик имхо к концу 2005 года надеюсь накопить 🙂 [мне на кондора то не накопить а райдрик мечты, но будем жить мечтами ))))) ]

• AstarA Не в сети
                  Astar
                  отредактировано

@"Noodling":
                  Kaizer, luk/5 , влияет в 5 раз меньше, чем вит.
                  не знаю как у нас. но если верить родатазону <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
                  то 1/3. Хотя практика показывает, что твой вариант ближе к реалиям. соответствеенно это баг.
                  Цитаты:

Blind

Appearance: Chirping sound indicates success, but no outward sign
                  Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %

Stun

Appearance: Stars circles the targets head
                  Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

когда на меня нападают кучя рэйдриков и вандермэнов)) я рэйдрик тут же одеваю ) и щемлю их )

• K Не в сети
                      Kaizer
                      отредактировано

Во-во, по идее действительно должна быть 1/3 от лака потому что 1/5 смешно просто. Хотя хз че на нашем шарде творится =)))))

• NoodlingN Не в сети
                        Noodling
                        отредактировано

Astar, Kaizer, ыыыыы... туплю под конец рабочего дня.

• XuTPbIu_JIuCX Не в сети
                          XuTPbIu_JIuC
                          отредактировано

у меня кстати такой же выбор был я выбрал 40 вит и не жалуюсь
                          во 1 хп побольше умираю не так быстро под башами могу стоятьь дольше теперь и стан как не странно но проходит намного быстрее
                          и как сказал КуКК в деф надо идти в деф
                          кстати у тебя с инфильтртором деф сколько? вот набрал я 36 без инфа но ощютимо очень ощютимо

• _КуКК__ Не в сети
                            _КуКК_
                            отредактировано

43% дефенса ) это без инкфилятора 😃 так как у меня его нету ^^

• G Не в сети
                              Gesh
                              отредактировано

Не, насчет дефа все понятно, хотя лично мне жаль, что так получается. Сины-- агильный класс и у них, имхо, рулить должен как раз этот стат, а Спак все пытается сделать из них недоделаных крузов... Про дополнительные хп в следствии повышения вита--это понятно. Но, как известно, бонусы на силу даются, если стат круглое число. Вот я и думаю, стоит ли этот вит того, чтобы так себе дамаг резать, при том что от стана он тебя особо не спасет, а с вводом ВВС вообще караул.

• _КуКК__ Не в сети
                                _КуКК_
                                отредактировано

при чём тут спак?))

хочешь делать агильного ? делай)) польностью перса на аги тама фли выходит 288 ))) помойму..

• M Не в сети
                                  MCHO
                                  отредактировано

100+стр это заманчиво 🙂
                                  но без вита особо на гв не поваюешь
                                  но есле ты категорически протиф гв и иофегенный поцефист 🙂
                                  можещьь вит 1 и стр догонять 🙂

• G Не в сети
                                    Gesh
                                    отредактировано

КуКК, ты меня не правельно понял. Исходя из сегодняшней ситуации, я думаю у любого нормального человека не появится желание максить фли. Просто считаю, что по характеристике класса именно он должен был бы быть основным статом сина.
                                    M@CHO, повторяю, вопрос был 90 сила, 20 вит или 80 сила 40 вит.

P.S.: А не доволен я недавним введением ВВС, который еще больше делает фли не нужным на ГВ.

• DarrelD Не в сети
                                      Darrel
                                      отредактировано

Геш поздно плакать 😄 Имхо делай 40 вит, при том что сила и так у тя неплохая выходит ) И ещё вопрос...ты мне скажи как насчитал при 99 аги ещё 90 силы и 20 вит )) Ты ж еквип )) де декс и лак то девать ? 🙂 Или это с еквипом ?

• SleoyS Не в сети
                                        Sleoy
                                        отредактировано

а вы неподумали скока стоит мумия карта
                                        шанс ее выпадания и все такое
                                        теперь прикиньте у скоких людей она есть и их кол-во
                                        и как они попадать будут при фли больше 240
                                        понятно что у чаров хай левелов есть эти карты и все остальное, но у большинства их нету так что не надо говорить что по сину с большим фли будут попадать все подряд.
                                        Ханты , смиты и крузы попадать будут точно (смиты хамерфолом и крузы башем, хантеры всем подряд будут попадать)

• Шиноби-тянШ Не в сети
                                          Шиноби-тян
                                          отредактировано

ВеВесяйное оружие передает статус даже при миссе... кому нужны эти мумии? Птичным хантам? Сворд с мейн гаучем сина забашает... (очень условно)

P.S. Я так понимаю, что ВеВесяное оружие нам не вВели, а просто вернули... о_о

P.S. Вит 40 делать надо, аги под 60 🙂

• _КуКК__ Не в сети
                                            _КуКК_
                                            отредактировано

Sleoy - а причём тут смиты хамерфолом ?))) это не удар)) это скил которые даёт эфект стан 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение