MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос может и не туда...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    34 Сообщения 20 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Лунная кошкаЛ Не в сети
      Лунная кошка
      отредактировано

вы только об одном забываете... некоторые сначала получают игру... (скачали, подарили, принесли диск и т.д. ) а потом уже узнают что существует форум..... и соответственно задают вопросы прол запоротых чаров...
      Будьте терпимее господа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

Лунная кошка, Подарил диск с игрой другу? Скажи ему, что есть форум. Это нетрудно.
        А как насчет тех, кто задает вопросы НЕ ознакомившись с прикрепленными темами и просит им все на блюдечке готовым подать персонально.

Мы терпеливы как никто. Сидим тут и отвечаем. У нас просто ангельское терпение.

• H Не в сети
          Helix
          отредактировано

кстати, ПЕРВОЕ, что видит человек заходя в игру - адрес форума... 😉 Причем - раз так несколько - на заставках, ссылках на правила...

WBR - Andrew

• OniO Не в сети
            Oni
            отредактировано

Glu
            Не все манчикены и не все бросают своих "запоротых" чаров. Если человеку нравится играть, зачем перекачиваться?

skurudo,
            Русские люди инструкций не читают. (с) народная мудрость 😉

Рей Аянами,
            Я играю обычно магами в такого рода играх, просто нравится 😉 Но зная особенности и цену ошибки в билде, я создал мага только через 2 месяца игры, а довел до виза неделю назад только (играю с конца августа, я не часто его качал). Тоже читал форум, мучил всех известных и не известных визов расспросами. Не жалею что не спешил. Мой тебе совет, прежде чем окончательно решить билд, осоенно насчет Метеора и ЛоВа, посмотри на них в действии, т.е. походи с визом по клоку, попросись на ГВ, тогда сама определишь что тебе действительно нужно. Я очень хотел взять МШ, но отговорили, да и решил, что лучше иметь меньше спелов, но зато прокаченых.

hinata,
            Спасибо за советы по ЛоВу тебе и твоему другу (к сожалению забыл ник, вы в Пронте у новисов сидели).

• Gideon ViG Не в сети
              Gideon Vi
              отредактировано

Вопрос действительно не туда.
              Ладно, пусть будет магическим оффтопиком )

• ZEBruZ Не в сети
                ZEBru
                отредактировано

*Glu *
                Рей Аянами, не волнуйся, и ты будешь перекачиваться...

Ну что за пожелания новичкам. Надо быть добрее...

Маг - мой первый чар, перекачиваться не буду, может быть когда-нибудь Сага сделаю.

Всем доволен 🙂

Кстати вчера был взят рубеж 50 джоба - УРА! Я СТАЛ ВИЗАРДОМ 🙂
                можете меня поздравить...

ЗЫ: хлебом не корми, дай похвастаться 🙂

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

Gideon Vi, ты можешь просто удалять темы закрытые?

• Mr.Nice GuyM Не в сети
                    Mr.Nice Guy
                    отредактировано

А я запорол своего круза после месяца игры, узнал, что такое форум 🙂 У круза было 30 лака 🙂

• Italy foreverI Не в сети
                      Italy forever
                      отредактировано

//MirroR, Слышь...иди помагай гайд писать, а не тут ерундой страдать=)

• ZEBruZ Не в сети
                        ZEBru
                        отредактировано

Если кто-то не укладывается в чью-то перпендикулярно-параллельную картину мира, сразу удалять. Не интересно перечитывать одно и тоже и отвечать на одни и теже вопросы - НЕ ЧИТАЙТЕ НУБСКИЕ ТЕМЫ. Пусть отвечают те, кому это интересно, даже и скрепя зубами.

ПРО ГАЙД. Хочу отметить сразу личных притензий у меня ни к кому нет.

Играть начал в декабре. Мнение как новичка, гайд морально устарел. Его хватает только на распределение начальных статов, выполнение квеста, получение доп. скилов професии и стандартных местах прокачки.

Описания скилов толкового нет. Я не говорю про описание технических характеристик. Когда знакомый хантер видит дерево скилов, то практически мгновенно входит в стан... Главное трудно предугадать, что для чего пригодится в будущем. Как действует тот или иной скилл и для чего, а главное где может пригодится.

Ребятам, все равно респек - это труд и не маленький. У меня бы руки не дошли сделать нечто подобное.

Отдельное спасибо терпеливым и толковым форумчанам.

ЗЫ: в свое время тоже модератор другого форума.

• G Не в сети
                          Glu
                          отредактировано

hinata. Во-первых, девушка - не девушка, это неважно. Во-вторых, где вы видели умные вещи? Ничего особо интеллектуального, тянущего хотя бы на IQ ~ 110 я не заметил. В-третьих, надо уметь читать между строк. Итак, что же нам написала Рей Аянами (их кстати, две, одна Рей Аянами, а вторая Аянами Рей, одна, соответственно, маг, вторая - аколит). А только то, что, мол, обратите на меня внимание, я вот такая вот замечательная.

Однако чего уж мне воевать? Цель достигнута. PR прошел. Мне насрать на чужую славу, я просто не люблю незаслуженного восторга и обсюсюкивания дешевизной...

ZEBru, я не буду добрее. Добро вообще понятие сомнительное и сугубо индивидуальное...

Oni, если у твоего Knight'а прокачан Two-Hand Mastery и Pierce, а при этом ты даже не сел на Peco, потому как все свободные скилпоинты потратил на Bowling Bash, а также если у тебя статы 53, 52, 52, 52, 52, 52, то толку и удовольствия от игры таким чаром будет немного...

• Italy foreverI Не в сети
                            Italy forever
                            отредактировано

А я тоже модератор форума=))))))))))))))))))))))))))
                            Кстати сделайте меня модератором тута...буду Гидеону помогать...токо я тиран, учтите=))) пририканий не потерплю...у меня всё будет как в армии...=))))

• AzarkA Не в сети
                              Azark
                              отредактировано

Italy forever, ты тоже иди гайд писать, а не оффтопь: )

• Gideon ViG Не в сети
                                Gideon Vi
                                отредактировано

@"Azark":
                                Gideon Vi, ты можешь просто удалять темы закрытые?

Разумеется.

@"//MirroR":
                                Возвращаясь к началу, тут имеет место неправильная политика модераторов.

Приглашаю Вас в топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24581&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24581& ... sc&start=0</a><!-- m --> где можно поделиться своими мыслями по этому поводу.

@"//MirroR":
                                Мораль отсюда такова, что модерам надо просто СТИРАТЬ такие темы

А что от этого изменится? Те, кто создал оффтопичный топик просто посчитают, что топик не создался и сделают дубль, а те, кто только собираются создать подобный - просто не узнают, что этого делать нельзя. Пока что единственный выход, что я вижу - наказывать. Приглашаю в вышеозначенный топик тех, кому небезразличная будующая судьба этого раздела - правила обсуждаются там.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение