Guild Extension +4 (голосование)
-
если вам так нетерпится экстеншена, тогда увеличте... ХП импаку... ибо нечестно это получится... колл-во лиц бьющих импак увеличица а хп останется прежним
-
HP Импа увеличивается вложениями в defence замка
-
А по моему изменится только одно: на ГВ будет веселее, потому что народу будет больше
а все остальное... И в новых гильдах бедет народу побольше, и в старых побольше.. и всем веселее
и все продолжают качаться как и качались
и когда-нибудь слабая гильда все равно может стать сильной, если будет к этому стремиться.. и даже если ньюбов набирать будет! Любого ньюба можно быстро прокачать.. тем более, с помощью гильды
А вот воевать реально прикольнее будет
-
а за +3 как проголосовать?! =)))
гилд в 40-50 человек...хм... вы серьёзно думаете, что этим будет легче управлять?
-
Не надо сравнивать гильдию со средним лв 95+ (90 если много новых, а остальные 95+) с гильдией где средний лв хотя бы 85. С 95+ не больше 10-ти гильдий. Учитывая это при донаборе они получат в два раза больше игроков 90+, к ним конечно же пойдут на раскачку и т.д.
Будут еще и вторые гильдии. А теперь впредставте деф, в котором все 30 человек 95+, и какая разница сколько мяса зайдёт внутрь?
Донабрали еще 10-ть визов и будет у вас в дефе 15-ть визов 90+.
Да хоть запустите 1000 человек, все уйдут на респ, да и вы представте какие лаги будут у входящих, зашли и ушли. А кто не уйдёт, может 10-ть человек, их добить не составит труда. И для тот же гильдии можно спокойно будет дефить второй замок.Тот что вы говорите, что управлять будет легче, то кто умеет руководить тот руководит нормально. И если у кого-то как кто-то выразился вторые гильдии это 6-ёры либо одни мултьты, это ваши личные проблемы. У меня, например, вторая гильдия практически автономна и мы очень даже хорошо координируем наши действия.
А для не топ гильдий, у которых сдедний лв 80-85 это нововведение совсем не надо. Так как к ним как не шли хайлв так и не идут, а рвутся в топ 10 либо в гильдии перенасыщенные хайлв. Так что получится, что силы середнякам не прибавится - это 95% гильдий, а остальные забудут о замках так как деф прорывать станет нереально.
И не надо рассказывать сколько кто куда опыта вложил. Так как хайтоп гильдии прокачиваются в основном засчёт 99лв либо за счёт тех кто заходил раньше и вышел. Так как в них постоянно курсируют 90+, то и соответственно эти гильдии было легче качать.
Я лично вложил в свою гильдии 34КК, но не трясусь за этот опыт, и то что я вложил его не даёт мне право требовать себе +4 в гильду, только из-за того, что это было "сложно".Введением +4 мы надолго откинем процесс хоть какой либо конкуренции хайтоп гильдам, так как толпа из 50-ти человек с 80лв без убершмота не стоит даже 8-10 человек 95+ с убер шмотом.
А в дефе эти рамки перекрываются в 10-ки раз.
Это ИМХО моё мнение. -
С чего вы взали что атаковать или оборонять больше будет ?
Людей физически на сервере больше станет ? Скока людей было столько и останется , толька с
более мелких гилд уйдут более развитые чары в более развитие гилды.Сильные станут еше силнее
,средние слабее . А участвовало на ГЩ в дефе 50 человек в двух составах или будет 50 человек
в одном составе вам от етого теплее будет ? -
А прикинь 2 состава по 50 человек? Жадность это хорошо но надо знать пределы!