MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Очень хочется фичу для премиума

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 21 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • choosen2C Не в сети
      choosen2 Заблокирован
      отредактировано

Есть большая несправедливость между игроками на диалапе и на выделенке. Игроки на выделенке могут поставить торгаша и уйти на работу. Благодаря @block all у них при этом будет очень маленький трафик.

Для пользователя же на диалапе поставить торгаша в Пронту часов на 10 - это экономический подвиг. 🙂

Соответственно, функция, ради которой я не пожалел бы $5 - это возможность отключить пинговку торговца, открывшего вендинг. Ставишь торговца, даёшь команду вида @noping, и всё. Можно отлючаться от инета - до ближайшего мимо пробегающего монстра, торговец остаётся на месте. При следующем подключении торговца просто выкинет с "someone logged with some ID" (как при переподключении при обрыве связи). И можно продолжать играть дальше.

Очень хочу такую фичу. Как минимум, из экономических соображений.
      ($5/месяц много дешевле, чем даже ночной тариф на месяц, не говоря уже о дневных).

Please, Please, please.

Onegaishimasu.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • geliusG Не в сети
        gelius Заблокирован
        отредактировано

купят 1 флай винг и кикнет)

• C Не в сети
          Catowar
          отредактировано

угу, я хоть и на безлимитной выделенке сижу, а тоже так хочу 🙂 просто по тому, что у меня комп стоит в спальне, а гудит как самолет на взлете.
          Только тогда другая проблема будет, торгашей в пронте будет просто вагон - раз, народ сможет ставить торгаша и сам закрыв окно и открыв дургое с другим акком идти спокойненько качаться, а Спакум это не разрешает!

• choosen2C Не в сети
            choosen2 Заблокирован
            отредактировано

@gelius:
            купят 1 флай винг и кикнет)

Что мешает серверу по команде @noping вообще перестать общаться с клиентом? Считается всё на сервере, при ближайшей попытке логина режим "молчания" прерывается, торговца выбрасывает. При следующем логине всё просто и пушисто.

• choosen2C Не в сети
              choosen2 Заблокирован
              отредактировано

@Catowar:

Только тогда другая проблема будет, торгашей в пронте будет просто вагон - раз, народ сможет ставить торгаша и сам закрыв окно и открыв дургое с другим акком идти спокойненько качаться, а Спакум это не разрешает!

Это проблема, согласен. Но она решается банальной проверкой на IP-адрес при логине. Кроме того, если фича будет у премиумов, то качать не-премиума будет не интересно.

А вообще, можно было бы и отдельный зал для "автоторгашей" сделать. В пронте, например. Большооой рынок. Крытый. Можно с арендой торговых мест 🙂 И тем, кому не надо оно бы не "лагало" лишнего, и выбор для покупающего шире был бы.

• C Не в сети
                Catowar
                отредактировано

ну для кого-то оплатить пару акков не проблема 🙂 у меня и у супруги моей акки платные например, далее, много клубов играют с 1 айпи, да и я дома с супругой например тоже с 1 айпи. так что это тоже не прокатит.
                ЗЫ, а вообще это система вендоров как в ультиме получается почти :)) поставил торгаша, и пусть себе торгует :))

• ВорюгаВ Не в сети
                  Ворюга
                  отредактировано

Больше торговцев не так уж и плохо, конкуренция и как следствие снижение цен ...
                  Вот только такая фича должна работать ТОЛЬКО на территории городов, или как здесь предлогалось - в строго отведенном месте, например на тренировочной площадке на юго-востоке пронтеры :lol: ...

P.S. Иначе в клоке присесть будет негде от "качающихся" торговцев :lol:

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

@block all нету еще.

• choosen2C Не в сети
                      choosen2 Заблокирован
                      отредактировано

@Ворюга:
                      Больше торговцев не так уж и плохо, конкуренция и как следствие снижение цен ...

Вот только такая фича должна работать ТОЛЬКО на территории городов, или как здесь предлогалось - в строго отведенном месте, например на тренировочной площадке на юго-востоке пронтеры 🙂 ...

