Вопрос может и не туда...
-
Вопрос может и не туда, но имхо довольно актуальный и о наболевшем.
Зачем столько тем? Причем половина закрыты, половина бесполезны. Из полезных и интересных тем насчитываются единицы, не считая тех, что прикреплены... Прочитав прикрепленные темы (имхо даже хватит одной Как качать магов [2] прочитать и уже становится понятно что в РО к чему с магами/визами) уже не должно возникать глупых вопросов. Они исчезают сами собой. Модеры не дураки что их прикрепили...Или я не права? У меня ПЕРВЫЙ чар... и всё понятно... так что нефиг говорить типа "да я первый раз и нифига не понимаю"
-
Рей, респект тебе!
Просто ты поступил по умному: сперва прочитал, а потом начал качать.
Другие же к сожелению - сперва качают, и лишь потом задаются вопросом: "А что собственно мне качать нада?"
и потом начинается "Посмотрите пожалуста, не запорол ли я мага?"
Потому и куча закрытых тем, так как в них одно и тоже: ленивые люди, хотевшие сэкономить 5 минут чтения, и заработавшие себе лишние месяцы перекачки заново...
Ничего не поделаешь... лентяи были и будут всегда... -
а им доставляет удовольствие то что они заставляют людей по 3 раза за день отвечать на одни и те же вопросы в течении года)
-
Спасибо за понимание и поддержку...
Единственное замечание, но не важное:
Просто ты ---поступил--- по умномуЯ женского пола...
-
о_О Прости пожалуста Аянами... :mrgreen:
Это все кофе.... :mrgreen: -
Куль, люблю я таких новичков
даже нубом или новайсом не повернется язык назвать.
-
Рей Аянами,
Эххх... все бы молодые маги такими были, как ты....
Мы бы (визы и саги, постящие здесь) были счастливы... но ведь многим лень прочесть прикрепленные топики и покопаться на форуме. Они и не догадываются, что форум можно ЧИТАТЬ, а не постить тему, требуя персональный билд на блюдечке и ведение их ненаглядных под ручку до 99 уровня...Рей, респект.
-
Тут во многих темах просто трудно новичку отделить флуд от информации.
Своеобразный квест на магическую профессию. -
Ага, проверка интеллекта :)))))
Все ж для магоподобных инт - профилирующий стат. -
Зачем читать, когда можно спросить? (с) психология чайников, не читающих мануалы.
-
Не. Это психология эгоистов. Экономия свего времени, но не чужого ,)
-
Моим первым чаром был ако, и запорол я его тем, что взял на старте 9 аги (хотя лучше 9 лак) и потом кинул в аги один поинт.
А топики я перед созданием каждого чара перечитываю несколько раз, также и с визом... Создавал я его правда ещё летом, а докачивать начал с ноября, но я уже был 50+ и менять чтото поздно, хотя хотелось бы обойтись без ЛоВа и взять Сайфети... Хотя после фикса гастов на ГВ, ЛоВ стал неплохим спеллом, да и слышал я, что монкам-дашерам тяжелее пройти ЛоВ чем гаст (где-то на монковском разделе вычитал довольно давно).
Теперь буду изо всех сил качатся до адванседа, если сил хватит и если это не будет влиять на учёбу (пока совмещаю) -
Рей Аянами, не волнуйся, и ты будешь перекачиваться...
PS: Не люблю выскочек...
-
Glu. Уверена что перекачиваться не буду... Ни в одной игре еще ни разу не перекачивалась и тут не собираюсь. Ну разве что другую профу.
З.Ы. Я не выскочка, но считаю, что человек должен уметь думать.
-
дело даже не в думать...
просто любой билд надо "прочуствовать"..
одно дело читать описание скилла составляя билд, другое - применять его.
я не представляю как новичек-маг, без помощи друзей или гильды, только читая форум может быстро составить скиллбилдв форум ведь тоже вживаться надо
чтобы решить для себя кого стоит слушать, а кого нет. и тдВот можем провести эксперимент
пиши сейчас свой скилл- и статбилды. а как дойдешь до 50 джоба второй профессии - расскажешь что ничуть не отклонилась от этого билда и будь возможность начать заново - оставила бы все как есть
зы. хотя конечно кнопка "поиск" рулит. но не абсолютно.
-
А я свою первую магичку запорола тем, что не хватало денег на ресет, а потом его вырубили... А форумы начала читать только примерно когда моя магичка (вторая) уже подходила к 40-50 джобу... И не особо жалею - никогда не задумывалась над "сложностью" квеста на мага, сомневалась в полезности некоторых кастов разве что... Нову хотела качать, спасибо форумчанам - отговорили :)... Качаться - да, качаться было трудно, с самого начала я хотела сделать безогненную магичку (фаерволл 10 у меня, конечно, есть, но появилась она где-то на 7ом джобе визарда)... Агриоп бить ССом - такой адреналин, вы бы знали, ня-ка! И вообще на этом форуме я почти сразу поселилась со своими советами и своим примером (да, я ГОРЖУСЬ тем, что качала магичку не как все, я этим БЕЗБОЖНО ГОРЖУСЬ!), вопросы если и были, то давно и мало
К чему я так себя расхвалила... А, лублу я это дело -
В кои-то веки нашелся не ленивый маг, которому не в лом подумать, и она уже выскочка?
Ну вы даете, люди. Некоторым бы попинать кого иль гадость сказать.Поотвечайте сперва на однообразные вопросы о скиллах и билдах некотолрое время. При том что большая часть инфы для составления первого чара ака визарда стандарного разжевана до безобразия. И запороть чара напрочь можно только если форум не читать вообще.
Через месяц взвоете и проклянете эгоистичных и ленивых нубов, не умеющих читать. Именно не умеющих, которые даже прикрепленную тему увидеть не в состоянии. И задающих вопросы "А какие статы качать?", "А как пройти квест на мага?" и т п . Между тем все это расписано просто для как для уж не знаю кого в одной (!) теме на 1 страницу. Отмазаться можно только слепотой и справкой от врача.
Перекачка? Трудно билд составить? А без труда хорошего результата и не получите.Знаете, мне понравился ответ на форуме синов в ответ на "Нашишите мне билд сина плизззззз, я вчера играть начал....". Ответ был примерно такой:
"Прочитай прикрепленные темы, подумай, составь билд, и выложи в тему о билдах. В случае если за твоим билдом будет видна мысль, мы его покритикуем, и либо похвалим, либо похороним. А потом расскажем, что в нем так или не так".З.Ы. Aniron, только о тебе вспомнила как о заслуженном визарде, и ты тут ....))))))))))
-
я заикалась что не пользовалась помощью? я помощь попросила - мне её оказали... но я не создавала очередной бессмысленный топик.
-
Рей Аянами,
Наплюй на некоторых ворчунов. Они просто пинают потому как 1) девушка 2) умные вещи говорит. Поворчат и перестанут. Правда тут таких всего ничего, остальные - отличные ребята. -
Я своего найта запорол тем что он был во-первых гибрид
Во вторых он был с маааааааленьким дексом )
А ведь он был первый...обыдно )