Вот-вот. Я тоже за отдельное помещение для торговли. А незаконную коммерческую деятельность в местах не предназначенных для торговли - прекратить! Сделать крытые павильоны, разрешать ставить ларьки и прилавки, торговать сертифицированной продукцией. На алкоголь устраивать торговые закупки и требовать акцизные марки. :))))

• n0tazN Не в сети
                        n0taz
                        отредактировано

ух какие все умные

мне тоже @noping и @autokill
                        чтобы комп был выключен а мой чар был в инете и валил мобов
                        или даже просто туже самую нопинг - пусть стоитв пати и меня качают.. а я схожу погуляю

вы хоть думайте - вы выбрали торговца чтобы играть им, а не чтобы он стоял как бот когда вам вздумалось уйти

за 5 баков в месяц захотели... ппц

• choosen2C Не в сети
                          choosen2 Заблокирован
                          отредактировано

@n0taz:
                          ух какие все умные

мне тоже @noping и @autokill
                          чтобы комп был выключен а мой чар был в инете и валил мобов
                          или даже просто туже самую нопинг - пусть стоитв пати и меня качают.. а я схожу погуляю

вы хоть думайте - вы выбрали торговца чтобы играть им, а не чтобы он стоял как бот когда вам вздумалось уйти

за 5 баков в месяц захотели... ппц

Объясняю ситуацию:

Если у меня есть выделенный канал в инет (домонет, АДСЛ, етц),
                          то я могу поставить торгаша, заткнуть музыку и звуки, свернуть мотр и спокойно ждать. Сходить на работу, поспать, и т.д.

То же самое можно следать и на диалапе. Только вот если на выделенке за сутки ожидания мотра, дай бог, десяток метров накрутится, то сутки диалапа это много свободно конвертируемых зеней в рублёвой форме.

Я, собственно, хотел предложить именно возможность диалап пользователям делать то, что делают пользователи выделенок.

(Или ты думаешь, все торгаши в пронте по модему подключившись сутками стоят? 🙂

-kosta-237
                            отредактировано

если пинга не будет так как ты продаш что то ... или
                            я чет не догоняю?

• choosen2C Не в сети
                              choosen2 Заблокирован
                              отредактировано

@-kosta-:
                              если пинга не будет так как ты продаш что то ... или

я чет не догоняю?

Зачем для продажи пинг? Есть один аккаунт - покупающий.

Есть второй - продающий. Продающий делает вендинг, т.е. указывает, мол, это, это и это продавать по такой-то цене.

Покупающий изъявляет желание купить. Сервер передаёт из одного аккаунта на другой шмот, передаёт зени.

При чём тут клиентское приложение? Ну, допустим, у покупателя надо прислать команду, мол, покупаю. А что должен присылать продавец, если он уже и так согласие выразил?

• n0tazN Не в сети
                                n0taz
                                отредактировано

choosen2, я сам стоял там сутками на модеме, мне даже думать над этим не надо )

и еще я понимаю что это онлайн игра и торговец- это прежде всего персонаж, управляемый игроком, не можешь управлять - облом, речи ни о каким ноупинге быть не может

• choosen2C Не в сети
                                  choosen2 Заблокирован
                                  отредактировано

@"n0taz":
                                  choosen2, я сам стоял там сутками на модеме, мне даже думать над этим не надо )

На выделенке, как я могу понять? (Иначе, что, диалапный инет сутками... не верю).

Я просто хочу равных возможностей тем, у кого диалап и тем, кому повезло с выделенкой.

Что касается "торговец - персонаж, управляемый игроком", с момента нажатия кнопочки "ок" в окошке вендинга всё управление заканчивается, и начинается исключительно рыночная экономика.

• n0tazN Не в сети
                                    n0taz
                                    отредактировано

choosen2, зуб даю, Москва. пров МТУ-Интел - 1.5 года анлима модемного

сейчас у них же но уже на adsl

• ВорюгаВ Не в сети
                                      Ворюга
                                      отредактировано

@n0taz:

млин, и для кого я писал что такой вариант если и будет, то будет возможен ТОЛЬКО на территории городов???
                                      я посмотрю как ты покачаешься находясь в городе
                                      😎
                                      да! и главное чтобы он работал ТОЛЬКО в режиме вендинга 😎

• CrafterC Не в сети
                                        Crafter
                                        отредактировано

А еще команду @levelup.

• SpacoomS Не в сети
                                          Spacoom
                                          отредактировано

Можно сделать такое на отдельной карте или в верхней части пронтеры, все равно она пустая )

• Т Не в сети
                                            Тираэль
                                            отредактировано

Тогда уж и бранчи на ней запретить юзать) А то смысла не будет, террористы всегда найдуться

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение